Новая фишка от "страхователей" титула. 31 / 746

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
27 авг. 2014
GreetS писал(а):
alexis18 писал(а):
Я вижу ,что вы впервые сталкиваетесь с авиастраховкой )))
По пути следования .
Все пассажиры и члены экипажа априори застрахованы .
В противном случаи полет будет запрещен .
Согласно ФЗ.

Во первых если все пассажиры и члены экипажа во время полета априори( как вы пишите) застрахованы и не могут подниматься в воздух без страховки, то вы противоречите самим себе.Значить на время полета у этого умершего человека была страховка.
Во вторых-прежде чем ссылаться на ФЗ( так вы очевидно федеральный закон называете) могли бы потрудится и выяснить в интернете ,что полет осуществляла не российская авиакомпания. А испанская частная авиакомпания Air Europe. И к ней вы российские ФЗ не примените...

Она у умершего была и действовала до 24 часов 17 августа.
Но разговор не за частности , к которым СК так давлеют .
А за вполне реальные поступки.

А то что рейс выполняла частная иностранная авиакомпания , о чем я знаю , то это априори отменяет для нее действующие российские законы )))
Летай ,как хочешь :ti_pa:
Никогда не говорите абсурда .
Кстати , к авиакомпании вообще никаких вопросов и нет .
пилоты и экипаж сделали все для спасения нашего российского гражданина .
А наши крючкотворы , сослались на регламент и прочие несуразности .
Отчего молодой человек УМЕР .
Точка .

Мне всегда хочется поставить защитников данных бездушных тварей поставить на место потерпевшей стороны , что бы они поняли , что такое оказаться в транзитном аэропорту утром с трупом любимого человека .
Да и вообще .
Не регламенты рулят жизнью, а отношение .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»