Спасибо Виктору Марину и Дмитрию Спивачуку, "Простор" 63 / 4853
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
12 сен. 2014
Александр, большое спасибо за отзыв. Было приятно сотрудничать.
Искренне рад, что вы остались довольны.
Местных критиков не слушайте - вы сделали разумный выбор за реальные деньги. Квартира хорошая и ликвидная.
Кстате Бибирево прекрасный район с развитой инфраструктурой садами школами магазинами и очень зеленый, знаю не понаслышке так как там вырос. А для не знающих людей это страшная тмутаракань
Искренне рад, что вы остались довольны.
Местных критиков не слушайте - вы сделали разумный выбор за реальные деньги. Квартира хорошая и ликвидная.
Кстате Бибирево прекрасный район с развитой инфраструктурой садами школами магазинами и очень зеленый, знаю не понаслышке так как там вырос. А для не знающих людей это страшная тмутаракань
Последний раз редактировалось Дмитрий Спивачук 12.09.14, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Риэлторство как наркотик, если однажды втянулся, потом уже не слезешь))
12 сен. 2014
К уважаемым коллегам высококвалифицированным спецам и знатокам цен на рынке.
раз вы такие специалисты - предложите мне в Бибирево рядом с метро 1-шку 40 метров за 5 млн куплю не глядя.
Так же куплю 1-шку на Пролетарке рядом с метро за 7 млн.
раз вы такие специалисты - предложите мне в Бибирево рядом с метро 1-шку 40 метров за 5 млн куплю не глядя.
Так же куплю 1-шку на Пролетарке рядом с метро за 7 млн.
Риэлторство как наркотик, если однажды втянулся, потом уже не слезешь))
12 сен. 2014
Дмитрий Спивачук писал(а):Кстате Бибирево прекрасный район с развитой инфраструктурой садами школами магазинами и очень зеленый, знаю не понаслышке так как там вырос. А для не знающих людей это страшная тмутаракань
Для человека из Ростова что Бибирево , что Пролетарка с Автозаводской и Коломенской. Понятно, что иногороднего не знающего Москву на Биберево убедить и склонить гораздо удобнее и проще для работы на подбор и покупку.Потому как квартир укладывающихся в его бюджет 7 млн .руб в Биберево навалом, даже напрягаться особо не над.А вот на Пролетарке ,Автозаводской и Коломенской пришлось бы попотеть...В общем "развели" иногороднего, грамотно и технично. Да еще и объяснили попутно ему ,что это почти лучший район в Москве "...с развитой инфраструктурой садами школами магазинами и очень зеленый, знаю не понаслышке так как там вырос". "Сам там вырос"-это конечно аргумент!
P.S. Слово развели специально взял в кавычки...раз нравится покупателю то что ж...так тому и быть. Для него сейчас это прекрасный район.Тем более сам он жить не будет в этой квартире , покупал под сдачу.
12 сен. 2014
Белова Анна писал(а):Если Вы всем довольны, если galina136 всем довольна (или доволен)..то Вашего понимания "почему-что" в теме благодарностей вовсе не требуется.
Более того, Ваше поведение с выяснением "Вашей правды", а так же с он-она ( может жена начинала писать; муж благодарил - под одним ником, да мало ли что и как)..несколько некорректно.. как по отношению к чужим клиентам, так и к коллегам.
Госпожа Белова. Позволю себе заметить, что указывать совершенно посторонним Вам людям, чего им требуется, а чего не требуется, это не то, что НЕСКОЛЬКО, а я бы сказал СОВЕРШЕННО некорректно. Особенно по отношению к коллегам.
Это первое.
И второе.
Что такое "моя правда" я, честно говоря, не имею ни малейшего понятия. Просто уважаемым клиентом была дана ССЫЛКА на определенный топик. В котором весьма авторитетная дама убеждала всех (и клиента в том числе), что ему нужно купить двушку на Пролетарке. Для того, чтобы сдавать её ДОРОГО. А вместо этого ЗА ДВА ДНЯ купили однушку в Бибирево.
Соответственно, и был задан вопрос ... если клиента так уговаривали на одно, почему ЗА ДВА ДНЯ купили ДРУГОЕ?
Может клиенту просто очень понравилась именно ЭТА квартира ... или может аренда В БИБИРЕВО по вложенным деньгам ничуть не хуже, чем на Пролетарке.
Могут быть самые разные причины ... и при желании сам клиент, или его уважаемые риэлторы вполне могли бы ответить.
А тут вдруг появляетесь Вы и грудью бросаетесь на амбразуру ... а зачем?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 сен. 2014
Олег Назаров писал(а):...уважаемым клиентом была дана ССЫЛКА на определенный топик. В котором весьма авторитетная дама убеждала всех (и клиента в том числе), что ему нужно купить двушку на Пролетарке. Для того, чтобы сдавать её ДОРОГО. А вместо этого ЗА ДВА ДНЯ купили однушку в Бибирево. Соответственно, и был задан вопрос ... если клиента так уговаривали на одно, почему ЗА ДВА ДНЯ купили ДРУГОЕ?
Было бы интересно в этой тему увидеть развернутый комментарий Юлии Лурье. Ведь это она та авторитетная дама.Самому любопытно- почему после того как человек пришел в Простор и стал клиентом Простора , слова про "купим двушку на Пролетарке или прилегающих районах и поможем сдать дорого" быстренько трансформировались в покупку 1 к.кв в Бибирево...хоть и хорошую.
12 сен. 2014
а я бы сказал СОВЕРШЕННО некорректно. Особенно по отношению к коллегам.
Совершенно некорректно в ветке благодарности, где клиент поблагодарил и сказал, что всем доволен, ставить под сомнение компетентность и профессионализм проведенной сделки.
Куда хочу, Туда лечу...
12 сен. 2014
Уважаемый, Олег. Я Вам точно не госпожа Или это из игр каких?))
Заигрались.
"Авторитетная дама" (не без Вашего участия..ну не будем об этом) в бане..ответить не может, каких ответов Вы от нее ждете?. Так к чему вопросы?
Я появляюсь так же вдруг, как и Вы)) и появляюсь, где хочу))
Если я бросаюсь (допустим).. то значит есть на что бросаться.. ))) так ЗАЧЕМ ВЫ эти амбразуры сооружаете?
Игры да, в войнушку)))
Повторяю, совершенно некорректно.. в ветке благодарностей подобное Ваше поведение.. по отношению к клиентам, и коллегам.. жаль, что Вы этого не понимаете.
Заигрались.
"Авторитетная дама" (не без Вашего участия..ну не будем об этом) в бане..ответить не может, каких ответов Вы от нее ждете?. Так к чему вопросы?
Я появляюсь так же вдруг, как и Вы)) и появляюсь, где хочу))
Если я бросаюсь (допустим).. то значит есть на что бросаться.. ))) так ЗАЧЕМ ВЫ эти амбразуры сооружаете?
Игры да, в войнушку)))
Повторяю, совершенно некорректно.. в ветке благодарностей подобное Ваше поведение.. по отношению к клиентам, и коллегам.. жаль, что Вы этого не понимаете.