Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
На самом деле, если указываешь в объяве, что просмотры платные, то автоматически отсеиваются туристы. Звоният только реальные.
По себе, будь я реальный никогда бы не позвонил . Есть пример вашей обьявы?
Сдам 3 к. кв. со всем необходимым для жизнью: мебелью , телевизором, холодильником, стиральной машиной. Металлопластиковые окна. Рядом метро, супермаркеты, рынок, школы, детские сады, парк с фонтанами, кинотеатр. Оплата услуг частного маклера - 35 % после вселения. 30 гр. - просмотр каждой квартиры. Никаких предоплат! Проверим документы на квартиру, заключим договор аренды с хозяином квартиры (если хотите) с целью избежать мошенников и т.п. Гарантия год! Есть другие квартиры по всему городу! Звоните, быстро и безопасно Вас поселим!
Кто нахарьков? (анекдот советских времён)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Сейчас крайне мало желающих брать денежку за показы квартир/комнат,а когда-то такая практика была более часто встречающейся на рынке,успешно или нет,не знаю Сдаешь себе квартиру за 30 штук на эксклюзиве и показываешь пару недель по 500 рублей каждый день. По 3-4 раза.
Сейчас крайне мало желающих брать денежку за показы квартир/комнат,а когда-то такая практика была более часто встречающейся на рынке,успешно или нет,не знаю Сдаешь себе квартиру за 30 штук на эксклюзиве и показываешь пару недель по 500 рублей каждый день. По 3-4 раза.
Как хорошо, что я не застала эти времена
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
А собственник что, небось ещё и вам приплачивал за "услуги"?
А собственник что, небось ещё и вам приплачивал за "услуги"?
Нет, Юля, собственнику было до фонаря, как сдают его объект. В интернете он не копался, на квартиру в центре спрос был огромный. У кого квартира была в эксклюзиве, особенно с ключами, был в шоколаде. Очередь могла до Кремля выстоится. И со всех можно было денюжку за показ брать. Жаль, мы в эти времена занимались другими делами. Я, например, кожи выделывала на кожевенном заводе на Павелецкой.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
"Сдается отличная квартира с евроремонтом. В 10 мин. ходьбы от метро!Развитая инфраструктура, наличие стоянки, домофон, консъерж, оборудованная детская площадка, облагороженная придомовая территория, ухоженный подъезд, новая сан.техника, функциональная планировка, удобная транспортная доступность, окна выходят во двор, лифт, телефон, кондиционер, встроенная кухня, встроенная бытовая техника, стеклопакет, ламинат, застекленная лоджия, интернет. Смотрите фото, на показы просто так не катаюсь, если понравилась едим и сразу заселяем! Оплата по факту заселения. Возможен торг до 44 000 руб торг уместен при взаимной симпатии"
Для полной шедевральности не хватает всего пары фраз: 1 - пока не поем, никуда не поеду. 2 - и только попробуй, сука, не снять, колени в другую сторону загну.
Я как-то себе ремонтника искала, так у одного спеца в объявлении было написано- выезд платный, при этом и отзывы хорошие были. Остальные бесплатно выезжают смету делают, отзывы тоже были ничего. Не знаю почему, но я решила в первую очередь с "платным" товарищем пообщаться. Вот она женская и клиентская логика в действии. Если время свое ценит, значит заказов много. Если заказов много, значит специалист хороший.
Не совсем. Мы созвонились, он аргументировано объяснил мне почему берет оплату за выезд на объект, по разговору мне очень понравился. Но два занятых человека так и не нашли времени встретиться У меня было на подбор бригады дня 4. Затем я уезжала на 3 недели, надо было срочно начинать. Но при всем при этом гонялась я за ним, а другие ремонтники гонялись за мной