Про силу, обиды и объединения 230 / 5455
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
17 сен. 2014
Альбина писал(а):Не повезло
Альбина, нам ли быть в печали...
Хорошо, все будет хорошо, я это знаю!(С)
17 сен. 2014
Svetlana55 писал(а):ЧМ это как БОМЖ. Человек без статуса, регистрации и места жительства. Пожалуйста, не путать с САН, ИП и т.п.
Вот такое моё определение.
Как вносить аванс такому Человеку? Какие он может дать гарантии?
А АНы - бомжатники)) Привлекающие на активный поиск людей без статусов, регистраций и мест жительства) Пожалуйста не путать с САН, ИП)
17 сен. 2014
Разговор не получился. Ожидаемо.
Закройте тему, пожалуйста.
17 сен. 2014
Новосельцев писал(а):
Ага все понял, но вопросов не сняло Леш
Ты когда в церкви был в последний раз, друг мой?
17 сен. 2014
Svetlana55 писал(а):Лёша, я не за агентства и не против частных маклеров, я - за цивилизованный рынок и против БОМЖей-риэлторов.
И где логика?
Все бомжи-риэлторы в организованных ТАНах)
У бомжей - у них природа такая - они делать ничего не могут сами, только из под палки, под директорские указки))
А чуть отвернешься - с@@здят что-нибудь.. хоть у клиента хоть у контрагенты, хоть у директора - не суть)
А на себя работать - у кого с@@здишь?
Короче не вяжется.. ищите другие обидные сравнения)
17 сен. 2014
Альбина писал(а):я бы вот Алексею Слесареву смогла довериться в помощи. И Назарову тоже, я не знаю , он в каком статусе.
А мне мож автарку поменять?
17 сен. 2014
Юлия Баграмова писал(а):Разговор не получился. Ожидаемо.
Не знаю, ожидаемо или нет, но эта Тема действительно несколько в другом ключе.
Я не верю, что широкая РадиоАудитория знает, кто такой Частник.
Я вижу, что идет навязывание образа - Частник этот тот, кто не в АН.
Обратите внимание, Юлия, что даже приняв здесь вот это определение:
Svetlana55 писал(а):ЧМ это как БОМЖ. Человек без статуса, регистрации и места жительства. Пожалуйста, не путать с САН, ИП и т.п.
...
мы формируем его только на Нерсе.
Боюсь, что этого мало.
17 сен. 2014
Альбина писал(а):Интересно, а статус"женат" или "неженат" как- то помогает ? В установлении связей с клиентами? Или клиентками?
Это уже вопрос морали)
Лично я не такой))
17 сен. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Svetlana55 писал(а):ЧМ это как БОМЖ. Человек без статуса, регистрации и места жительства. Пожалуйста, не путать с САН, ИП и т.п.
Как вносить аванс такому Человеку? Какие он может дать гарантии?
А АНы - бомжатники)) Привлекающие на активный поиск людей без статусов, регистраций и мест жительства) Пожалуйста не путать с САН, ИП)
Пора объясниться! ТАН- это территориальное агентство недвижимости? Технологичное агентство недвижимости? Термоядерное агентство недвижимости?
САН - это супер агентство недвижимости? Санкционированное агентство недвижимости? Санитарная антириэлтерская неразбериха?
ЧМАК- это частный маклер Абъединненого королевства? Чемпион мира анти коррупционеров?
Как жить? Без понятий?
17 сен. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Альбина писал(а):я бы вот Алексею Слесареву смогла довериться в помощи. И Назарову тоже, я не знаю , он в каком статусе.
А мне мож автарку поменять?
Я б и Новосельцеву доверилась , и тебе, да вот не нужна мне квартира в Усть-каменогорске... хотя в Москве - то она мне тоже не нужна!!!