Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Жаль разочаровывать, но компания Нора- это 6 агентов Юрист и директор.
А в чем вы видете разочарование? Тем более, что ничего нового вы не открыли.
Я вносил аванс в офис Норы в 1998 году и там было более 100 человек. Жаль очередную компанию исчезнувшую с МРН. Если интересно мое мнение- при хорошем руководстве такого бы не случилось.
А я забирал с Лубянского проезда аванс и там было не комфортно... Видите, насколько у разных людей могут быть разные мнения?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Алексей я не просил также анализировать свой анализ. ) Если из 100 осталось 6 мне кажется люди должны знать куда они идут. Вот такой я добрый. У меня всего кашкай. И вообще я метро люблю.
Алексей я не просил также анализировать свой анализ. ) Если из 100 осталось 6 мне кажется люди должны знать куда они идут. Вот такой я добрый. У меня всего кашкай. И вообще я метро люблю.
Я не Алексей !))) Но не суть .
Даже если остался один - из легиона , не нам судить . Есть конкретный человек -Александр Перепёлкин , который пригласил соискателей . Точка .
А Кашкай достойная машина . Только отливает 200 Крузером .
Нижайшая просьба , быть терпимыми к иному мнению , задачам и посылам . Делов-то .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
У француза спрашивают на чем вы едите за покупками - на рено. А в отпуск - на пежо.. А за границу если ? - НА порше.
У немца спрашивают на чем вы едите за покупками - фольксвагене. А в отпуск - на Ауди.. А за границу если ? - НА Мерседесе.
У русского спрашивают на чем вы едите за покупками - на автобусе, там троллейбусе. А в отпуск - на электричке.. А за границу если ? - Да мы не едем у нас все есть в стране. А если очень надо?- Очень? Да! Очень очень! Прям без этого никак нельзя--а если никак нельзя не ехать, то на танке!
Роман Вихлянцев, я вот так получается в риэлторстве в совсем мелких компаниях и офисах не работала..(но в проектных работах работала, как в больших институтах - Моспроект; так и в совсем маленьких компаниях - с выходцами из моспроекта и тд, так вот.. для исполнителя, если работа отлажена, так даже в проектных работах - главное люди и достаточно узкий круг)..Захочешь роста вертикально, почувствуешь силы и потребность всегда можно сменить месторасположение, если в "маленькой" стало тесно. Так получается, что все равно.. постоянно сравниваю проектные и риэлторство, здесь много общего А там у меня все же опыт больше)))
Почему "как упрек" (ну мне так показалось), что всего 6 агентов и юрист? Для агента (для обычного агента) важно 100 агентов в офисе или 1000? Возможно там (В "Норе") неплохая договорная база, юр поддержа, моральная поддержка, есть опытные специалисты.. процент опять же..?? или наоборот, что отсутствует? Я вот понятия не имею, что есть у "норы" (кроме Перепелкина, а он оч сипатичен)..но какая разница для агента 100 коллег или 1000? (хотя узнаваемость бренда, возможно..но это надо набрать народу, пройти времени и рекламы ой-ой..пока тот станет узнаваем) Просто для общего развития
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Если из 100 осталось 6 мне кажется люди должны знать куда они идут. Вот такой я добрый.
Роман, вопрос - сколько агентов выпускает Учебный центр Простора в квартал, в полгода, год?
Сколько остается в Просторе?
Вот такой я добрый...
PS. Сколько было два года назад, сколько агентов сейчас? Сколько из числящихся на сайте - мертвые души?
На 19.09.2014: Стажеров - 134. Спец. по раб. с недв. - 58 Эксперт - 55 Персонал - 9 (тут явно не все) Менеджер - 30 Итого: 286
Заглянул в свои архивы изменения страницы "Выбрать риэлтора" на сайте П-ра: На 25 февраля 2012: 168 человек присутствовало на сайте. (без учета персонала)
Роман Вихлянцев, я вот так получается в риэлторстве в совсем мелких компаниях и офисах не работала..(но в проектных работах работала, как в больших институтах - Моспроект; так и в совсем маленьких компаниях - с выходцами из моспроекта и тд, так вот.. для исполнителя, если работа отлажена, так даже в проектных работах - главное люди и достаточно узкий круг)..Захочешь роста вертикально, почувствуешь силы и потребность всегда можно сменить месторасположение, если в "маленькой" стало тесно. Так получается, что все равно.. постоянно сравниваю проектные и риэлторство, здесь много общего А там у меня все же опыт больше)))
Почему "как упрек" (ну мне так показалось), что всего 6 агентов и юрист? Для агента (для обычного агента) важно 100 агентов в офисе или 1000? Возможно там (В "Норе") неплохая договорная база, юр поддержа, моральная поддержка, есть опытные специалисты.. процент опять же..?? или наоборот, что отсутствует? Я вот понятия не имею, что есть у "норы" (кроме Перепелкина, а он оч сипатичен)..но какая разница для агента 100 коллег или 1000? (хотя узнаваемость бренда, возможно..но это надо набрать народу, пройти времени и рекламы ой-ой..пока тот станет узнаваем) Просто для общего развития
В компаниях такого формата нет жизни. То есть она есть, но специфическая. Побывайте в доме престарелых. Люди там живут.... Потребляют... там комфортно, есть все для жизни, нормальная поддержка врачей, при нормальном персонале есть акции разные - танцы там конкурсы, только будущего - нет. Надеюсь Вы меня поймете