Модераторы не читают форум 95 / 2439
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
21 сен. 2014
Владимир Грохотов писал(а):УтиБожемой))
Наябедничили)
А то! Вчера на даче ( я ведь в Москве сейчас, а потому - счастлива и защищена )зачитала своим домашним этот образчик бюрократической кляузы, все ржали до колик и не верят, что это мой личный опус. Горжусь. Спасибо Вам, г-н Грохотов за то, что Вы такой... Ну вот такой. Наблюдаю за вами с интересом и даже иногда с восхищением. У меня сын аккурат вашего возраста. Сравниваю и понимаю, что все мы такие разные. И каждый стремиться быть хорошим и нужным. А вот представление о том, что такое хорошо - у нас различается. Не парьтесь на мой счет. У нас с вами все отлично. У каждого - по-своему. Лучше научите как Вас в игнор занести. Не умею. А сын мой на форумах сроду не сидел. Это я не в укор, а просто для понимания. Лучше в личку писать.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 сен. 2014
ДядьВася писал(а):На Форуме, как и в жизни, должно быть всё, и подлость, и хамство, и недобросовестная конкуренция.
Он может деградировать только от чистоты сношений...
ДядьВась!
Ну от чистоты отношений форум точно не загнется)
Мое присутствие - гарантия того))
А меня отсюда поганой метлой не выгонишь, даже если здесь останутся только Юля Лурье, Елена Овсянникова, и Митрич)
21 сен. 2014
Lea ** писал(а):Лучше научите как Вас в игнор занести. Не умею. А сын мой на форумах сроду не сидел. Это я не в укор, а просто для понимания. Лучше в личку писать.
Покажу публично, сегодня столько доброжелателей плюсовали Меркулову в ее попытках задеть меня, что думаю можно даже отдельную тему заводить "Как занести Грохотова в игнор!"
Пособие в картинках!
Итак:
Делаем как тут:
Откроется профиль, думаем 1 минуту так: "ну нормальный же парень, что я, дура, делаю?" и следуем инструкции..
Вспоминаем как он смеялся над Вами и делает последний, решительный шаг!
21 сен. 2014
ДядьВася писал(а):Byjulf vyt rf;tncz? xnj ytn Uhj[jnjdf? ytn Kehmt c N.ktytdsv/b ?jcj,tyyj?Tdutybz NHBJ
B[ ghblevfk Ukfdysq? xnj,s ;bk ajhev
Дожили... От ентих "разборочных" тем даже ДядьВася на абре-кадабре заговорил...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 сен. 2014
ДядьВася писал(а):Владимир Грохотов писал(а):не выгонишь
Я слышал краем уха, что в казахском языке мягкий знак не нужен..
Там даже "ы" бывает большим )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
21 сен. 2014
ДядьВася писал(а):Byjulf vyt rf;tncz? xnj ytn Uhj[jnjdf? ytn Kehmt c N.ktytdsv/b ?jcj,tyyj?Tdutybz NHBJ
ДядьВася Всё проходит, и это пройдет(с))
21 сен. 2014
ONSAKL писал(а):ДядьВася писал(а):Byjulf vyt rf;tncz? xnj ytn Uhj[jnjdf? ytn Kehmt c N.ktytdsv/b ?jcj,tyyj?Tdutybz NHBJ
Дожили... От ентих "разборочных" тем даже ДядьВася на абре-кадабре заговорил...
Ага)
А завтра понедельник..