Как не стат обманутым дольщиком 33 / 1403

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
30 сен. 2014
lnv писал(а):
А по первому абзацу все верно написано? Например, если стройка только начинается?

Да все там неправильно. В первом советуют покупать только в готовых домах или вторичку - бред. Мало того что переплата существенна, так ведь и там кинуть могут. На самом деле когда угодно можно покупать если есть кто проверит все, я вот сам для себя уже третий новострой беру на котловане и знаю, что он будет заселен в лучшем виде и сильно подорожает. Вторичку меня вообще купить не заставишь для себя, никакой выгоды.
30 сен. 2014
Есть такая штуковина-вероятность.В случае с новостройкой-многофакторная величина.Чтобы не стать обманутым дольщиком,необходимо научно фантазировать. :du_ma_et:
Дом — это машина для жилья.
01 окт. 2014
Semen45 писал(а):
lnv писал(а):
А по первому абзацу все верно написано? Например, если стройка только начинается?

Да все там неправильно. В первом советуют покупать только в готовых домах или вторичку - бред. Мало того что переплата существенна, так ведь и там кинуть могут. На самом деле когда угодно можно покупать если есть кто проверит все, я вот сам для себя уже третий новострой беру на котловане и знаю, что он будет заселен в лучшем виде и сильно подорожает. Вторичку меня вообще купить не заставишь для себя, никакой выгоды.

Я немного про другое - как санкции и прочее повлияют, не посыпятся ли застройщики как и турфирмы? :sh_ok:
В первом абзаце про банкротство 20% застройщиков говорится......
zibars писал(а):
Есть такая штуковина-вероятность.В случае с новостройкой-многофакторная величина.Чтобы не стать обманутым дольщиком,необходимо научно фантазировать. :du_ma_et:

Может быть и так... но все просчитать невозможно, поэтому для меня это "Игра в рулетку", и те, кто играют, идут на это осознанно....