Прогноз падения цен на земельные участки в Сочи. 50 / 1596
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
24 нояб. 2015
mutabor писал(а):Административно Сочи сейчас находится в Краснодарском крае, а край этот сплошь аборигены - кубаноиды. В Сочи их, как и везде в Краснодарском крае. Главный Ткачев.
ну здрасьте, приехали ....Ткачёв без малого год уж скоро, как в первопрестольной страну от голода спасает
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 нояб. 2015
Almaz0817 писал(а):mutabor писал(а):Административно Сочи сейчас находится в Краснодарском крае, а край этот сплошь аборигены - кубаноиды. В Сочи их, как и везде в Краснодарском крае. Главный Ткачев.
ну здрасьте, приехали ....Ткачёв без малого год уж скоро, как в первопрестольной страну от голода спасает
Ткачев - имя нарицательное. Нет Ткачева 1, есть Ткачев 2
24 нояб. 2015
mutabor писал(а):Almaz0817 писал(а):mutabor писал(а):Административно Сочи сейчас находится в Краснодарском крае, а край этот сплошь аборигены - кубаноиды. В Сочи их, как и везде в Краснодарском крае. Главный Ткачев.
Ткачев - имя нарицательное. Нет Ткачева 1, есть Ткачев 2
Ткачёв имя отрицательное, теперь стало)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 нояб. 2015
Зачем уговаривать? Достаточно указать на сказанную глупость.Александр Станиславович писал(а):Я так понимаю, плавучие города будут гадить туда же где плавают?
Не, даже не уговаривайте!))
Мы приносим домой органики в 2 раза больше, чем съедаем.
Фекальные отходя должны идти отдельно от моющих веществ в емкость, где после патеризации, пойдут на корм червям. Получим и гумус и червей на корм рыбе и птице.
Из очисток тоже гумус получится.
А вот пластик, бумагу и прочие ТБО можно и в утилизацию отдать.
24 нояб. 2015
Хожаев писал(а):Зачем уговаривать? Достаточно указать на сказанную глупость.Александр Станиславович писал(а):Я так понимаю, плавучие города будут гадить туда же где плавают?
Не, даже не уговаривайте!))
Мы приносим домой органики в 2 раза больше, чем съедаем.
Фекальные отходя должны идти отдельно от моющих веществ в емкость, где после патеризации, пойдут на корм червям. Получим и гумус и червей на корм рыбе и птице.
Из очисток тоже гумус получится.
А вот пластик, бумагу и прочие ТБО можно и в утилизацию отдать.
здравый смысл
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 нояб. 2015
Говорю Вам – Вы не краевед.mutabor писал(а):"Канализационная проблема" не решена в Краснодарском крае и решена никогда не будет. Тут я, как краевед, говорю
А наши острова как раз будут вдали от этих канализационных сбросов. Купайтесь в них сами!mutabor писал(а):По небольшим и живописных горам Абрау течет целая река отходов, которые бурлящим потоком выносятся в сторону ближайшего курортного поселка. Все это пахнет жгучей химией. Как раз в месте слива "этого всего" стоит детский лагерь, вернее, расположен его пляж. Часто детей госпитализируют с отравлениями.
Что за стариковский маразм? Мне всегда говорят, когда я начинаю делать нечто новое, что ничего не получится. Лучший специалист в мире по демонтажу дымовых труб (который учился у меня и работает пока со мной) говорил мне этим летом, что не получится безопасно завалить часть дымовой трубы через сальто. Смотритеmutabor писал(а):О каких "плавучих островах" может идти речь?
А теперь гляньте на фото от 1.8.2015, 11:30 Можно было так точно положить, в миллиметрах от здания справа и коммуникациями (накрыты стальным листом) слева.
И вообще, почитайте форум, прежде чем со мной спорить. Оцените, что сделали в жизни вы, и что успел сделать я. А после файлами пытайтесь мериться.
Я дело предлагаю. И то, за что я берусь, стараюсь довести до конца.
И если кто мешает, так это не бюрократы, а зануды, Кубаноиды и нытики, которые более ничего не умеют, и других по себе судят.
mutabor писал(а):В курортных поселках стоит невыносимый запах.
Вот и нюхайте запах своей Родины.
А нормальные люди будут жить и отдыхать там, где чистый воздух и вода.
24 нояб. 2015
Я в этом году отправил 2 письма. Одно Хорошавину по поводу связи Сахалина с материком струнным транспортом.Almaz0817 писал(а):ну здрасьте, приехали ....Ткачёв без малого год уж скоро, как в первопрестольной страну от голода спасает
Другое письмо - Ткачеву.
Хорошавина арестовали как раз через месяц после того, как отписку мне его прислали.
Ткачева сняли ровно через месяц после окончания срока ответа на мое письмо. Администрация края не ответила.
Вот такие совпадения.
Сейчас написал письмо администрации Сочи по поводу струнного транспорта в горы и плавучих островов.
Ждемс.
Боюсь, что наказание будет оттуда, откуда не ждем.
Например, турки высадятся на Сочинский берег и устроют резню, как было в 1915г.
25 нояб. 2015
Pakster писал(а):Хожаев писал(а):Фекальные отходя должны идти отдельно от моющих веществ в емкость, где после патеризации, пойдут на корм червям.
Т.е. срать надо в какую то отдельную емкость?
точно, горшок называется
на ночь ноги мыть холдной водой и спать в колпаке
и всё будет
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка