Запах кошатников. 44 / 1493
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
14 нояб. 2014
Лара Бирман писал(а):Я такой "кошкин дом" сдуру подхватила на эксклюзив. Болела простудой, не то что запахи, себя не чувствовала, клиентка оказалась излишне корректной, видите ли ее мебель не устроила...хозяйка-премилое существо вцепилась в меня, мол,"только вам верю и доверяю, нате вот вам ключ и сдайте мне мои хоромы, христа ради". На следующий показ привела утонченную петербурженку, открываю дверь и.....мама дорогая....а еще и петербурженка с астмой...вобщем, сбежала она, куда глаза глядят, а я стала пытать хозяйку с пристрастием,откуда запах этот приключился, говорит,что раньше в квартире жила пара с кошкой....а еще меня смущает вентиляционная решетка в ванной, заклеенная изолентой и источник запаха именно из санузла...вот не знаю,то ли от соседей из вентиляции тянет,то ли кошка (чтоб ей долго жилось) нагадила в ванной так, что соседи потребовали ликвидировать доступ воздуха....теперь терзаюсь...бросить хозяйку...что дитя малое, не знаю, как и под каким предлогом,та чуть не плачет, заселить кого-то в принципе возможно, если все проветрить хорошо и обработать освежителем воздуха,то на какое-то время запах нивелируется, но итиж его маму, потом-то он проявится...и будут они меня проклинать до седьмого колена....Как вежливо самоустраниться из кошкиного дома?...Вы бы как поступили?
Лара, шо вы такое говорите? Как можно бросить? Тем более, у вас не проблема, у вас смех. Покупаете белизну и с ней, отдраиваете всю квартиру. Тетя Ася приехала! Если остатки запаха еще будут смущать, то верный путь до автомагазина. Там есть дымовые шашки для салона авто, напрочь убивающие все запахи и бактерии. Перед показом, пожгите кофейные зерна. Мой гонорар за идею, потратьте у пакрикмахера.
15 нояб. 2014
[/quote]
Лара, шо вы такое говорите? Как можно бросить? Тем более, у вас не проблема, у вас смех. Покупаете белизну и с ней, отдраиваете всю квартиру. Тетя Ася приехала! Если остатки запаха еще будут смущать, то верный путь до автомагазина. Там есть дымовые шашки для салона авто, напрочь убивающие все запахи и бактерии. Перед показом, пожгите кофейные зерна. Мой гонорар за идею, потратьте у пакрикмахера. [/quote]
не, бросать никак нельзя, это будет одна из тех сделок, которыми потом в нос начинающих тыкать буду: "а я когда начинала, с белизной квартиру отмывала,дымовыми шашками дымила, окна мыла и занавески стирала!" Насчет окна и занавески-истинная правда, вон, достирываются, завтра кухонное окно помою и повешу их до просмотра, и проветрю все хорошенько, и пусть только попробуют не снять))) А полы сегодня отдраивала с этим...хз, не помню, каким-то адским моющим, еще почище белизны будет)) Я вот теперь думаю, может зря я так цену снизила, завтра все помою-почищу-повешу-понюхаю и опять накину пару тысяч наверное))) Сегодня по-быстрому на таганке однушку скучно сдала и в свой кошачий дом бегом, душа поет, сердце радуется))) Хозяйка-старушка плачет от умиления, а я ей, "не плачьте, Марьиванна (Наталья Петровна), после вашей квартиры мне вообще уже ничего не страшно))))
з.ы: а за дымовые шашки прямо вот спасибо-спасибо!!!
Лара, шо вы такое говорите? Как можно бросить? Тем более, у вас не проблема, у вас смех. Покупаете белизну и с ней, отдраиваете всю квартиру. Тетя Ася приехала! Если остатки запаха еще будут смущать, то верный путь до автомагазина. Там есть дымовые шашки для салона авто, напрочь убивающие все запахи и бактерии. Перед показом, пожгите кофейные зерна. Мой гонорар за идею, потратьте у пакрикмахера. [/quote]
не, бросать никак нельзя, это будет одна из тех сделок, которыми потом в нос начинающих тыкать буду: "а я когда начинала, с белизной квартиру отмывала,дымовыми шашками дымила, окна мыла и занавески стирала!" Насчет окна и занавески-истинная правда, вон, достирываются, завтра кухонное окно помою и повешу их до просмотра, и проветрю все хорошенько, и пусть только попробуют не снять))) А полы сегодня отдраивала с этим...хз, не помню, каким-то адским моющим, еще почище белизны будет)) Я вот теперь думаю, может зря я так цену снизила, завтра все помою-почищу-повешу-понюхаю и опять накину пару тысяч наверное))) Сегодня по-быстрому на таганке однушку скучно сдала и в свой кошачий дом бегом, душа поет, сердце радуется))) Хозяйка-старушка плачет от умиления, а я ей, "не плачьте, Марьиванна (Наталья Петровна), после вашей квартиры мне вообще уже ничего не страшно))))
з.ы: а за дымовые шашки прямо вот спасибо-спасибо!!!
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
15 нояб. 2014
это вот оно, да?
Интересно, а на сколько времени хватает эффекта "отсутствия запаха" в случае с кошкиными "ароматами"..
15 нояб. 2014
Лара Бирман писал(а):http://sappo.ru/magazin/product/107858003
это вот оно, да?
Интересно, а на сколько времени хватает эффекта "отсутствия запаха" в случае с кошкиными "ароматами"..
При использовании этих штук кондиционеры нужны - емкость устанавливается в точке забора воздуха кондиционером.
15 нояб. 2014
абвг писал(а):Лара,можно еще штукатурку и стяжку отодрать старую и по новой сделать,но слишком уж это хлопотное занятие.
не, к этому я точно не готова))) буду искать более мирные пути.
15 нояб. 2014
Елена Чижова писал(а):Лара Бирман писал(а):http://sappo.ru/magazin/product/107858003
это вот оно, да?
При использовании этих штук кондиционеры нужны - емкость устанавливается в точке забора воздуха кондиционером.
да я уж прочитала инструкцию по применению..но безвыходных ситуаций не бывает)
15 нояб. 2014
Лара Бирман писал(а):...но безвыходных ситуаций не бывает)
Примените опахала?
15 нояб. 2014
Лара Бирман писал(а):http://sappo.ru/magazin/product/107858003
это вот оно, да?
Самое оно!
Японские - лучшие!
Самые эффективные - антитабак.
Кондиционеры не нужны. НО! По три штуки на стандартную комнату. Через 2-3 часа обязательно хорошо проветрить!
Применять только после влажной уборки с белизной.