Договор 55 / 1123

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
08 нояб. 2014
По простому....вы не ведите за что нам платить (агентам в общем) мы не понимаем зачем вам помогать...
Зашли вы не удачно ("обидели " сообщество....
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
08 нояб. 2014
Александр, Вы в ответе за все сообщество? Чем обижаться, лучше привили бы реальные доводы. Я двумя руками за хороший союз, если мы нуждаемся в нем.
08 нояб. 2014
Юрий72 писал(а):
Александр, Вы в ответе за все сообщество? Чем обижаться, лучше привили бы реальные доводы. Я двумя руками за хороший союз, если мы нуждаемся в нем.

внешняя ссылка
женская пощёчина ещё не освобождает от попытки приставать дальше. :bra_vo:
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 нояб. 2014
Юрий72 писал(а):

Вы нуждаетесь в нем, раз пришли сюда.
Риэлторы к вам в дверь не стучали, не предлагали свою помощь, вы ее просите...
Только вот как то с издевкой что ли...
08 нояб. 2014
Юрий72 писал(а):

Конечно нет...но многолетний опыт прибывания на данном ресурсе....подсказывает мне , что мое мнение разделит сообщество)))))
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
08 нояб. 2014
Юрий72 писал(а):

Нет конечно, я в ответе за себя и свою семью, но не думаю, что кто-то захочет помочь вам после того как вы обозначили свое отношение к профессии, которой многие здесь посвятили всю жизнь.
Юрий72 писал(а):
Чем обижаться, лучше привили бы реальные доводы. Я двумя руками за хороший союз, если мы нуждаемся в нем.

Мы это кто?
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
08 нояб. 2014
Владимир, я просто не люблю когда меня принуждают, что либо делать в том числе и обращаться к Вашим услугам. Если я располагаю на данном отрезки своей жизни: временем и желанием самостоятельно заниматься этим, не мешайте мне.
Буду занят, я сам по стучусь к Вам!
Если все советы платные здесь, извините меня, я сайтом ошибся.
08 нояб. 2014
Мы- это риэлтор и покупатель
08 нояб. 2014
Юрий72 писал(а):
Мы- это риэлтор и покупатель

Нет, мы-это риэлтор и его клиент. А вы кто?
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
08 нояб. 2014
Уважаемый Александр Г., здесь принято отвечать за все сообщество? ... у меня в личке десяток предложений..... За профессию ни чего не скажу, люблю профессионалов в своем деле