Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Эксперты прогнозируют ежегодный рост цен на первичном рынке на 6–10% в рублях в ближайшие два года, на вторичном — падение цен на 10–15%. Читать полностью: внешняя ссылка
..а цены на недвижимость вырастут», — предупреждает руководитель аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet Владимир Богданюк. Читать полностью: внешняя ссылка
..В то же время наибольшее снижение стоимости жилой недвижимости в октябре продемонстрировали Киров (на 2,3%), Тольятти (на 2%) и Читать полностью: внешняя ссылка
Последний раз редактировалось zibars 09.11.14, 23:54, всего редактировалось 3 раза.
С точки зрения риелтора-арендника очень-очень прав. Клиент, неоднократно и регулярно обращающийся за поиском квартиры под съем, - курица, несущая золотые яйца.
Мимо, товарищ. Клиентка снимает квартиры, что у нас в управлении. Денег за поиск нам не платит.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами. внешняя ссылка
Дима Ллогне По мне, так Вы, Дима, правы. Не созрела ещё Ваша любимица для этого шага, пусть дальше созревает. Если бы она просила риэлтора вторичника знающего в Москве найти, а Вы ей сказали "не продавай/не покупай", это одно дело, а так, сомневается она пока вся из себя, как говорится. "Дорогу осилит идущий", тот, кто уже и мыслями, и головой/ногами в пути, а не тот, кто на пороге сомневается.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Дима Ллогне По мне, так Вы, Дима, правы. Не созрела ещё Ваша любимица для этого шага, пусть дальше созревает.
в таком случае не проще ли оставить человека наедине со своими мыслями? - Так мол и так. советовать в таких случаях не могу. Могу посодействовать, когда вы определитесь.
Дима Ллогне По мне, так Вы, Дима, правы. Не созрела ещё Ваша любимица для этого шага, пусть дальше созревает.
в таком случае не проще ли оставить человека наедине со своими мыслями? - Так мол и так. советовать в таких случаях не могу. Могу посодействовать, когда вы определитесь.
Попросили дать совет. Согласна, может быть совет был выражен не теми словами и подкреплен не теми основаниями для отказа в совершении такого поступка в данное время. Не скажешь ведь человеку: "Сиди, не рыпайся, не созрела ещё". В итоге, не получив одобрения своим краткосрочным действиям, а именно только нахождению якобы покупателя на квартиру в Тольятти, Любимица дала себе команду "стоп". И правильно сделала. Пусть определяется. А проще или не проще... Хорошая мыслЯ - приходит опослЯ.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
С точки зрения риелтора-арендника очень-очень прав. Клиент, неоднократно и регулярно обращающийся за поиском квартиры под съем, - курица, несущая золотые яйца.
Мимо, товарищ. Клиентка снимает квартиры, что у нас в управлении. Денег за поиск нам не платит.
Продавать нельзя, покупать можно... но "чтобы купить что-то ненужное, надо сначала продать что-то ненужное", ну по крайней мере, в моем случае так. На начало этого года как-то схема нормально выстраивалась - новостройка на котловане и рассрочка в рублях. Потом планировалось продать эту новостройку и войти в новую по той же схеме, т.е. с рассрочкой в рублях. Но в сложившейся ситуации в котлован входить страшно (хотя вариант с рублевой рассрочкой очень заманчив). На готовое пока не хватает. Если копить, то абсолютно непонятно в чем