Новые налоги на недвижимость. Калькулятор. Считаем. 61 / 2139

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 нояб. 2014
Olga Z писал(а):
Так и не поняла где взять инвентаризационную стоимость и верно ли кадастровая умножить на 0,03 :ne_vi_del:

Я взяла данные об инвентаризационной стоимости в налоговом уведомлении, которое присылает налоговая по ИФЛ, там есть графа = инвентаризационная стоимость, сделав поправку на % инфляции, можно получить инв.ст-ть на 2015 год. У меня получилось не на много выше...ПОКА.., к тому же я не учитывала, что квартира не единственная...
16 нояб. 2014
Svetla писал(а):
Olga Z писал(а):
У меня получилось не на много выше...ПОКА.., к тому же я не учитывала, что квартира не единственная...

Не намного выше чем что? Кадастровая?
16 нояб. 2014
LavryDA10 писал(а):
Svetla писал(а):
Olga Z писал(а):
У меня получилось не на много выше...ПОКА.., к тому же я не учитывала, что квартира не единственная...

Не намного выше чем что? Кадастровая?

LavryDA10, я имею ввиду налог 2015 года, по моим предварительным расчетам, он не на много выше, чем налог, уплаченный мною в 2014 году.
20 нояб. 2014
Новый кадастр приняли, пора заново считать :) ... внешняя ссылка
... собственно и налог в Москве тоже приняли.... внешняя ссылка
Вот оно и стало явью
20 нояб. 2014
То есть если квартира до 10 млн, то налог 0,1%, а не от 0,1 до 0,3, как писали ранее?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
20 нояб. 2014
Святослав писал(а):
Похоже забыли про вычет в 20м2 на собственника, а кадастровая приближена к рыночной. Что то мне кажется что мы увидим выступления простых людей на митингах в 2015.... Кто наверху хочет опять миллион белоленточников вывести на Болотную площадь? Где постепенное к 2020 г. увеличение?
В этом году налог 400 руб., а в следующем 40 тыс. :de_vil:

так все таки - вычет НА СОБСТВЕННИКА или на КВАРТИРУ?
20 нояб. 2014
Считай-не считай )))
Придёт платёжка от ФНС , беги-плати .
Не нравится -судись .

Умные -уже перераспределяют . Налоговую нагрузку .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
20 нояб. 2014
Умные -то сейчас перераспределят нагрузку- а если продать понадобиться? Будут 3 года ждать.
А если еще годик помешкают, то и 5 лет будут ждать.
Так что как бы шибко умные сами себя не перехитрили.
20 нояб. 2014
Malibu12 писал(а):
Умные -то сейчас перераспределят нагрузку- а если продать понадобиться? Будут 3 года ждать.

А не фиг жадничать .
И жрать все подряд , без разбора .
Как я рад , что всех горе -инвесторов прижмут по полной .
Из темы в тему .
Люди помогите заработать , вложить в новостройку (((

Иди друг РАБОТАТЬ ручками, рантье хреноффф)))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
20 нояб. 2014
Инвентаризационная стоимость не равна кадастровой, поэтому никаки 50 или 60 тысяч в год за обычную трёшку не получится. Десятка максимум. По силам любому москвичу.

alexis18 писал(а):
Malibu12 писал(а):

А не фиг жадничать .
И жрать все подряд , без разбора .
Как я рад , что всех горе -инвесторов прижмут по полной .
Из темы в тему .
Люди помогите заработать , вложить в новостройку (((

Иди друг РАБОТАТЬ ручками, рантье хреноффф)))

Правильно, а инвестировать нужно в производство (LED ламп в узбекистане, например), а не в бетон, делая из него инструмент для обогащения. Имеешь больше 20м жилой площади на человека - плати повышенный налог, раз такой богатый.