Юлию Баграмову с Днем Рождения! 45 / 455
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
14 нояб. 2014
Starogil писал(а):Юлия Баграмова, поздравляю Вас с днем рожденья!
Желаю хорошего настроения в любую погоду! Богатых клиентов и бурного движения недвижимости!
Здоровья, удачи, успеха!
Михаил.
Спасибо, Михаил. Очень неожиданно и приятно. Может быть вопиющие разногласия между гражданами нашей страны, одинаково искренне радеющими (в меру своего понимания) о ее благе, и не будут непреодолимым препятствием на пути к завтра?
14 нояб. 2014
Юлия! Поздравляю! Вы, как мне кажется, хороший человек и профессионал. Счастья Вам!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
14 нояб. 2014
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 нояб. 2014
Александр, Ирина, вам большое спасибо!
15 нояб. 2014
Юлия Баграмова писал(а):Людмила Петровна писал(а):Юлия,
уважаю.
Поздравляю!
Людмила Петровна, спасибо!
И вам запоздалые поздравления и наилучшие пожелания, я пропустила, простите.
Спасибо, дорогая!
Все классно!
15 нояб. 2014
Поздравляю. Желаю всегда оставаться такой молодой, красивой и веселой, какой Вы мне запомнились. Удачи, добра (2 мешка как минимум), счастья (3 упаковки) и здоровья всем родным и близким.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 нояб. 2014
С днем рождения, Юлия!
Пусть будут мечты и пусть они сбываются!
Пусть будут мечты и пусть они сбываются!
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 нояб. 2014
Олег, Дима, спасибо вам большое
17 нояб. 2014
Юлия Баграмова писал(а):klimat писал(а):Юлия!
Поздравляю наш непотомляемый авианосец с Днем Рождения! Нету таких берегов, которые ей бы не покорились, нету таких врагов, которые ее бы победили!
Врагу не сдается наш гордый Варяг, пощады никому не будет!
Молодец! Еще раз с Днем Рождения!
Спасибо, Костя.
Я не очень поняла в чем я Варяг, но что я тону и что это, видимо, похвала, уловила. Спасибо. От оппонента приятно вдвойне.
Юля. ты готова в одиночку биться за идею. В этом весь "Варяг". Хотя идеи часто очень многим не нравятся....