Мне предложили скрытку. 699 / 13068

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
19 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Почему бы скрытку не отдать продавцу если вас так тяготит этот момент ?

Мне предлагают завысить цену, что бы дельту забрал риэлтор Покупателя, втайне от Покупателя.

Причем тут Продавец?

Продавец или покрывает воровство или нет.

За квартиру взят аванс, сумма известна, контрагент адекватный, скрыток нет.

Однако вот поступило такое предложение от другого контрагента.

Вы хоть и начинающий Риэлтор, но должны понимать, что "дельтой" принято делиться, иначе в чем смысл сей операции для вас или продавца ?
Вы уже взяли аванс от одних покупателей, но пытаетесь продать другим ? :ps_ih:
Или как это понять ?
В какую игру вы хотите поиграть "раскрыв" контр. агента перед другим покупателем ?
Вернуть аванс уже тем кто внес, взять аванс от других и потом раскрыть карты ?
Вам нечем заняться вместе с продавцом ? :lol:
Займитесь сделкой. :co_ol:
19 нояб. 2014
Мне предлагают завысить цену, что бы дельту забрал риэлтор Покупателя, втайне от Покупателя.

О как..т.е дележа скрытки даже не просматривается, даже в теории. Просто предполагается, что все дельту( т.е всю скрытку) заберет риэлтор покупателя.
19 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):
желания доказать свою значимость в процессе, желание выплеснуть ребенка вместе с грязной водой.Зачин в теме, похоже, из этой же серии, судя по слову УРА.

Ты акцент делаешь на ее мотивах. А не на последствиях на тебя любимую. В данном конкретном случае ТС в твой карман не лезет, хоть и глупость делает, хрен с тобой скажу начистоту, откровенную глупость совершить пытается. Но по-прежнему, она тебе ничем не обязана. Ежли есть претензии выскажи их как претензии. Это как женатые мужики, зарегистрировавшись на сайте знакомств, с удивлением обнаруживают там подруг жены, которые не скрывают, что о его попытках к похождениям, они его супруге доложат. Можно долго спорить, хорошо это или плохо, но это их право.
19 нояб. 2014
Кто о чём, а вшивый о мамбе бане :mi_ga_et:
19 нояб. 2014
Карпушкина Вероника

Кстати, если вам предложили стоимость выше, вы уверены , что приняли аванс по нормальной цене ? :)
19 нояб. 2014
Короче ура, мне предложили скрытку.

Вероника. Честно скажу. Хоть и спорю с Лурье, но в принципе с ней согласен. Просто обычно стараюсь стороной обходить, либо поискать другую форму выражения мысли, без перехода на личности. Но прислушайтесь к ней. Вам рано или поздно с этим риелтором (и многими другими) придется работать. Вы не изолированы от остальных.
19 нояб. 2014
sticker писал(а):
Кто о чём, а вшивый о мамбе бане :mi_ga_et:

это все ужасно.
19 нояб. 2014
bhr писал(а):
Вам рано или поздно с этим риелтором (и многими другими) придется работать. Вы не изолированы от остальных.

Ок. Следуя логике все отписавшиеся покрывают скрытку (одно дело делиться комиссией, другое дело пилить скрытки). И что бы примазаться к уважаемому сообществу, мне надо тоже начать покрывать?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
19 нояб. 2014
bhr писал(а):
Вам рано или поздно с этим риелтором (и многими другими) придется работать. Вы не изолированы от остальных.

Ок. Следуя логике все отписавшиеся покрывают скрытку (одно дело делиться комиссией, другое дело пилить скрытки). И что бы примазаться к уважаемому сообществу, мне надо тоже начать покрывать?

Вы знаете, а они этого и не скрывают. В отличие от одиозных самопиарящих личностей, если скрытка в интересах клиента. они от нее не откажутся. Научитесь отличать блаблабла, сказанное для привлечения клиента, от реалий их повседневной работы.
19 нояб. 2014

Вероника, не тратьте свое время на воров. Вор - это состояние образа мысли и в последующем действия. Двигайтесь по работе дальше, пёс с ними:) Если только есть время: Вы, клиент, полиция и вор, иначе, на мой взгляд, не стоит.
Последний раз редактировалось Наталия К 19.11.14, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"