Расписка и акт передачи квартиры если ячейка в Сбербанке 88 / 5730
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
23 нояб. 2014
Юлия Баграмова писал(а):Г-жа Карпушкина первый человек, в связи с которым я готова согласиться со звучащим здесь соображением, что на форуме риэлторы должны быть маркированы и отделены чем-то вроде значков от тех, кто просто консультирует.
Если чего не знаю или не понимаю, то уверенно "совру". Слышал звон, но не знаю, где он. И далее по тексту пословиц и поговорок.
Аккуратнее господа читающие. Если только вы не экспериментаторы по своей природе.
Полностью поддерживаю. Не раскрыл свою ФИО - ты такой же серый волк, без имени, без племени.
23 нояб. 2014
Егет Финн писал(а):je-drums писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):
пс хочу и консультирую, человек сам решит, где лапша, а где суть, а если не разберется, ему прямая дорога к "своему риэлтору".
Удачи.
Вероника (она же Жанна) - "троль" вы конечно знатный, но человек обратился за консультацией к проф.участникам форума. не к вам
При всем уважении. ТС просто обратился. Перечитал. Там ни слова, чтоб ответили только профучастники. Во-вторых, а как узнать что вы профи? Сереньки ник без имени, без племени. Понял бы, если сие фразу написали Лурье, Тюленев...
Проблема в том, что некоторые серые ники вроде ir-ka или asti… проф участниками считываются на раз как спецы. Но для читающего клиента это не так однозначно. Обратите внимание, что между собой мы на "ибском" языке разговариваем, а сторонним людям адаптируем.
У меня не хватает духу произнести, что каждый сам кузнец своего счастья и если он решит сделать себе харакири, прочитав инструкцию в интернете, то я, эту инструкцию выложившая, ни при чем.
23 нояб. 2014
Мне кажется, что не может быть никакой ответственности у риэлторов перед интересантами. Любую информацию можно интерпретировать по-разному в зависимости от интеллекта и жизненного опыта вопрошающего. Бесплатные советы ни к чему не обязывают. Сам пришел на форум, сам отфильтровал материал, сам принял решение. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 нояб. 2014
Егет Финн писал(а):Согласен. Полностью.
Тогда вопрос - как распознать новвощедщему с вопросом? И главное - если ты профи ( а не клон или еще хужей), чего боишься и прячешься в своей профстихии? Если ты агент?
Не знаю. Не знаю как распознать не риэлтору. Не знаю какие подтверждения нужно продоставить и кому, чтобы иметь право считаться профи. Знаю, что у каждого могут быть разные соображения, чтобы быть под серым ником.
Я вошла под серым, но быстро ввязла в тему, в которой меня тут же стали гномить со всеми моими в меру идиотическими соображениями, указывая на безымянность. И я спокойно, но только по этому соображению предоставила фамилию. У всех разные могут быть обстоятельства.
Одновременно тех, кто под своим именем упрекают, что они клиентов ищут. Не знаешь где найдешь, где потеряешь)))
23 нояб. 2014
Егет Финн писал(а):ИМХО.
Я старомоден, полагаю. Если мне понадобится услуга агента, к серым безымянным "профи", которые говорят, что они профи, не обратился бы.
далеко не все проф.участники NERS ищут здесь заработок. лично мне пока хватает клиентов в реальном мире по основному месту работы, а нахожусь здесь что-бы делиться и получать информацию по главной ориентации этого ресурса - недвижимость!
23 нояб. 2014
Егет Финн писал(а):ИМХО.
Я старомоден, полагаю. Если мне понадобится услуга агента, к серым безымянным "профи", которые говорят, что они профи, не обратился бы.
Эта "старомодность" или иные эмоциональные подоплеки могут заставить вас сделать выбор между ir-ka и Карпушкиной в пользу второй. Или не вас, а другого, с иными интеллектуальными возможностями. В этом и соль.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
23 нояб. 2014
Юлия Баграмова писал(а):Г-жа Карпушкина первый человек, в связи с которым я готова согласиться со звучащим здесь соображением, что на форуме риэлторы должны быть маркированы и отделены чем-то вроде значков от тех, кто просто консультирует.
Если чего не знаю или не понимаю, то уверенно "совру". Слышал звон, но не знаю, где он. И далее по тексту пословиц и поговорок.
Аккуратнее господа читающие. Если только вы не экспериментаторы по своей природе.
А по существу темы? Или вне Вашей компетенции?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
23 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Г-жа Карпушкина первый человек, в связи с которым я готова согласиться со звучащим здесь соображением, что на форуме риэлторы должны быть маркированы и отделены чем-то вроде значков от тех, кто просто консультирует.
А по существу темы? Или вне Вашей компетенции?
Вне, Вероника. Вне. ))