ДКП. ? 130 / 1535

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
27 нояб. 2014
Вероника, Вы сами того не подозревая..Вы просто ходячая реклама ТАНов. Как бы не ругали ТАНы, кто бы там не работал, стажер ли, агент ли.. если кому взбрендит чаво в голову "по составлять", "по проверять", "по продавать", на него найдут управу. А частники, даааа частники бывают разные..
Карпушкина Вероника писал(а):
а когда в цепочке несколько контрагентов я затруднилась, меня в данном случае просят не составлять дкп.

стойте на своем, не отступайте..пусть контрагенты идут лесом))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
27 нояб. 2014

Что именно?

Все занавес.. :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
27 нояб. 2014
Белова Анна писал(а):
Вероника, Вы сами того не подозревая..Вы просто ходячая реклама ТАНов. Как бы не ругали ТАНы, кто бы там не работал, стажер ли, агент ли.. если кому взбрендит чаво в голову "по составлять", "по проверять", "по продавать", на него найдут управу. А частники, даааа частники бывают разные..
а когда в цепочке несколько контрагентов я затруднилась, меня в данном случае просят не составлять дкп.

стойте на своем, не отступайте..пусть контрагенты идут лесом))

Ань где ты частника то увидела?
Промокод НЕРС скидка 20%
27 нояб. 2014
Вероника себя как позиционирует?
Она сотрудник АН? ТАН, САН?
Вот таких (подобных) красавиц я вижу частенько, но поскромнее они как правило))
Частник - это тот у кого ИП и опыт? Нет, вот такие красавцы, в том числе работают "частниками".. И поди найди на них управу, в случае чаво.
Спасибо Юлии Лурье..
27 нояб. 2014
Александр Долгов писал(а):
Каждый должен заниматься своим делом...а ДКП должен составлять или регистратор или юрист (регистратор предпочтительней так как ему это регистрировать и как правило у нормального регистратора есть нормальный юрист, так что правки бывают минимальные).

Поняла Вашу позицию. Поняла позицию агентов.
Т.е. это принятый стандарт для МРН.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 нояб. 2014
Ответы получены. Тема закрыта.
Спасибо.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 нояб. 2014
Белова Анна писал(а):
Вероника себя как позиционирует?
Она сотрудник АН? ТАН, САН?
Вот таких (подобных) красавиц я вижу частенько, но поскромнее они как правило))
Частник - это тот у кого ИП и опыт? Нет, вот такие красавцы, в том числе работают "частниками".. И поди найди на них управу, в случае чаво.

Ань я то же наблюдаю таких личностей, не так давно на сделке было пенсионерка то же типа частник, удушил бы лично старушку.
В моем понятии частник это или ИП или как у меня ООО и опыт ты совершенно верно написала.
Промокод НЕРС скидка 20%
27 нояб. 2014
Александр, ООО с двумя копейками..а опыт, как проверить опыт частника? И где у них ооо, да ип.. У каждого какого???
Вероника вроде очень уверена в себе, ее профи прошибить не могут)))
Я б "душила" каждого второго.. Хотя я так вроде не кровожадная, раньше была :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
27 нояб. 2014
Да я уверена просто что не сегодня-завтра мадам придет работать в агентство.
Форум слишком узок)) :a_g_a:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 нояб. 2014
Белова Анна писал(а):
Александр, ООО с двумя копейками..а опыт, как проверить опыт частника? И где у них ооо, да ип.. У каждого какого???
Вероника вроде очень уверена в себе, ее профи прошибить не могут)))
Я б "душила" каждого второго.. Хотя я так вроде не кровожадная, раньше была :lol:

Так же как и агентство с ООО с уставным капиталом в три копейки не чем не отличается от частника с ООО, если ИП, то ИПешник отвечает всем своим имуществом тут гарантий поболее. А опыт, тут штука индивидуальная и агентство может быть молодое и частник может быть "зеленый" так же как и агентство может быть с хорошей репутацией так же как и частник с серьезным послужным списком).
Промокод НЕРС скидка 20%