Кто мы? Помогающие, или вымогающие? 51 / 1560

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 дек. 2014
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется) :a_g_a:
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
01 дек. 2014
Знаете, коллеги.
А я счастлив, что знаком с вами. Правда. Спасибо вам, что вы просто есть. Так здорово, осознавать, что еще кто то думает как ты, дышит как ты, разделяет твои мысли, которыми еще вчера, ни с кем бы не стал делиться. Работая длительное время в профессии, обязательно начинаешь задумываться... Я часто задумываюсь о себе, как о профессионале. О своей полезности людям. Наверное, это ужасно, когда начинаешь ощущать себя барыгой или мастером разговорного жанра. Знаю двух настоящих профессионалов, которые выгорели до такой степени, что так себя ощущают. Да и сам, признаюсь, часто задаю себе эти вопросы. Я каждую сделку пропускаю через себя. Через свою душу, через свое сердце. Может это не профессионально, но я не могу иначе. А это, признаюсь истощает. Батарейка начинает садится. Порой, так накрывает. Но, приду на форум, почитаю Павла, улыбнусь реплике Аулюса, Лаврюша в личку пробурчит, а тут и Володя Романенко позвонит. Володь, спасибо тебе, что вот можешь позвонить и просто спросить: "как твои дела?" Все это, дорого стоит, а главное заряжает батарейку. И мы идем все вместе дальше, нашим путем, определенным свыше. Это именно так. Потому что например я, много раз пробовал бросить свое дело, заняться чем то другим, но все равно, возвращался, потому что не мыслю себя без профессии. Да и не профессия это уже, а образ жизни.
02 дек. 2014
Спасибо тебе Лохматый.
наверное если бы не Нерс я бы никогда не узнала как много добрых людей у нас в профессии.
Строго без стёба.
Нда.. и спасибо тоже Володе Романенко. !!!!!!! :co_ol: :co_ol:
И Саше Харыбину и Светам Коноваловой и Самсоновой.
И Саше Долгову. И Грохотову (жалко тута его нет. увидела его сегодня на Нерсе -обрадовалась как ребенок.
И Юре Питерскому. И Лехе Москве.
И Торент очень радует!!!
Кого забыла простите.
И Павлу тоже спасибо... :a_g_a: Только ведь не колется разведчик на телепончик дилера :lol: Жадный походу)) :du_ma_et:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 дек. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Знаете, коллеги.
А я счастлив, что знаком с вами. Правда. Спасибо вам, что вы просто есть. Так здорово, осознавать, что еще кто то думает как ты, дышит как ты, разделяет твои мысли, которыми еще вчера, ни с кем бы не стал делиться. Работая длительное время в профессии, обязательно начинаешь задумываться... Я часто задумываюсь о себе, как о профессионале. О своей полезности людям. Наверное, это ужасно, когда начинаешь ощущать себя барыгой или мастером разговорного жанра. Знаю двух настоящих профессионалов, которые выгорели до такой степени, что так себя ощущают. Да и сам, признаюсь, часто задаю себе эти вопросы. Я каждую сделку пропускаю через себя. Через свою душу, через свое сердце. Может это не профессионально, но я не могу иначе. А это, признаюсь истощает. Батарейка начинает садится. Порой, так накрывает. Но, приду на форум, почитаю Павла, улыбнусь реплике Аулюса, Лаврюша в личку пробурчит, а тут и Володя Романенко позвонит. Володь, спасибо тебе, что вот можешь позвонить и просто спросить: "как твои дела?" Все это, дорого стоит, а главное заряжает батарейку. И мы идем все вместе дальше, нашим путем, определенным свыше. Это именно так. Потому что например я, много раз пробовал бросить свое дело, заняться чем то другим, но все равно, возвращался, потому что не мыслю себя без профессии. Да и не профессия это уже, а образ жизни.

Laverna писал(а):
Спасибо тебе Лохматый.
наверное если бы не Нерс я бы никогда не узнала как много добрых людей у нас в профессии.
Строго без стёба.
Нда.. и спасибо тоже Володе Романенко. !!!!!!! :co_ol: :co_ol:
И Саше Харыбину и Светам Коноваловой и Самсоновой.
И Саше Долгову. И Грохотову (жалко тута его нет. увидела его сегодня на Нерсе -обрадовалась как ребенок.
И Юре Питерскому. И Лехе Москве.
И Торент очень радует!!!
Кого забыла простите.
И Павлу тоже спасибо... :a_g_a: Только ведь не колется разведчик на телепончик дилера :lol: Жадный походу)) :du_ma_et:

Ребят, за что спасибо то :smu:sche_nie: :) ?
Общаться по человечески, это нормально :)
Ну а если серьезно, вам алаверды от меня ...
Спасибо, за общение обычное, человеческое, за иногда нужный совет, за дружеский подкол, за все.
Чем больше будет таких как мы , тем лучше будет всем :) на не паханном :hi_hi_hi: поле нашей деятельности.
02 дек. 2014
Тёплый ламповый звук аренды. О йееес!
Доброй ночи, Москва!
Санкт-Петербург, 89533536846.
02 дек. 2014
В общем и целом я тоже всех люблю)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
02 дек. 2014
позитивно заряженная тема, буду почаще сюда заходить и питаться вашей любовью
02 дек. 2014
Пришел Ржевский и говорит: "Состояние рынка можно оценивать по количеству тем "не о чем" и активности их комментирования".
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
02 дек. 2014
Я хоть и новый человек и местами как слон в посудной лавке :lol: но мне так с ВАМИ ХОРОШО!
Начинать непросто, особенно в нынешние "сладкие" времена, но в Вас черпаю оптимизм, поддержку, уверенность. Ощущение, что знаю всех лично и сто миллионов лет :)
Саше Долгову особенное СПАСИБО :smu:sche_nie:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
02 дек. 2014
Лара Бирман писал(а):
Я хоть и новый человек и местами как слон в посудной лавке :lol: но мне так с ВАМИ ХОРОШО!
Начинать непросто, особенно в нынешние "сладкие" времена, но в Вас черпаю оптимизм, поддержку, уверенность. Ощущение, что знаю всех лично и сто миллионов лет :)
Саше Долгову особенное СПАСИБО :smu:sche_nie:

Мне то за что)))))))
А вообще добро пожаловать....по моему ты влилась в нашу стаю)
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%