В каком месяце рухнут цены на недвижку? 2012 год 2847 / 1653

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
13 янв. 2012
мне больше по душе апрель! :lol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 янв. 2012
А цены тем не менее -продолжают расти..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 янв. 2012
Растут + Более 91 000 сделок по МСК в 2011. Рекорд 2003 года побит.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
13 янв. 2012
classes2.png

собссно. хоть и вещали. И аргументы приводили более чем убедительные.
Однако график идет своей дорогой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
13 янв. 2012
Международные резервы РФ по состоянию на 6 января 2012 года составили 498 миллиардов долларов, говорится в материалах Банка России.
Если такими темпами будем сокращать резервы, то точки "С" достигнем к январю 2013, а это 4000 $ За метр. Уже приятно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
14 янв. 2012
Рентополучатель писал(а):
Международные резервы РФ по состоянию на 6 января 2012 года составили 498 миллиардов долларов, говорится в материалах Банка России.
Если такими темпами будем сокращать резервы, то точки "С" достигнем к январю 2013, а это 4000 $ За метр. Уже приятно.

А чего приятного? Тогда сократится и рента, которая сейчас в дельте 6-7% годовых железно.
Прикупить по дешевке хотите?
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
14 янв. 2012
eugen писал(а):
Рентополучатель писал(а):

А чего приятного? Тогда сократится и рента, которая сейчас в дельте 6-7% годовых железно.
Прикупить по дешевке хотите?

Конечно, я всегда покупаю на проливах.
я в аренд. бизнесе более 10 лет.
Скорее наоборот произойдет, при понижении баксовой цены рублевая вырастет и норма прибыли с 6%-7% дойдет в рублях до 10%-12%. Ведь цена упала , а аренда нет и норма прибыли в 10 % от баксовой цены квартиры в баксах тоже сохранится . Жду доходность в 10 % в момент обвала.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
15 янв. 2012
А вот вести 24 часа заявляют что квартиры разлетаются как горячие пирожки.За год в М-ве продано 390т.кв.
Тут кто врёт либо ВЫ либо вести-24.
Волки уходят в небеса,
Горят холодные глаза.
Приказа верить в чудеса не поступало.
15 янв. 2012
ХАЙ-БАЙ писал(а):
Тут кто врёт либо ВЫ либо вести-24.

Вы к кому обращаетесь? "Вы" бывают разными.
15 янв. 2012
Мне кажется , все те кто ждут падения цен всего лишь ищут момент входа в рынок , а сами на самом деле верят в московскую недвижку не меньше тех кто обещает рост.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья