Что купить в Подмосковье за 1,5 млн.р.? 41 / 4965

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
12 янв. 2015
qipmsk писал(а):
В Новом Домодедово есть хороший момент, что в паре корпусов, вроде как, ключи уже выдают, нужно звонить застройщику, уточнять, а стоимость у студий примерно одна, что у построенных, что у тех где срок сдачи 2016. Но всё-таки есть смысл, потратить некоторое время и средства, и поискать варианты ещё, особенно если клиент готов подниматься в бюджете, хотя это очень кропотливая работа, перезвонить много разного из ЦИАНа и Винера, что бы найти какой-нибудь маленький брильянтик.
Сейчас в ЦИАНе есть предложения студий по переуступке Коренёвский Форт, значительно меньше 2 млн. рублей, есть не первые этажи, если философски отнестись к близости очистных сооружений, и если до метро будет регулярно ходить маршрутка, то под аренду будет хороший вариант, его мой приятель тоже для себя рассматривает. Ещё попадаются советские пятиэтажки в Подольске и Климовске по 1,7-1,9, оба города хороши быстрой доступностью до Москвы, 30-40 минут до метро Царицино, хотя может сами квартиры так называемые "заманухи".
В общем сумма небольшая, вложить нужно осмысленно. Мой выбор в такой ситуации новострой на завершающей стадии, желательно от надёжного застройщика, а в ситуации вашего клиента хорошо бы понимать осмысленность цели именно в отношении данного объекта, может и правда ей нужна комната с перспективой сноса и она даже арендой не будет заниматься, а только оплачивать коммунальные платежи.

В домодедово будет за эти деньги только студия, да и та без отделки...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 янв. 2015
В Подольске нет 5ти этажек за такие деньги, в Климовске может быть.
3,2 было ДО скачков валюты около жд станции.
Чуть дальше, чуть дешевле, но не так кардинально.

Сейчас все подняли цены.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 янв. 2015
Святослав писал(а):
qipmsk писал(а):
В Новом Домодедово есть хороший момент, что в паре корпусов, вроде как, ключи уже выдают, нужно звонить застройщику, уточнять, а стоимость у студий примерно одна, что у построенных, что у тех где срок сдачи 2016.

В домодедово будет за эти деньги только студия, да и та без отделки...

Карпушкина Вероника писал(а):
В Подольске нет 5ти этажек за такие деньги, в Климовске может быть.
3,2 было ДО скачков валюты около жд станции.
Чуть дальше, чуть дешевле, но не так кардинально.

Сейчас все подняли цены.

Клиентка попыталась поднять планку покупки до 2 млн. р., но в итоге все-таки сказала, что не справится и опустила снова до 1,5 млн. р.
12 янв. 2015
Давайте честно, ничего ликвидного она не купит, ни в котловане, ни в хруще.

А зачем ей не ликвид в кризис? Лишние расходы на коммуналку и налоги.

Нет сейчас ликвида, все разобрали или сняли с продажи или задрали цену (и даже с задранной ценой разобрали). А она хочет за 1,5 млн купить.

Остались глухие альтернативы, неприкаянные ипотечники и товарищи с налом ожидающие руха "как в 2009".

Все замерло. Все ждут.

А поезд уже ушел и по валюте и по квартирам.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 янв. 2015
Верно, в Домодедово студия, я так и пишу ранее, примерно 25 метров. Можно попробовать купить такую студию, сделать самый скромный ремонт как под аренду, либо в бежевых тонах, либо серый с парой ярких моментов, если общая стоимость студии и ремонта не будет превышать 1,7 - 2 млн., то за эти деньги спрос на объект будет при продаже, плюс оплата услуг риэлтора, то есть клиент хотя бы вложенное сохранит, можно попробовать пустить в аренду, для тех кто предпочтёт альтернативу комнате. Комнату знакомая девочка снимала в 2014 в самом Домодедово, минут 5-7 на маршрутке до станции, в той части города, что ближе к Москве, за 10 и КУ (не знаю сколько), но там комната была как домик для кота, метров 7, помещаются только диван, шкафчик, и компьютерный стол.
Всё-таки истинных стремлений клиента я не знаю и предлагаю только примеры как ищут мои знакомые с похожими бюджетами.
То же самое применимо к Коренёвскому Форту, но по нему предложений меньше.
12 янв. 2015

Остались глухие альтернативы, неприкаянные ипотечники и товарищи с налом ожидающие руха "как в 2009".

Если клиентку причислить к "товарищам с налом ожидающим руха "как в 2009", то, думаю, с такими деньгами такого руха не дождаться.

А поезд уже ушел и по валюте и по квартирам.

Слышал как-то шутку: поезд ушел, но остались еще яхты, самолеты. :)

Посмотрим. Человек в активном поиске. Что-то все-таки должна найти.
12 янв. 2015
qipmsk писал(а):
Всё-таки истинных стремлений клиента я не знаю и предлагаю только примеры как ищут мои знакомые с похожими бюджетами.

Главное для клиентки - сохранить имеющийся капитал.
Если ее всё устроит для житья самой, то будет жить, если что-либо не устроит, то будет сдавать.
29 янв. 2015
Здравствуйте .Хотел купить квартиру от застройщика в рассрочку .Кто покупал посоветуйте что то
31 янв. 2015
sidissid писал(а):
Здравствуйте .Хотел купить квартиру от застройщика в рассрочку .Кто покупал посоветуйте что то

Пока те, кто покупал «квартиру от застройщика в рассрочку», думают о том, что же посоветовать, я, раз уж тема снова поднялась, продолжу в этой теме не по теме.
Егет Финн писал(а):
Святослав писал(а):
Друзья - оставьте Ваши споры
Не о душе здесь разговор!
О том что купишь в Подмосковье?
на жалкий с лишним миллион

На "NERS"е редко я бываю.
Но все равно я замечаю
Таланты, скрытые от глаз.
И вот пример вам, нерсияне:
Заговорил ведь, блин, стихами,
Надежду нашу оправдав,
Агент в кепке - СВЯТОСЛАВ!!!

С дебютом, Святослав.

Егет Финн, конечно, прав:
«Надежду нашу оправдав,
Агент в кепке – СВЯТОСЛАВ!!!
Заговорил ведь, блин, стихами».
Что же происходит с нами?

Скоро "NERS" от прозы куцей,
От банальных экзекуций
Перейдет в высокий слог,
Приподняв входной порог.

И отныне нерсиане,
Как простые марсиане,
Перейдут на тот язык,
Слух к какому не привык.

Станет вдруг хорошим тоном
Мысли складно излагать.
Стих, так надо полагать,
Станет просто эталоном.

Сбросив вяжущую тину,
Повседневную рутину,
Бред надуманных конструкций,
Надоедливых инструкций,

Мыслить станет так легко нам
По придуманным законам
Рифмовых цивилизаций...
Мы - в плену импровизаций.

В рифму все заговорят
И посты вмиг оживят.
Станут мягче наши споры…
"NERS" - поэзии опора.

Стоп! Я что-то замечтался.
"NERS" как был, таким остался.
И к чему нам эта честь?
Мы оставим всё как есть.
31 янв. 2015
sidissid писал(а):

Пока в рассрочку на 4 года есть только у Су 155 , но сам застройщик большая лотерея.
Может построить в срок, а может строить годами.