Осознания 98 / 2489
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 янв. 2015
ir-ka писал(а):Павел, в Индию то когда поедите?
Пока не собираюсь, а зачем?
16 янв. 2015
Зачем сразу в Индию?
16 янв. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Зачем сразу в Индию?
+100000!!!
Алексей, спасибо, смеялся от души, не видел этот отрезок))))))))
16 янв. 2015
прикоснуться к первоисточнику ))) а то очень уж искажена посредниками информация. Осознание оно может быть только в единственном числе, с множественными "осознаниЯми" лучше не задерживаясь обращаться к специалистам, иначе есть шанс покорить иные, пятые-шестые, измерения ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 янв. 2015
ir-ka писал(а):прикоснуться к первоисточнику )))
Знаете, вспоминается интервью русского парня, который был монахом пару лет и медитировал в храме.
Думал, что там какая-то истина ехал искать, а оказалось, что здесь))) (дословно не помню).
Все есть путь....
Нравится Индия - ну значит Вам в Индию
Более того, наблюдаю за большинством народа, который увлекается индией, кришной, и прочим буддизмом, так вот - убегают они кк раз от жизни в некую медитацию.
А самая лучшая медитация сама жизнь. Быть здесь и сейчас. Реализоввывать себя в этом теле на этой планете.
Но - это мое мнение исходящее из моего опыта, я его не навязываю.
Многим девочкам нужны Гуры....а по сути - это недолюбыши папой....
Которые попадают из-за этого во всякого разного рода секты и влияния гур и мастеров, которые их пользуют.
Моё мнение - Бабе нужен мужик!
А не *** с горы.
Чтобы он ее и физически и духовно удовлетворял и вместе шли в пути.
Я тут как-то попал на танрический сеанс такого вот бородатого Гуры....
Так вот могу сказать, что что такое любовь он не знает, а если и знает, то не объясняет каждому на понятном ему языке.
Там было много недо***х лезбиянок, которые думали о духовном но телу то хочется, а секс - это грязь, мужчины - животны и разные травмы, поэтому вот, тантрой займемся.
Так вот потом я видел его с малолетней девочкой старичка, как он сней зажигал, а на утро на нее было страшно смотреть - иссушеная и духовно и физически и психологически, а дедуля бодр и весел.
Последний раз редактировалось Павел Стандзонь 16.01.15, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
16 янв. 2015
Да, мне нравится Индия, и я считаю инду первоисточником религии и философии. И я считаю, что если уж ты вышел в люди с такой громкой темой, то нужно иметь хотя бы минимальное представление о том, что ты пишешь, а не искаженное различными интерпретаторами видение, благодаря которым учение (тут уточню, что учение есть обучение, и есть тот дар который учитель передает своим ученикам естественно безвозмездно, потому что дар) превратилось в выступлениЯ различных комедиантов-бизнес-тренеров за 3 шекеля. За 3 монеты делюсь своими осознаниЯми.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 16.01.15, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
16 янв. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Моё мнение - Бабе нужен мужик!
А не *** с горы.
Прекрасная иллюстрация осознанИЙ.
Глубокий философский смысл бытия постигнут!
Есть чем поделиться с общественностью.
16 янв. 2015
ir-ka писал(а):Да, мне нравится Индия, и я считаю инду первоисточником религии и философии.
Окей.
Я считаю что первоисточник внутри человека и хорошо бы ему его слышать.
ir-ka писал(а):И я считаю, что если уж ты вышел в люди с такой громкой темой,
Услышал, ваше мнение, перетекающее из первого.
ir-ka писал(а):то нужно иметь хотя бы минимальное представление о том
а те кто учат имеют представления на основе чего? и о чем предствление?
ir-ka писал(а):а не искаженное различными интерпретаторами видение
то есть тут претензия на истинность какого то учения? Расскажите пожалуйста, мне интересно.
ir-ka писал(а):благодаря которым учение (
ir-ka писал(а):благодаря которым учение превратилось в выступлениЯ различных комедиантов-бизнес-тренеров за 3 шекеля.
А нужно чтобы было дорого? И сложно и долго?
И где вы прочитали, что я беру 3 шекеля?
16 янв. 2015
ir-ka писал(а):Прекрасная иллюстрация осознанИЙ.Глубокий философский смысл бытия постигнут!
Да, так и есть и ваша ирония здесь совершенно не уместна.
Я сказал истину к которой пришел простыми, понятными русской женщине словами.
Если вам нужно сложно и с седой бородой. то в - Индию, она ждет и зовет.
p.s. удивительно сколько есть людей поющих: "мама ганга", но забывающим мать волгу.
А про Москва-реку и вообще молчу.
16 янв. 2015
Я знаю "богов", считающих себя людьми, я знаю много людей считающих себя Богами.