До каких пор я буду обманывать клиентов и себя? 238 / 8575
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 фев. 2015
Владимир Романенко писал(а):А что нам спрашивать у собственников ?
Мы знаем мнение тех людей которые к нам обращаются, а мнение всех зачем...?...
На вторичном рынке та же история..есть профи, есть "заблудшие души"...
Ну, спрашивать, вероятно, затем, чтобы развивать бизнес. Нет?
Довольные клиенты это здорово, но движения вперед да и просто поддержания объемов никто не отменял. А это означает, что мнение "заблудших душ" (особенно, если их много) вас интересовать должно.
У меня нынче 2 стажера из арендников. Прекрасные ребята. Они заставили меня пересмотреть подход, когда я людей из аренды категорически не брала. Они сейчас в качестве тренировки пытаются отвечать мне на вопрос: за что я должна платить им деньги, когда снимаю квартиру. Поучительно. И очень системообразует.
27 фев. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Павел пошел вразнос.
просто давно о нем не говорили..он такой скромный, что хочет слышать это тысячу раз в день
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 фев. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Владимир Романенко писал(а):А что нам спрашивать у собственников ?
Мы знаем мнение тех людей которые к нам обращаются, а мнение всех зачем...?...
На вторичном рынке та же история..есть профи, есть "заблудшие души"...
Ну, спрашивать, вероятно, затем, чтобы развивать бизнес. Нет?
Довольные клиенты это здорово, но движения вперед да и просто поддержания объемов никто не отменял. А это означает, что мнение "заблудших душ" (особенно, если их много) вас интересовать должно.
Если с этой точки зрения смотреть то конечно, да и такие "беседы" ведутся довольно таки часто.
Но я думаю, что Егет Финн думал о другом когда писал свой посыл...
27 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Павел пошел вразнос.
просто давно о нем не говорили..он такой скромный, что хочет слышать это тысячу раз в день
Зачем? В чем прок?
Нет, я со многим согласна. И даже готова что-то делать для всеобщей пользы и совершенно безвозмездно. Но хотелось бы хоть сколько-нибудь практических предложений и обсуждения предметных шагов по их реализации.
А так... Ну я могу заголосить, что я прекрасная оперная певица (и это не лишено правды, в смысле потенциала и упущенных возможностей) и что? В чем прок? И пиар-то будет сильно ущербным.
27 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Павел пошел вразнос.
Юлия Владимировна. Такое ощущение, что это не вы пишите. Павлу 32 года, а он уже прекрасно умеет себя подать (продать)
А вы, с вашими непродуманными репликами, как и многие уважаемые люди форума, проигрываете Павлу в сухую.
Если бы я сейчас выбирал риэлтора - выбрал бы Павла, Слесарева, Тюленева.
27 фев. 2015
Властелин колец писал(а):
А вы, с вашими непродуманными репликами, как и многие уважаемые люди форума, проигрываете Павлу насухую.
За это вам низкий поклон.Я очень переживаю за этих людей, хорошо, что вы их поддерживаете.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 27.02.15, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
27 фев. 2015
Властелин колец писал(а):Юлия Лурье писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Павел пошел вразнос.
Юлия Владимировна. Такое ощущение, что это не вы пишите. Павлу 32 года, а он уже прекрасно умеет себя подать (продать)
А вы, с вашими непродуманными репликами, как и многие уважаемые люди форума, проигрываете Павлу в сухую.
А вы чей Бот из представленных вами людей?) Секрет?
27 фев. 2015
Ничей.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 фев. 2015
Червяков Игорь писал(а):Ничей.
Уже,так быстро?