Будьте внимательны при работе с клиентами. 42 / 2697

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 мар. 2015
Светлана Коновалова писал(а):
Александр Харыбин писал(а):
Светлана, я разместил новость. Вам не нравится? Я могу сейчас с такой критикой обрушиться лично на вас за ваши посты сегодня и вчера и раньше. Поверьте, мне есть что сказать, но я молча читаю и не трогаю вас. Терплю. Уже давно. И собираюсь молчать дальше. С праздником!)

Так и я также. Могу много чего высказать, но правильно воспитана. Так что будем друг друга терпеть. Романенко кусает изредка, но тоже пока терпит. Удачи всем нам и придерживаться правильного воспитания.
Я же понимаю, что нового члена команды вам не надо.

Кусаю за дело, и за "простыни" из ответов ночных на все вопросы подряд. :)
08 мар. 2015
Но камметс)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 мар. 2015
Нам нужны интересные люди. Со сдадим.ру в свое время все ушли и там тишина.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
09 мар. 2015
Светлан, я никого не спалил, не говорите ерунды. С праздником!

Меня порой ужасает желание людей критиковать по любому поводу, даже когда ты делаешь благое дело как в твоём случае. Один критиканул из ревности и зависти, что мол кто-то тут пиариться, что не он высазал такую важную тему. мол сиди Саша и не дергайся, другие вообще ищут негатив во всём.
Жесть в общем.
10 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
Олэся писал(а):

Да, я буду поддерживать людей, которые творят во благо всех, а не молчат себе боясь показаться всезнайками и быть осмеянными.
У Александра чистая душа, он очень искренний и красивый человек, который несёт свою красоту и в работе и в целом миру.

Аминь! :cry_ing:
14 мар. 2015
Да все красивые и хорошие по-своему. Плохих людей нет, есть на какой-то момент времени в их душе что-то нехорошее, но рано или поздно оно проходит. Кому-то это состояние приходит раньше, кому-то позже, но приходит ко всем.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
14 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
Светлан, я никого не спалил, не говорите ерунды. С праздником!

Меня порой ужасает желание людей критиковать по любому поводу, даже когда ты делаешь благое дело как в твоём случае. Один критиканул из ревности и зависти, что мол кто-то тут пиариться, что не он высазал такую важную тему. мол сиди Саша и не дергайся, другие вообще ищут негатив во всём.
Жесть в общем.

Зачотно прогнулся :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 мар. 2015
Laverna писал(а):
Зачотно прогнулся

Опять себя увидела?
15 мар. 2015
Карту медицинскую жду.
Решила поступать благодаря тебе в мединститут на психиатра.
Спасибо что ты есть Паша.
Благодаря таким как ты у нас появился Фрейд и Юнг, Павлов, Мечников, Бехтерева, Проскворякова с темой диссертации "Влияние затемнений в правом полушарии головного мозга на ценообразование в Митино"
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 мар. 2015
Laverna писал(а):
Карту медицинскую жду.
Решила поступать благодаря тебе в мединститут на психиатра.
Спасибо что ты есть Паша.
Благодаря таким как ты у нас появился Фрейд и Юнг, Павлов, Мечников, Бехтерева, Проскворякова с темой диссертации "Влияние затемнений в правом полушарии головного мозга на ценообразование в Митино"

Юль, а ты еще что-то помнишь? По полушария и затемнения? Ну ты молодец. Я тут почитала свой диплом, кожевенный завод строила с подбором строительных конструкций, экономическим обоснованием и химической технологией, чтой-то подзабыла все уже. :hi_hi_hi:
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639