Женский совет собственникам сдаваемого жилья. 63 / 4324

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 мар. 2015
Laverna писал(а):
form писал(а):
У меня сейчас такая ситуация. Проще скинуть тысячу в итоге, чем потом снимать с шеи арендаторов, которым шли на уступки и покупали чтото под них.
а так да, уборка квартиры и мелкая косметика.

Уверена шо не гешефто сдали)) звоните мне. Сдам как себе((

Юля, прям в Питер поедешь сдавать, как себе? :)
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
08 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
Если договор расторгнут особенно до окончания его срока, обязательно заключить соглашение о расторжении договора где будет фраза. что стороны к друг другу претензий не имеют.
Или на крайний случай забрать договор и свои расписки у квартиранта.

Если Наниматели расторгают договор раньше срока, то в моем договоре есть фраза о невозврате страхового депозита (обеспечительного платежа).
Кто же после этого напишет, что не имеет претензий, отдаст расписки?
Они же обиженными уходят.
Так что, батенька, не так все просто, теория - это одно, а жизнь посложнее.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
08 мар. 2015
Светлана Коновалова писал(а):
Laverna писал(а):
form писал(а):
У меня сейчас такая ситуация. Проще скинуть тысячу в итоге, чем потом снимать с шеи арендаторов, которым шли на уступки и покупали чтото под них.
а так да, уборка квартиры и мелкая косметика.

Уверена шо не гешефто сдали)) звоните мне. Сдам как себе((

Юля, прям в Питер поедешь сдавать, как себе?

Я через Юрца)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 мар. 2015
В соседней теме обсуждалось.
Захотелось еще раз напомнить.
Очень важную роль при сдаче квартиры играет свет.
Тусклые закрытые снизу светильники.
Перегоревшие лампочки.
Пыльные люстры, забывшие, какими они были в юности.
Икеевские бумажные шары в сочетании с низкими потолками.
Пыльные давно не мытые окна.
Темные, непрозрачные, выгоревшие, убогие шторы, пыльные жалюзи.
Все это наводит тоску при просмотре.
Господа Наймодатели, не поленитесь - помойте,постирайте, наймите помыть, постирать, замените на дешевые ОТКРЫТЫЕ СНИЗУ светильники, светлые полупрозрачные шторы (даже самые дешевые).
И будет Вам счастье - квартира сдастся намного быстрее, учитывая вечерние просмотры и показы. :)
08 мар. 2015
Кирилл писал(а):
А квартирант прям так взял и отдал. Особенно расписки
Или расторжение, или уничтожение.

Моим клиентам собственникам спокойно отдают.
У тебя другая практика?
08 мар. 2015
Если Наниматели расторгают договор раньше срока, то в моем договоре есть фраза о невозврате страхового депозита (обеспечительного платежа). Кто же после этого напишет, что не имеет претензий, отдаст расписки? Они же обиженными уходят. Так что, батенька, не так все просто, теория - это одно, а жизнь посложнее.

Значит у вас дисбаланс в сторону наймодателя.
Я бы врят ли позволил на договоре подписать такое своему клиенту-нанимателю, если только там не будет обоюдки.
08 мар. 2015
Если Наниматели расторгают договор раньше срока, то в моем договоре есть фраза о невозврате страхового депозита (обеспечительного платежа). Кто же после этого напишет, что не имеет претензий, отдаст расписки? Они же обиженными уходят. Так что, батенька, не так все просто, теория - это одно, а жизнь посложнее.

Значит у вас дисбаланс в сторону наймодателя.
Я бы врят ли позволил на договоре подписать такое своему клиенту-нанимателю, если только там не будет обоюдки.

Обоюдные штрафы должны быть, то есть условия равные при досрочном расторжении...по крайней мере у меня так. :)
08 мар. 2015
Моим клиентам собственникам спокойно отдают.
У тебя другая практика?

Что на уме у собственника никому не ведомо.
Мало будет приятного получить иск на всю сумму договора.
08 мар. 2015
У меня дисбаланс, тк. работаю от Наймодателя. Если приходит ГРАМОТНЫЙ АГЕНТ от нанимателя, вносим дополнительный пункт для симметрии. Но, поверьте, таких немного :)
08 мар. 2015
У меня дисбаланс, тк. работаю от Наймодателя. Если приходит ГРАМОТНЫЙ АГЕНТ от нанимателя, вносим дополнительный пункт для симметрии. Но, поверьте, таких немного

Для морального удовлетворения написали бы штрафы обоюдные...вернее для спокойствия совести :)