Поздравляю Евгения Палько с открытием! 218 / 8189
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
17 мар. 2015
Поздравляю, Жень! Успеха и Развития!
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
17 мар. 2015
Евгений!
Поздравляю тебя, друг. Желаю успеха твоему новому предприятию. В добрый путь на долгие года!
Поздравляю тебя, друг. Желаю успеха твоему новому предприятию. В добрый путь на долгие года!
17 мар. 2015
klimat писал(а):Юлия Лурье писал(а):Николай Тюленев писал(а):Не правильно понимаете.
А ваша версия какая? кто ЦА этого банера?
Это просто "инфа".
Я понимаю, что инфа, а для кого?
Что делается с заботой и вниманием как для себя?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):alexis18 писал(а):
Ненавидишь -проиграл )))
.
Саш, ты же мою теорию знаешь, ненависти вообще на свете нет..это имбридинговое чувство
И вообще - кто,как не я поднимает эту тему, держит ее в топе?
спасибо нужно говорить за это.
Вон оно чЁ, Владимировна )))
Я то и подумал , вот Женька поднялся на ровном месте и прикупил всю БАНДУ с потрохами, приподнять темку в Тотале форума .
Тоды отползаю , и не смею порочить всуе ваше честное имя .БАНДА .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
17 мар. 2015
На ровном месте разве поднимешься, Саш?
Нужно пространство вариантов..
Нужно пространство вариантов..
17 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):Я так понимаю, что банер не для тебя и не для меня, а для привлечения клиентов, ...
Не правильно понимаете.
У меня не версия. Я знаю точно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 мар. 2015
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):Николай Тюленев писал(а):Не правильно понимаете.
У меня не версия. Я знаю точно.
Иииииии?
17 мар. 2015
Ну, тогда я тоже пожелаю удачи. В развитии бизнеса и во всем, что ему необходимо. Насчет поздравлений ... не знаю. Стоит с этим поздравлять или нет - это исключительно Евгению виднее ... как оно там все было. Но успехов - по любому.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):Николай Тюленев писал(а):У меня не версия. Я знаю точно.
Иииииии?
Открываете ООО "Лурье-риэлти".
Вешаете здесь баннер.
Иииии тоже будет знать точно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 мар. 2015
Yaroslav писал(а):Свою команию можно закрыть, уволить весь персонал и.т.д. Если ты её покинул, значит и решений никогда не принимал, и какой бы статус не был заявлен на бумаге, по сути ты был наёмником..
Ярослав, Вы вроде свою компанию имеете. И давно. А мышление у Вас - абсолютного наемника