АН или частная практика? 853 / 25144

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 мар. 2015
Kard писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
Я весь входящий трафик агентства отдаю стажёрам и совершенно бесплатно

Вот Вы отдаете, а люди из известного АН в Москве не дают. Все добывайте сами. Как хотите
Не зря же новички в крупных АН Москвы поставлены на поток.

В этом отличие сетевых крупных АН от небольших. В небольшом наставник учит стажера на своих сделках, дает ему своих клиентов, а в крупном новичок должен учиться, искать клиентов и зарабатывать себе сам. Там каждый за себя. Поэтому новичку лучше идти в небольшое агентство, где отнесутся по-человечески, научат, помогут с клиентами на первых порах. Да и работать в таком агентстве комфортнее. Атмосфера и взаимоотношения почти семейные.
Что, впрочем, касается и частников, которые берут себе помощников.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
21 мар. 2015
Я так понимаю, Эксперт-недвиджимость, что у вас в подписи, именно так и поступает?
Что вам дали сделать не от вашего привлечения в прошлом году? Можно ли хоть приблизительно объем и полученную прибыль?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 мар. 2015
Светлана Коновалова писал(а):
Kard писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
Я весь входящий трафик агентства отдаю стажёрам и совершенно бесплатно

Вот Вы отдаете, а люди из известного АН в Москве не дают. Все добывайте сами. Как хотите
Не зря же новички в крупных АН Москвы поставлены на поток.

В этом отличие сетевых крупных АН от небольших. В небольшом наставник учит стажера на своих сделках, дает ему своих клиентов, а в крупном новичок должен учиться, искать клиентов и зарабатывать себе сам. Там каждый за себя. Поэтому новичку лучше идти в небольшое агентство, где отнесутся по-человечески, научат, помогут с клиентами на первых порах. Да и работать в таком агентстве комфортнее. Атмосфера и взаимоотношения почти семейные.
Что, впрочем, касается и частников, которые берут себе помощников.

НЕфиг делать в небольших агентствах, идти за опытом нужно туда, где есть ШКОЛА, где есть структурирование подаваемой информации+ наставник.
И желательно, освобождённый от собственных сделок.
ЧТО?! Что может дать классный агент в роли наставника, когда у него своей работы по горло? А если у не по горло, то и чему он может научить?
ЧТО может дать частный маклер, держа тебя в роли мальчика на побегушках, понимая что растит себе конкурента?
А вот задача АГЕНТСТВА именно и заключается в подготовке сотрудника для работы именно ТУТ, в агентстве и в этом заинтересовано именно агентство.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
21 мар. 2015
Владимир Шурыгин писал(а):
Вот я и думаю, стоит ли на таких условиях работать или проще заниматься частной практикой (у меня ИП)?

Разница между "могу, но не хочу" и "хочу, но не могу" – огромная.
Тот, кто может работать в агентстве, но не хочет – не задают вопросов "что делать?". А работает на себя, т.е. частным маклером, причем успешно работает :)
А тот, "кто хочет, но не может" разрывается между неуверенностью в своих силах и жадностью к ещё не заработанным деньгам.. :nez-nayu:
21 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Я так понимаю, Эксперт-недвиджимость, что у вас в подписи, именно так и поступает?
Что вам дали сделать не от вашего привлечения в прошлом году? Можно ли хоть приблизительно объем и полученную прибыль?

Кстати на самом деле я считаю, что в ПРИВЛЕЧЕНИИ клиентов абсолютно ничего сложного нет. И для нормально агента- это скорее благо чем зло. И в данном случае ты сам можешь выбирать с кем тебе работать-не работать... не завися от траффика агентства и бестолковых дежурств.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 мар. 2015
Laverna писал(а):
дежурств

В некоторых компаниях это почти единственный шанс получить себе клиента в работу :) И то,если звезды в твое дежурство сойдутся как надо.
21 мар. 2015
Kard писал(а):
В некоторых компаниях это почти единственный шанс получить себе клиента в работу И то,если звезды в твое дежурство сойдутся как надо.

Кто-то ждет милости от природы(с)) -звезды сойдутся или аннушка прольет свое масло(с)))
А кто-то сам берет столько, сколько нужно и когда ему нужно..
Активный поиск это чудо)) называется :)
21 мар. 2015
Kard писал(а):
Laverna писал(а):
дежурств

В некоторых компаниях это почти единственный шанс получить себе клиента в работу И то,если звезды в твое дежурство сойдутся как надо.

Ну если агентство стоит в нормальном проходном месте- то можно зацепить клиента "с улицы" :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 мар. 2015
Svetlana55 писал(а):
Активный поиск это чудо)) называется

Соглашусь пожалуй. :)
21 мар. 2015
Laverna писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Активный поиск это чудо)) называется

Соглашусь пожалуй.

Юль, ну что за характер надо иметь, чтобы сидеть и ждать.. :du_ma_et: Я, чес слово, не понимаю))) Особенно рилторов (когда само всё в руки идёт)) стоит только попу от дивана оторвать))))