На чём должен ездить риэлтор? 156 / 5775

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
на чём должен ездить риэлтор?
1. На скромной иномарке от 3 до 7 лет.
32 (33%)
2. На дорогой новой престижной иномарке типа Меседем, Бмв, лексу, инфинити и т.д.
21 (22%)
3. На отечественной Ладе.
4 (4%)
4. На джипе, микроавтобусе.
8 (8%)
5. На такси.
2 (2%)
6. На общественном транспорте.
15 (16%)
7. На мопеде, скутере или мотоцикле.
2 (2%)
8. На велосипеде.
5 (5%)
9. На (авто) клиентах.
1 (1%)
10. Риэлтор вообще может никуда не ездить, а только работать по телефону.
6 (6%)
Всего голосов: 96
28 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Отвечаю строго в заданном вопросами формате
ЕЗДИТЬ риэлтор должен на общественном транстпорте, если он занимается недвижимостью в мегаполисе типа Москвы или Питера, ибо это самый эффективынй путь передвижения по городу в рабочее время, обеспечивающий строгую пунктуальность на показах, сделках и встречах, и на любой исправной машине - если продает загородную недвижимость
А вот ИМЕТЬ в гараже он должен Мерседес, БМВ, Фольксваген, Ягуар, это как минимум,для того, чтобы наслаждаться выходными в полном объеме

Т.е. на Крайслере 1993 года нельзя наслаждаться жизнью? И выходными в полном объеме?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
28 мар. 2015
Светлана Коновалова писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Отвечаю строго в заданном вопросами формате
ЕЗДИТЬ риэлтор должен на общественном транстпорте, если он занимается недвижимостью в мегаполисе типа Москвы или Питера, ибо это самый эффективынй путь передвижения по городу в рабочее время, обеспечивающий строгую пунктуальность на показах, сделках и встречах, и на любой исправной машине - если продает загородную недвижимость
А вот ИМЕТЬ в гараже он должен Мерседес, БМВ, Фольксваген, Ягуар, это как минимум,для того, чтобы наслаждаться выходными в полном объеме

Т.е. на Крайслере 1993 года нельзя наслаждаться жизнью? И выходными в полном объеме?
Другим можно, а у меня не получится..я же про себя отвечала, а про других не знаю
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 мар. 2015
Мне абсолютно фиолетово на чем приедет риэлтор. Ни разу не показатель. :ne_ne_ne:
А по своим личным делам, пусть хоть на вертолете летает или на самокате катается, не моё дело. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 мар. 2015
Да ладно, если на снегоходе летом, задумаетесь.
И на клиентов посмотрите попристальней.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
28 мар. 2015
Я перемещаюсь чаще всего на KIA Venga, загаженной детьми, растениями и т.д. до предела. На дальние расстояния чуть иная машина, для грибов УАЗ. Что из этого следует?

Я в джинсах и с хвостиком и я же в костюме и маникюром это разные персонажи? Размер мозга меняется или нервная проводимость нарушается, если не на Volvo, а на Kia?

Есть необходимое и достаточное для первого впечатления, есть собственное самоощущение соответствия времени, места и обстоятельств, без чужих масок.

Как бы не воспринималась я в Mini, мне она ни даром, ни с приплатой не нужна. Мне картошку захватить по дороге будет некуда и не во что.

Нужно ли пыжиться и тужиться, пытаясь кому-то соответствовать? Не себе, а кому-то. Может жить своей жизнью? Быть, а не казаться?

Тем более, что любая неестественность, натянутость и искусственность читаются на раз. Подавляющим большинством людей.
28 мар. 2015

Светлана, Вы меня пугаете... :sh_ok:
Пробовали что ли? А на лыжах летом... Едут? :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 мар. 2015
ONSAKL писал(а):

Светлана, Вы меня пугаете...
Пробовали что ли? А на лыжах летом... Едут?

Да нет, фантазия, знаете ли.
Представила, с кем бы на сделку не вышла.
Если бы Покупатель на снегоходе, то точно нет, даже зимой.
Кстати, все чаще думаю о том, что у Покупателя тоже надо справки спрашивать.
А то разное бывает.
Почему только у Продавцов?
28 мар. 2015
А то разное бывает.

А при чем здесь покупатели с продавцами?
Вроде, про риэлторов речь, не?
Или у них тоже предлагаете справки спрашивать?
28 мар. 2015
ONSAKL писал(а):
А то разное бывает.

А при чем здесь покупатели с продавцами?
Вроде, про риэлторов речь, не?
Или у них тоже предлагаете справки спрашивать?

Иногда хочется и у риэлторов. Но нельзя. Законов таких нет.
Хотя создателю темы хотелось бы задать пару вопросов.
28 мар. 2015
Хотя создателю темы хотелось бы задать пару вопросов.

А вы не угрожайте, задавайте! :a_g_a:
Али по Закону нельзя? :mi_ga_et: