На чём должен ездить риэлтор? 156 / 5775
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
28 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):Отвечаю строго в заданном вопросами формате
ЕЗДИТЬ риэлтор должен на общественном транстпорте, если он занимается недвижимостью в мегаполисе типа Москвы или Питера, ибо это самый эффективынй путь передвижения по городу в рабочее время, обеспечивающий строгую пунктуальность на показах, сделках и встречах, и на любой исправной машине - если продает загородную недвижимость
А вот ИМЕТЬ в гараже он должен Мерседес, БМВ, Фольксваген, Ягуар, это как минимум,для того, чтобы наслаждаться выходными в полном объеме
Т.е. на Крайслере 1993 года нельзя наслаждаться жизнью? И выходными в полном объеме?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
28 мар. 2015
Другим можно, а у меня не получится..я же про себя отвечала, а про других не знаюСветлана Коновалова писал(а):Юлия Лурье писал(а):Отвечаю строго в заданном вопросами формате
ЕЗДИТЬ риэлтор должен на общественном транстпорте, если он занимается недвижимостью в мегаполисе типа Москвы или Питера, ибо это самый эффективынй путь передвижения по городу в рабочее время, обеспечивающий строгую пунктуальность на показах, сделках и встречах, и на любой исправной машине - если продает загородную недвижимость
А вот ИМЕТЬ в гараже он должен Мерседес, БМВ, Фольксваген, Ягуар, это как минимум,для того, чтобы наслаждаться выходными в полном объеме
Т.е. на Крайслере 1993 года нельзя наслаждаться жизнью? И выходными в полном объеме?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
28 мар. 2015
Мне абсолютно фиолетово на чем приедет риэлтор. Ни разу не показатель.
А по своим личным делам, пусть хоть на вертолете летает или на самокате катается, не моё дело.
А по своим личным делам, пусть хоть на вертолете летает или на самокате катается, не моё дело.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 мар. 2015
Да ладно, если на снегоходе летом, задумаетесь.
И на клиентов посмотрите попристальней.
И на клиентов посмотрите попристальней.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
28 мар. 2015
Я перемещаюсь чаще всего на KIA Venga, загаженной детьми, растениями и т.д. до предела. На дальние расстояния чуть иная машина, для грибов УАЗ. Что из этого следует?
Я в джинсах и с хвостиком и я же в костюме и маникюром это разные персонажи? Размер мозга меняется или нервная проводимость нарушается, если не на Volvo, а на Kia?
Есть необходимое и достаточное для первого впечатления, есть собственное самоощущение соответствия времени, места и обстоятельств, без чужих масок.
Как бы не воспринималась я в Mini, мне она ни даром, ни с приплатой не нужна. Мне картошку захватить по дороге будет некуда и не во что.
Нужно ли пыжиться и тужиться, пытаясь кому-то соответствовать? Не себе, а кому-то. Может жить своей жизнью? Быть, а не казаться?
Тем более, что любая неестественность, натянутость и искусственность читаются на раз. Подавляющим большинством людей.
Я в джинсах и с хвостиком и я же в костюме и маникюром это разные персонажи? Размер мозга меняется или нервная проводимость нарушается, если не на Volvo, а на Kia?
Есть необходимое и достаточное для первого впечатления, есть собственное самоощущение соответствия времени, места и обстоятельств, без чужих масок.
Как бы не воспринималась я в Mini, мне она ни даром, ни с приплатой не нужна. Мне картошку захватить по дороге будет некуда и не во что.
Нужно ли пыжиться и тужиться, пытаясь кому-то соответствовать? Не себе, а кому-то. Может жить своей жизнью? Быть, а не казаться?
Тем более, что любая неестественность, натянутость и искусственность читаются на раз. Подавляющим большинством людей.
28 мар. 2015
Светлана Коновалова писал(а):Да ладно, если на снегоходе летом, задумаетесь.
Светлана, Вы меня пугаете...
Пробовали что ли? А на лыжах летом... Едут?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 мар. 2015
ONSAKL писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Да ладно, если на снегоходе летом, задумаетесь.
Светлана, Вы меня пугаете...
Пробовали что ли? А на лыжах летом... Едут?
Да нет, фантазия, знаете ли.
Представила, с кем бы на сделку не вышла.
Если бы Покупатель на снегоходе, то точно нет, даже зимой.
Кстати, все чаще думаю о том, что у Покупателя тоже надо справки спрашивать.
А то разное бывает.
Почему только у Продавцов?
28 мар. 2015
Светлана Коновалова писал(а):Да нет, фантазия, знаете ли.
А то разное бывает.
А при чем здесь покупатели с продавцами?
Вроде, про риэлторов речь, не?
Или у них тоже предлагаете справки спрашивать?
28 мар. 2015
ONSAKL писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Да нет, фантазия, знаете ли.
А то разное бывает.
А при чем здесь покупатели с продавцами?
Вроде, про риэлторов речь, не?
Или у них тоже предлагаете справки спрашивать?
Иногда хочется и у риэлторов. Но нельзя. Законов таких нет.
Хотя создателю темы хотелось бы задать пару вопросов.