Стоимость аренды однокомнатных квартир в Москве упала до 20 тыс. руб 54 / 4068
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 апр. 2015
aliva писал(а):Lea ** писал(а):А мы своим арендаторам снизили на 8 тысяч в каждой квартире стоимость аренды. Сначала хотели на 5 , но наши жильцы - лучшие жильцы на свете... . Пусть у них все будет хорошо!
Во вашим счастья привалило
Мы одну квартиру купили почти 7 лет назад. Так получилось, что с жильцом. Он и сейчас там обретается. Аккуратный, милый человек. Кризис в разгаре. Всем трудно ( я не о себе, мне всегда - хорошо ). Ну и в других квартирах живут порядочные, много работающие люди. Пусть живут...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 апр. 2015
Рентополучатель писал(а):Юрий Яцкевич (Yac) писал(а):Что всем Москва так нравится?
Переезжайте в Питер: весь форум переселю в Выборгский или Калининский районы. )
В Приморском на прошлой неделе заселил клиентов за 17+коммуналка+счётчики. Новый дом, 15 минут до метро на транспорте.
Давайте, приезжайте )))
а вы зарплатку более 100 гарантируете?
В ваших требованиях к агенту по аренде появился новый пунктик. К сожалению, от арендников этого требовать нельзя )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
02 апр. 2015
Юрий Яцкевич (Yac) писал(а):В ваших требованиях к агенту по аренде появился новый пунктик. К сожалению, от арендников этого требовать нельзя )))
Так вот потому и не едут
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
02 апр. 2015
Lea ** писал(а):NeTot писал(а):Я так понял что Вы тоже не в теме вопроса. Тогда к чему нападки то?
На НЕРС частенько заходят страждущие снять квартиру подешевле. Может получиться так, что поверхностно начитавшись о катастрофическом снижении арендных цен, эти самые соискатели будут и в реальной жизни искать то - не знаю что...
Пройдет. Мне недавно страждущая позвонила, попросила найти ей 1-ку до 15-ти тр в Подмосковье,мол, ей сказали,что кризис и запросто. Я ей рассказала, как поискать в Циане, через час она мне позвонила и сказала:"Варианты до 15-ти есть, но они все оказались липовые, я нашла вариант за 18-ть".
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
02 апр. 2015
Lea ** писал(а):А мы своим арендаторам снизили на 8 тысяч в каждой квартире стоимость аренды. Сначала хотели на 5 , но наши жильцы - лучшие жильцы на свете... . Пусть у них все будет хорошо!
Воистину респект, как говорится
03 апр. 2015
Лара Бирман писал(а):попросила найти ей 1-ку до 15-ти тр в Подмосковье
Ну почему же берет билет до конечной станции например Ярославского или Казанского вокзала и вперед. Там и по 15 с радостью сдадут
03 апр. 2015
Кореневский форт. 15 тысяч с торгом за студию. 20 минут до станции на маршрутке и 15 минут на электричке до метро. 10 км от МКАД. До м. Лермонтовский проспект несколько км. Красковский район. Рядом. Пойдет?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 апр. 2015
Александр Харыбин писал(а):Кореневский форт. 15 тысяч с торгом за студию. 20 минут до станции на маршрутке и 15 минут на электричке до метро. 10 км от МКАД. До м. Лермонтовский проспект несколько км. Красковский район. Рядом. Пойдет?
Она еще жива? Где же ты раньше был..
03 апр. 2015
Их там с десяток и сейчас есть.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка