Благодарность Юлии Баграмовой 154 / 5904
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
02 апр. 2015
Белова Анна писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Аня, боюсь, что именно вам не нужны ни бланки, ни пустографки из чужих рук. Будет более продуктивно для вас, если вы с пониманием смысла сделаете их сами для себя. Тогда вы с ними согласитесь, примиритесь, полюбите их и будете пользовать.))
))Я с Вами согласна отчасти..мне для примера)) в качестве аналога)) а я переработаю)) если бы были бы не нужны, я бы не просила)) полюблю, соглашусь, примерюсь)))
Я подумаю и с вашим руководством посоветуюсь.))
02 апр. 2015
Спасибо всем за поздравления, очень приятно.
02 апр. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Да я вроде и не забиралась туда.. Ну,хочешь, считай, что вышла))
Юлия Лурье писал(а):жажда мною знаний заставила меня уговорить Юлию
Я так вижу нынешних тренеров уговаривать не надо, сами кого хочешь уговорят)
02 апр. 2015
Новосельцев писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Да я вроде и не забиралась туда.. Ну,хочешь, считай, что вышла))Юлия Лурье писал(а):жажда мною знаний заставила меня уговорить Юлию
Я так вижу нынешних тренеров уговаривать не надо, сами кого хочешь уговорят)
Я ничего не поняла, что ты имеешь в виду. ((
02 апр. 2015
Приятно видеть, как форум объединяет разных людей. Молодцы!
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 апр. 2015
Ээээх, а я как лох на сделке весь день просидела
Юля Баграмова, молю, пригласите на сдедующее мероприятие!
И не затягивайте с его проведением
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
02 апр. 2015
Аня Моисеева писал(а):Ээээх, а я как лох на сделке весь день просидела
Аня, я уже писала, что это первый опыт разовых лекций/семинаров. Я не знаю где, когда и для кого может состояться следующее. Нужно чтобы кому-то оказалось нужно, и он взялся организовать.))
02 апр. 2015
Нет, это только вы до сих пор не понимаете, Аня уже два года сидит прикрученная проволокой к стулу и с кляпом во рту, никакой свободы
Я думала, это давно всем ясно...
Я думала, это давно всем ясно...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно