Алексею Слесареву - спасибо! 40 / 1245
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
06 апр. 2015
Юлия Лурье писал(а):Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):... порадуйте нас рассказом об еще одном удачным решении жилищного вопроса на МРН
Будьте так любезны, хоть кто-нибудь, расскажите, за что такая благодарность, дайте поучиться методикам
Мы с некоторых пор перестали кормить местных троллей, Юлия Владимировна.
Друзья посоветовали.
Извините. )
А вы - это вы как Николай и как Мэтью? а не кормите вы их(троллей, с ваших слов) именно тогда, когда речь идет о конкретике - показать трудовую" с документально подтвержденным стажем работы" ИЛИ ПОГОВОРИТЬ КОНКРЕТНО ПО ТЕМЕ благодарности - узнать подробности , как , какими методиками, техниками , подходами, навыками блестящий риэлтор молниеносно удовлетворил чаяния клиента или когда надо рассказать о конкретных преимуществах работы частным маклером -- это же все по теме форума - обмен опытом между профессионалами.. а у вас не опыта, не профессиональных методик и ноу-хау не допросишься..
Где ж здесь троллинг - троллинг в уходе от ответов, я считаю.
Вот тебе дались эти трудовые. Хочешь, я тебе справку, подписанную Полтораком, покажу, подтверждающую мой стаж в качестве менеджера АН. Я ее брал у Григория Витальевича, чтобы пройти обучение на брокера в ДМЖ в 99-м. И зачем тебе истории успеха ЧМ, заведомо тобой неуважаемых?
06 апр. 2015
Я хочу понять, является ли это историей успеха, и если является - однозначно хочу учиться у них тому, что позволило достичь успеха.Если это только не работа за мешок картошки.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 апр. 2015
Тогда зачем вообще ветка благодарностей и отзывов?
06 апр. 2015
Юлия Лурье
Ни в коей мере не в плане поучений и рекомендаций что делать. А просто справедливости ради.
Рекомендую обратиться с этим вопросом к Вашей сотруднице Анне Беловой. Которая в ответ ИМЕННО НА ЭТОТ ВОПРОС (про методики и технологии преобразования одной квартиры в другую) и ИМЕННО В ЭТОЙ ВЕТКЕ - доходчиво и понятно объяснила для чего ветка нужна и куда должны идти те, кто этого не понимает.
узнать подробности , как , какими методиками, техниками , подходами, навыками блестящий риэлтор молниеносно удовлетворил чаяния клиента
Тогда зачем вообще ветка благодарностей и отзывов?
Ни в коей мере не в плане поучений и рекомендаций что делать. А просто справедливости ради.
Рекомендую обратиться с этим вопросом к Вашей сотруднице Анне Беловой. Которая в ответ ИМЕННО НА ЭТОТ ВОПРОС (про методики и технологии преобразования одной квартиры в другую) и ИМЕННО В ЭТОЙ ВЕТКЕ - доходчиво и понятно объяснила для чего ветка нужна и куда должны идти те, кто этого не понимает.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 апр. 2015
ЕРМАКОВ.
ну, это у тебя взгляд частника, а я управленец - для меня это обратная связь называется.А для ресурса - показатель реальной пользы его существования, НЕРС коннектинг пиплз, с пользой для всех сторон - клиентов и частников, агентов, руководителей, гостей..От обратной связи каждый из нас может делать свои выводы о юзабилити
ну, это у тебя взгляд частника, а я управленец - для меня это обратная связь называется.А для ресурса - показатель реальной пользы его существования, НЕРС коннектинг пиплз, с пользой для всех сторон - клиентов и частников, агентов, руководителей, гостей..От обратной связи каждый из нас может делать свои выводы о юзабилити
06 апр. 2015
Юлия Лурье писал(а):ЕРМАКОВ.
Извини, но ты сама себя считаешь управленцем. Твой уровень управления -старшина в армии, боцман на судне, приказчик в лавке. Даже не тактик и тем более не стратег. Просто грамотный порученец. Всё ИМХО.
06 апр. 2015
Это да.Про то, что все тобой написаное ИМХО. Даже не буду упрекать тебя в провокации. Я и сама считаю себя скорее балериной. чем начальником риэлторского подразделения.
А про то, что я управленец, говорит горькая правда - запись в трудовой и диплом МВА.
А про то, что я управленец, говорит горькая правда - запись в трудовой и диплом МВА.
06 апр. 2015
Юлия Лурье писал(а):Это да.Про то, что все тобой написаное ИМХО. Даже не буду упрекать тебя в провокации. Я и сама считаю себя скорее балериной. чем начальником риэлторского подразделения.
Про МВА молчи лучше. Там, видимо, преподаватели с таким же знанием русского, как и репетиторы твоей дочки.