10 привычек по-настоящему обаятельных людей 48 / 2225
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 июн. 2015
*** писал(а):Пустое.
А всё же у меня вопрос, милейшие все люди, где вы умудряетесь встретить сетевых обидчиков? ...
Легко!
Больше бегать по Инету и по Жизни)))
29 июн. 2015
Я не знаю про привычки, для меня обаяние-это в первую очередь доброжелательность. Не с натянутой улыбкой, не вымученная тренингами, а обычная доброжелательность человека, открытого людям.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
29 июн. 2015
Елена Чижова писал(а):*** писал(а):Пустое.
А всё же у меня вопрос, милейшие все люди, где вы умудряетесь встретить сетевых обидчиков? ...
Легко!
Больше бегать по Инету и по Жизни)))
Я только на Нерсе зарегистрирован, на профессиональном ресурсе нет места эмоциям, личным пристрастиям. Хотя, тут аудитория разбавленная уже, скучающие граждане уже присутствуют.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
29 июн. 2015
Напрасно перенесли тему в "Общие"! Обаяние, умение находить общий язык - это абсолютно профессиональное качество риэлтора.
У нас особый бизнес. В нём, как нигде больше, важен человеческий фактор.
Так что место такой темы - в "Риэлторских технологиях"!
У нас особый бизнес. В нём, как нигде больше, важен человеческий фактор.
Так что место такой темы - в "Риэлторских технологиях"!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
29 июн. 2015
*** писал(а):Я только на Нерсе зарегистрирован, на профессиональном ресурсе нет места эмоциям, личным пристрастиям.
Вы тут один из самых эмоциональных пользователей, Павел. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 июн. 2015
Елена Борисовна. писал(а):Напрасно перенесли тему в "Общие"! Обаяние, умение находить общий язык - это абсолютно профессиональное качество риэлтора.
Верно. Обаяние - одно из качеств хорошего "продажника".
10066
29 сен. 2007
29 июн. 2015
Убили важную рабочую тему. Всё.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
29 июн. 2015
Елена Борисовна. писал(а):Убили важную рабочую тему. Всё.
Э...
Елена Борисовна, получается, что мы эти ... интернет-плохие, да?
10066
29 сен. 2007
29 июн. 2015
Прошу вернуть тему в "Технологии". Иначе она не имеет никакого смысла.
Это - не развлечение. Это - работа.
Это - не развлечение. Это - работа.
29 июн. 2015
Видимо, потому что тема превратилась в сведение личных счётов путём воздействия на оппонента "популярной психологией". А что, чем не приём?
Баталия ведь! Все слышали - Баталия. Только баталия, отчего-то - женской психологией.
"Баталия, сражение, битва (Генеральное сражение) — широкомасштабные военные действия (включающие боевые действия) между двумя сторонами, находящимися друг с другом в состоянии войны. Название битве, как правило, даётся по местности, где она состоялась. Битвы отличаются от боёв и сражений своим масштабом и значением и нередко решающей ролью для исхода войны."
По следам вчерашних виртуальных "баталий "
Баталия ведь! Все слышали - Баталия. Только баталия, отчего-то - женской психологией.
"Баталия, сражение, битва (Генеральное сражение) — широкомасштабные военные действия (включающие боевые действия) между двумя сторонами, находящимися друг с другом в состоянии войны. Название битве, как правило, даётся по местности, где она состоялась. Битвы отличаются от боёв и сражений своим масштабом и значением и нередко решающей ролью для исхода войны."