С моего прихода на форум все стали помягче и подобрее 62 / 1587
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 апр. 2015
ONSAKL писал(а):Кто-нибудь, пожалуйста, отберите у Светланы компот!!!
Да проще просто не читать мои темы. Они для людей с лабильной психикой. Просто игнорируйте. Чего уж проще?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
08 апр. 2015
ONSAKL писал(а):Кто-нибудь, пожалуйста, отберите у Светланы компот!!!
Интересно на чем она его настаивает...
Ночной компот
08 апр. 2015
Владимир Романенко писал(а):ONSAKL писал(а):Кто-нибудь, пожалуйста, отберите у Светланы компот!!!
Интересно на чем она его настаивает...
Ночной компот
Как на чем? А Вы не догадываетесь? Забыла, как называется.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
08 апр. 2015
Светлана, Жги!
Хорошая тема. И отличное название.
Просто кое у кого иногда отказывает чувство юмора...
08 апр. 2015
Юрий Яцкевич (Yac) писал(а):Владимир Романенко писал(а):Да тут никто ничего не понял, особенно взаимосвязь с названием темы...
форумчане объединены общим вопросом "штааа???"
Не все. Я думаю, чем могли показаться "мерзкими" маленькие, аккуратные сомики коридорасы, особенно некоторые разновидности, такие милахи.
08 апр. 2015
qipmsk писал(а):Юрий Яцкевич (Yac) писал(а):Владимир Романенко писал(а):Да тут никто ничего не понял, особенно взаимосвязь с названием темы...
форумчане объединены общим вопросом "штааа???"
Не все. Я думаю, чем могли показаться "мерзкими" маленькие, аккуратные сомики коридорасы, особенно некоторые разновидности, такие милахи.
Полуночники пропустили самое веселье. Написанное пером вырублено топором
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 апр. 2015
Шардоне Белль писал(а):Светлана, Жги!
Название темы сменили...
09 апр. 2015
Светлана Коновалова писал(а):ONSAKL писал(а):Кто-нибудь, пожалуйста, отберите у Светланы компот!!!
Да проще просто не читать мои темы. Они для людей с лабильной психикой. Просто игнорируйте. Чего уж проще?
У меня с лабильностью всё в порядке. И компот я тоже на мухоморах настаиваю.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 апр. 2015
ONSAKL писал(а):У меня с лабильностью всё в порядке. И компот я тоже на мухоморах настаиваю.
Где ж вы их все берёте, неужели в Ашане заморозка есть?
Санкт-Петербург, 89533536846.
09 апр. 2015
Юрий Яцкевич (Yac) писал(а):ONSAKL писал(а):У меня с лабильностью всё в порядке. И компот я тоже на мухоморах настаиваю.
Где ж вы их все берёте, неужно в Ашане заморозка есть?
Обижаешь, только летний самосбор. Потом сушим... И ещё в компот плюнуть три раза надо, а то не забористый получается)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.