Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Юра, так мы ровесники? Прикольно. Ну что, народ, слабо сейчас в Питер скататься? Юрку поздравим, в Парке у Собора переночуем и обратно - тепло ведь)))
Предлагаю други следующее: На 3 дня в Комарово. Но в конце июня. Накупаемся. И я Вам самые прикольные места моего студенчества покажу. Можно добавить к этому поездку на Валаам и (или) в Выборг ( в Монрепо)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Предлагаю други следующее: На 3 дня в Комарово. Но в конце июня. Накупаемся. И я Вам самые прикольные места моего студенчества покажу. Можно добавить к этому поездку на Валаам и (или) в Выборг ( в Монрепо)
Юра, так мы ровесники? Прикольно. Ну что, народ, слабо сейчас в Питер скататься? Юрку поздравим, в Парке у Собора переночуем и обратно - тепло ведь)))
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79