Трёшка в ЮАО 58 / 2883

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
08 мая 2015
dimaldinho писал(а):
ArtemB писал(а):
Приветствую! Хотелось бы, действительно, без флейма выслушать взвешенные позиции по цене. На данный момент, учитывая все преимущества и недостатки данной квартиры, мы совместно с друзьями (я не чужд риелтерскому бизнесу был года три назад) определили её в 8.75 млн. Это с учётом отсутствия ремонта (средний ремонт без техники = 300 тыс.). Как полагаете, цена ниже, выше, нормально?
Вот вам одна взвешенная позиция: я не риэлтор, а потенциальный покупатель с бюджетом 8,5. За эту цену вижу 50-метровые трешки с ремонтом в лучших районах, типа Ясенево. В указанной вами локации квартиру даже не посмотрел бы даже с ремонтом и даже за 8,5. А уж 8,75 и без ремонта - анрил.

Спасибо ещё раз за ваше мнение, однако предложений в Ясенево за подобную цену раз в десять меньше... Конечно, гипотетически они есть, но как показывает практика, просто так подобную цену не ставят..
08 мая 2015
ArtemB
Вы для себя определили стартовую цену,пробуйте,а спрос Вам укажет движение :)
Думаю оно будет скорее вниз. Предложений на рынке в вашем районе много,продаются не быстро,выбор у клиентов большой.
Сравнение Ясенево и Шипиловской не совсем корректно. Это разные округа,разные районы с разной ценовой политикой.
08 мая 2015
ArtemB писал(а):
Спасибо ещё раз за ваше мнение, однако предложений в Ясенево за подобную цену раз в десять меньше... Конечно, гипотетически они есть, но как показывает практика, просто так подобную цену не ставят..
Вы тоже можете помочь и мне и всем дискутировавшим в этой теме товарищам: отпишитесь, пожалуйста, через пару недель экспозиции с вашей ценой 8,75 про то, сколько было просмотров, и сколько из них было заинтересовавшихся покупателей. И по итогам продажи еще раз, если это не секрет будет.

Мне было бы очень интересно, кто в итоге ближе попал: профессиональный риэлтор ТОП-24 форума с кучей тем-благодарностей в разделе тем-благодарностей или непрофессиональный прохожий без опыта, технологий, закрытых баз, аналогий недавних сделок и т.д. :)
dimaldinho писал(а):
А уж 8,75 и без ремонта - анрил.

Алексей Слесарев писал(а):
Продавал такую в феврале за 9250. Сейчас, думаю может и до 9500 цена дойти.
09 мая 2015
Всех благодарю за ответы и с праздником! Да, конечно, по итогам могу отписаться, без проблем!
09 мая 2015
Неудачная планировка трешек 50,2 м2 (+ балкон) - нужны деньги ещё для перепланировки в человеческую двушку, либо в студию с двумя маленьками спаленками в 9м2...
Цена до 7,5 - практически по цене двушки 46м2....
Не знаю кто сейчас покупает такие квартиры - только даром...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 мая 2015
Святослав писал(а):
Не знаю кто сейчас покупает такие квартиры -

Покупатели двушек в панельных девятиэтажках покупают
09 мая 2015
GreetS писал(а):
Покупатели двушек в панельных девятиэтажках покупают

не сильно то и покупают )) из уже тошнит от кухни в 6 метров. Они скорее купят 2-ку с кухней 8,5.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 мая 2015
ir-ka писал(а):
уже тошнит от кухни в 6 метров. Они скорее купят 2-ку с кухней 8,5.

Согласен , что тошнит от кухни 6 метров.Значит продавцам такой трешки надо делать такое ценовое предложение покупателям , чтобы люди поколебались между их квартирой и двушкой 52 метра с кухней 8,5 , и склонились к их квартире.
Последний раз редактировалось GreetS 09.05.15, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
09 мая 2015
GreetS
вы гениальны!
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 мая 2015
И не забудьте что разница должна быть больше 1,5-2 млн.... :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года