Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Приветствую! Хотелось бы, действительно, без флейма выслушать взвешенные позиции по цене. На данный момент, учитывая все преимущества и недостатки данной квартиры, мы совместно с друзьями (я не чужд риелтерскому бизнесу был года три назад) определили её в 8.75 млн. Это с учётом отсутствия ремонта (средний ремонт без техники = 300 тыс.). Как полагаете, цена ниже, выше, нормально?
Вот вам одна взвешенная позиция: я не риэлтор, а потенциальный покупатель с бюджетом 8,5. За эту цену вижу 50-метровые трешки с ремонтом в лучших районах, типа Ясенево. В указанной вами локации квартиру даже не посмотрел бы даже с ремонтом и даже за 8,5. А уж 8,75 и без ремонта - анрил.
Спасибо ещё раз за ваше мнение, однако предложений в Ясенево за подобную цену раз в десять меньше... Конечно, гипотетически они есть, но как показывает практика, просто так подобную цену не ставят..
ArtemB Вы для себя определили стартовую цену,пробуйте,а спрос Вам укажет движение Думаю оно будет скорее вниз. Предложений на рынке в вашем районе много,продаются не быстро,выбор у клиентов большой. Сравнение Ясенево и Шипиловской не совсем корректно. Это разные округа,разные районы с разной ценовой политикой.
Спасибо ещё раз за ваше мнение, однако предложений в Ясенево за подобную цену раз в десять меньше... Конечно, гипотетически они есть, но как показывает практика, просто так подобную цену не ставят..
Вы тоже можете помочь и мне и всем дискутировавшим в этой теме товарищам: отпишитесь, пожалуйста, через пару недель экспозиции с вашей ценой 8,75 про то, сколько было просмотров, и сколько из них было заинтересовавшихся покупателей. И по итогам продажи еще раз, если это не секрет будет.
Мне было бы очень интересно, кто в итоге ближе попал: профессиональный риэлтор ТОП-24 форума с кучей тем-благодарностей в разделе тем-благодарностей или непрофессиональный прохожий без опыта, технологий, закрытых баз, аналогий недавних сделок и т.д.
dimaldinho писал(а):
А уж 8,75 и без ремонта - анрил.
Алексей Слесарев писал(а):
Продавал такую в феврале за 9250. Сейчас, думаю может и до 9500 цена дойти.
Неудачная планировка трешек 50,2 м2 (+ балкон) - нужны деньги ещё для перепланировки в человеческую двушку, либо в студию с двумя маленьками спаленками в 9м2... Цена до 7,5 - практически по цене двушки 46м2.... Не знаю кто сейчас покупает такие квартиры - только даром...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
уже тошнит от кухни в 6 метров. Они скорее купят 2-ку с кухней 8,5.
Согласен , что тошнит от кухни 6 метров.Значит продавцам такой трешки надо делать такое ценовое предложение покупателям , чтобы люди поколебались между их квартирой и двушкой 52 метра с кухней 8,5 , и склонились к их квартире.
Последний раз редактировалось GreetS 09.05.15, 12:13, всего редактировалось 1 раз.