Двушка Гольяново 35 / 1725

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
05 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):
А вот и нет

Ну значить и Гольяново отнесем в эту же компанию районов
05 июн. 2015
*irina* писал(а):
ir-ka, спасибо, все самое интересное только начинается. Пойду Лазанью почитаю в качестве прививки.

Юлия Лурье попасть?.. Не, ну я поняла ваше отношение, но не мне и не вам там жить. Главное, чтобы у жильцов не было отторжения, а у них вроде нет.

Я же не ПОПАСТЬ НА ГОЛЬЯНОВО написала, а спросила, за такие скромные деньги нашлось что-то достойное в этом микрорайоне?
Моя клиентка недавно смотрела квартиру двухкомнатную, форумчанин один продает, за 6 800 000 в Коломенском,можно было ее в перфектное состояние за миллион привести и сдать за 50 000 рублей, ну, и риэлтору заплатить 150 000 за подбор.
За 7000000 есть однушки на Белорусской-Маяковской-Савеловской, сдаются также за полтинник
Я про это.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):
За 7000000 есть однушки на Белорусской-Маяковской-Савеловской.

Юля-если сравнивать для жизни и для сдачи в аренду, то что практичнее и дороже(сдавать) выйдет: двушку на Коломенской после ремонта за 1 млн или однушку на Белорусской-Маяковской , куда тоже в ремонт вложить надо не менее 800 тыс. Т.е на выходе после ремонта обе будут стоить по затратам примерно от 7,8 до 8 млн. руб.
05 июн. 2015
Юлия Лурье
аааа, извините, не поняла вас. Так в этом доме, что в первом сообщении темы и купили. алтайская 21, двушка 53 распашная (с лоджией 55), кухня 8.4.
По моим внутренним ощущениям, мне сложно что-то в гольяново называть достойным, но из прочего вроде ничего вариант.
И у нас не сдавать, а жить в конкретных метрах с быстрым выходом на конкретные шоссе.
05 июн. 2015
GreetS писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
За 7000000 есть однушки на Белорусской-Маяковской-Савеловской.

Юля-если сравнивать для жизни и для сдачи в аренду, то что практичнее и дороже(сдавать) выйдет: двушку на Коломенской после ремонта за 1 млн или однушку на Белорусской-Маяковской , куда тоже в ремонт вложить надо не менее 800 тыс. Т.е на выходе после ремонта обе будут стоить по затратам примерно от 7,8 до 8 млн. руб.

Оба предложения выйдут в 7 700000-7800 000, и аренда одинакова.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно