Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
ir-ka, спасибо, все самое интересное только начинается. Пойду Лазанью почитаю в качестве прививки.
Юлия Лурье попасть?.. Не, ну я поняла ваше отношение, но не мне и не вам там жить. Главное, чтобы у жильцов не было отторжения, а у них вроде нет.
Я же не ПОПАСТЬ НА ГОЛЬЯНОВО написала, а спросила, за такие скромные деньги нашлось что-то достойное в этом микрорайоне? Моя клиентка недавно смотрела квартиру двухкомнатную, форумчанин один продает, за 6 800 000 в Коломенском,можно было ее в перфектное состояние за миллион привести и сдать за 50 000 рублей, ну, и риэлтору заплатить 150 000 за подбор. За 7000000 есть однушки на Белорусской-Маяковской-Савеловской, сдаются также за полтинник Я про это.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
За 7000000 есть однушки на Белорусской-Маяковской-Савеловской.
Юля-если сравнивать для жизни и для сдачи в аренду, то что практичнее и дороже(сдавать) выйдет: двушку на Коломенской после ремонта за 1 млн или однушку на Белорусской-Маяковской , куда тоже в ремонт вложить надо не менее 800 тыс. Т.е на выходе после ремонта обе будут стоить по затратам примерно от 7,8 до 8 млн. руб.
Юлия Лурье аааа, извините, не поняла вас. Так в этом доме, что в первом сообщении темы и купили. алтайская 21, двушка 53 распашная (с лоджией 55), кухня 8.4. По моим внутренним ощущениям, мне сложно что-то в гольяново называть достойным, но из прочего вроде ничего вариант. И у нас не сдавать, а жить в конкретных метрах с быстрым выходом на конкретные шоссе.
За 7000000 есть однушки на Белорусской-Маяковской-Савеловской.
Юля-если сравнивать для жизни и для сдачи в аренду, то что практичнее и дороже(сдавать) выйдет: двушку на Коломенской после ремонта за 1 млн или однушку на Белорусской-Маяковской , куда тоже в ремонт вложить надо не менее 800 тыс. Т.е на выходе после ремонта обе будут стоить по затратам примерно от 7,8 до 8 млн. руб.
Оба предложения выйдут в 7 700000-7800 000, и аренда одинакова.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно