50/50) 154 / 4280
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 мая 2015
Сам не знаю, а чего не знаешь то?)
Ты я так понимаю на себя работаешь? ИП или ООО?
Есть ли штат? Как заработки в СПб нынче?)
15 мая 2015
Kard писал(а):Сам не знаю, а чего не знаешь то?)
-Все знать невозможно в принципе. Это всего лишь стеб.
-ООО.
-сам на себя. О штате пока не думаю, все может быть, но если и буду
свою вторую работу (недвижимость) в бизнес трансформировать, то буду пытаться применять инновации.
Тот формат работы и построения агентств, который сейчас существует для меня не совершенен и мне не симпатичен. Более того убежден, что в течение нескольких лет сам рынок изменится до неузнаваемости и будет работать совсем по другим канонам. Вот тот, кто сможет предугадать эти изменения и сможет сорвать куш. Так было всегда и в любом бизнесе. Умение предвидеть.
15 мая 2015
Недвижимость не основной вид дохода?
Давно на рынке?)
Давно на рынке?)
15 мая 2015
Kard писал(а):Недвижимость не основной вид дохода?
Давно на рынке?)
Уже основной вид дохода.
На рынке чуть более года. Но я уже к этому моменту прошел
этап ген.дира, а до этого все этапы менеджера. Мне комфортно работать
на рынке коммерции. Для меня поменялся лишь товар. А продавать
товар недвижимость для меня ничуть не сложнее, ибо опыт общения с небедными
людьми, а главное людьми бизнеса достаточный. Да я и сам такой же, как они.
Поэтому я всегда оцениваю объект на свой вкус, а потом уже решаю
буду ли я им плотно заниматься или просто помечу, что есть такой объект, но
тратить на него время бессмысленно т.к. реализовать его можно только при наличии
душевной болезни у клиента. Т.е. злостное несоответствие параметра цена-качество.
Прошлый бизнес начал схлопываться с 1-го кризиса, да так и не оклимался
данный рынок. Конкуренции много, клиентов мало. Все сидят на крошках и
говорить о перспективах не приходится. Плавно перетекаю из одной сферы в другую.
15 мая 2015
Все операции с коммерческой или только продажа?
Что больше нравится?
Работаешь по договору и предоплате или на иных условиях с клиентами?
Что больше нравится?
Работаешь по договору и предоплате или на иных условиях с клиентами?
15 мая 2015
Уверен, что это верный путь. Позволяет оптимизировать расходы нанимателям и быстрее сдать собственнику. Мне было бы очень интересно мгновенно сдать квартиру, а не подыскивать самостоятельно через ФБ и по сарафану потеряв месяц-два на поиски подходящей кандидатуры. Эта схема позволяет собственнику и арендатору скорее встретиться, но в любом случае 100% агенты больше получать не будут НИКОГДА, при любой технологии. Эти времена ушли, хотя и будут возвращаться в моменты локальных всплесков или при счастливом стечении.
Говоря о комиссии за быструю сдачу от собственника мы просто говорим о справедливом распределении бремени при аренде квартир эконом-класса. На мои взгляд удачна схема 40/40 или 35/40, чтобы агенту выжать максимальную комиссию 75-80%, как сладостное воспоминание былых времен.
Говоря о комиссии за быструю сдачу от собственника мы просто говорим о справедливом распределении бремени при аренде квартир эконом-класса. На мои взгляд удачна схема 40/40 или 35/40, чтобы агенту выжать максимальную комиссию 75-80%, как сладостное воспоминание былых времен.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
15 мая 2015
Сергей Тихоненко писал(а):Саш, в 2-3 предложениях вырази мысль, please.
А то что сказать то хотел, я так и не понял...
Это было краткое и доступное обоснование того, почему собственник должен платить 50-100%, и краткое ЦУ агенту-аренднику, чтобы работал под 100%
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
15 мая 2015
Александр Харыбин писал(а):При этом теперь штрафы за досрочное расторжение возлагать и на нанимателя. Раньше это было только для собственника. Теперь при досрочном съезде. Если наниматель штрафуется депозитом - собственник получает обратно свои деньги, заплаченные агенту. И все довольны.
Я и раньше штраф накладывала обоюдный, либо несут ответственность за досрочку оба, либо никто.
15 мая 2015
Для меня эта тема исключительно о том:"Как же е-мое и в кризис продолжать рубить на аренде по 100%".
Также я поняла из текста, что брать менее 100% комиссии с квартиры не рентабельно.
Вобщем, считаю,что зарабатывать много-это хорошо, и к этому стремиться, тоже очень хорошо, для этого можно и не такой текст написать, я считаю))))))
Саша, молодец!!!! Пиши исчо!
Также я поняла из текста, что брать менее 100% комиссии с квартиры не рентабельно.
Вобщем, считаю,что зарабатывать много-это хорошо, и к этому стремиться, тоже очень хорошо, для этого можно и не такой текст написать, я считаю))))))
Саша, молодец!!!! Пиши исчо!