Ну что, дождались? РОССИЯ - КАНАДА! 60 / 1579
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
18 мая 2015
Юлия Лурье писал(а):А что за история с покиданием льда россиянами во время исполнения канадского гимна?
Вроде на укросми только такая информация - говорят, неправда)
18 мая 2015
Юлия Лурье писал(а):может, это следы санкций и всеобщего игнора?
Пофиг все эти обезяньи ужимки .
Главное игра .
Конечно , уход с награждения не красит наших бойцов .
Но
Под впечатлением от игры , нет сил смотреть на это пиршество (((
Меня реально впечатлил льющийся пот игроков в перерыве матча .
И летающая шайба.
Я бы умер на первой минуте от такого ритма и темпа игры.
А они ещё успевают играть .
И делать замены )))
Фантастика .
Сравните , две игры .
И скорости .И ритм .
При их весе . Меньше 90 кг никто не весит .
Пижоны канадцы ещё играли без шлемов)))
Сейчас бы всем кукушки вытряхнули на пятой минуте .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
18 мая 2015
Юлия Лурье писал(а):может, это следы санкций и всеобщего игнора?
Какой всеобщий игнор, о чем вы?
Игнор России от кучки пиндосских вертухаев не в счет, кучка она и есть кучка.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 мая 2015
Червяков Игорь писал(а):Юлия Лурье писал(а):может, это следы санкций и всеобщего игнора?
Какой всеобщий игнор, о чем вы?
Игнор России от кучки пиндосских вертухаев не в счет, кучка она и есть кучка.
Так вопрос Юлии "может, это следы санкций и всеобщего игнора?" риторический. Риторический вопрос с элементами сарказма
или это только я заметила?..)
18 мая 2015
Николай Тюленев писал(а):Это какой-то позор ... (С)
Да, Коль, размазали как надо.
Действительно, 8 лет каких-то детей и инвалидов присылали. а тут настоящие игроки приехали...
Ну и у нас не задалось - какие-то идиотские штрафы за 6 человек на льду и выброс шайбы!
Ковальчук раз 5 на ровном месте просто заваливался!
Шайба на крюке не держится, все время подправлять надо, пас куда надо не идет, все время в недодачу!
Молодцы что хоть боролись до конца, но канадцы фееричный хоккей показали, вот к чему в КХЛ стремиться надо!
Честно говоря, смешанные чувства - с одной стороны разгромное поражение, с другой - "фильм то хороший был", глаз было не оторвать.
Хорошо хоть наши мясо размазали, после хоккея еще раз повтор ЦСКА-Спартак посмотрел, вроде как легше стало!
18 мая 2015
Какой ещё игнор? Это Юлия либерастов всяких наслушалась, а пиндосы уже к нам на примирение поехали, Лавров в Сочи их помидорами и картошечкой потчевал. Вот уверена что у Юлии столы ломятся от еды и хорошего вина, а у пиндосов реально с экономикой плохо...видимо уже и с продуктами перебои...
18 мая 2015
Кстати, хоккеистами нашими я реально горда - пусть не победили конкретно в этом матче, но конкурентами были очень достойными. С САМИМИ ЛЕГЕНДАРНЫМИ КАНАДЦАМИ! И призеры второго места - очень почетно и достойно. И тенденция отличная - стоять на пьедестале. Ну, а их надлом и усталость сказались на поведении во время трансляции канадского гимна.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 мая 2015
Юлия Лурье писал(а):Ну, а их надлом и усталость сказались на поведении во время трансляции канадского гимна.
Проигрывать нужно тоже уметь достойно.
И принимать проигрыш достойно, уважая соперника за то, что на сей раз он оказался сильнее.
Это не политика, это спорт.
Маятник запущен.
Нужно теперь научиться утираться, когда наши соперники будут уходить после нашей победы, не дожидаясь гимна победителя.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
18 мая 2015
Я не видел, что кто-то ушел.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка