Продажа квартиры дети собственники 41 / 1260
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
03 июн. 2015
Павел Стружкин писал(а):- у родителей есть всегда. Будьте уверены!Юлия Лурье писал(а):право решать за детей
Не всегда и далеко не всегда - читайте законы.
03 июн. 2015
- прокомментируйте пожалуйста.Евгений Палько писал(а):Павел Стружкин писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
специальные врачи, медсестры
- слава Богу, обходимся без них
Мда...
- видимо у вас не простая жизнь. Повсюду "тайны мадридского двора" мерещатся. Или сериалы смотрите? Дом 2?Евгений Палько писал(а):Может быть. А может быть красиво подвели к тому, что кто то решил, что это его решение. Удобно
- спасибо, но никаких кулаков, как бы вам этого не хотелось. Просто я не настолько люблю театр, чтобы ездить в него чаще двух раз в год.Евгений Палько писал(а):Кулаком по столу! Жуть, в общем.
03 июн. 2015
Павел Стружкин писал(а):- прокомментируйте пожалуйста.
Прокомментировать то, что Вы обходитесь и будете обходиться без врачей?
Это надо комментировать?
видимо у вас не простая жизнь. Повсюду "тайны мадридского двора" мерещатся. Или сериалы смотрите? Дом 2?
Речь то не обо мне Судя по посту а медицине и врачах, никакого мнения, кроме Вашего, существовать в принципе не может. Но известны случае, когда Вы черную кошку не видите, но она есть(с). Вот я о чем. И хорошо бы, если это не так.
04 июн. 2015
- просто за 12 лет заботы о детях я полностью разочаровался в работе т.н. врачей. Достаточно хорошенько разобраться в какой либо медицинской теме и задать на приеме адекватный вопрос "специалисту" в поликлинике (например о расщеплении углеводов на глюкозу и последующую ее утилизацию в крови посредством инсулина) - вы скорее всего А) не получите ответа; Б) сможете увидеть глаза врача полные ненависти и услышать слова наподобие "умные все слишком стали". Мол, какого хрена сюда идете раз сами все знаете...Евгений Палько писал(а):Судя по посту а медицине и врачах
Да, они и играли раньше на этом. На том, что все были тупыми. Что никто и усомниться не мог в святости слов сказанных устами доктора. И действительно, что врач выписал, то и на самом деле люди шли и покупали в аптеке. Даже сейчас я могу наблюдать сплошь и рядом картину, как мамаши или бабушки считают своим долгом пойти в поликлинику с ребенком, когда тот засопливил или подкашливает. А потом бегут за лекарствами в аптеку. Или например после болезни!! Так сказать "выписываться"!! Не понимая при этом, что кроме вреда они ничего не делают для своего ребенка. И это все из-за тупости. Из-за лени самим разобраться. Зачем? на то есть спецы (врачи)! на них все спихнем!.. А если что не так, то с грязью их смешаем. Они и будут во всем виноваты! Но мы же с вами понимаем, что в нашей тупости никто, кроме нас самих не виноват.
Теперь то совсем другая история. Теперь те кому нужно, те разбираются в теме и могут запросто положить среднего пошива "специалиста" из районной поликлиники... Хочу отметить, что говорю не про всех. Встречаются и грамотные. Но крайне редко. Только в районных больницах. Иногда в платных клиниках, но там 95% просто качают деньги с народа.
И конечно же, речь не идет о каких то экзотических ситуациях. На то есть скорая помощь, которая запросто сможет приехать куда угодно.
Так что ваше "Мда", Евгений Палько, для меня было не совсем понятно. И я осмелился попросить прокомментировать его...
Теперь по теме
Есть ли смысл нам пытаться тут дальше найти специалиста?
Сможем ли мы продать квартиру: не меняя прописки детей и не выделяя долей где либо, кроме строящегося дома?
Если ответы нет, то можно сворачивать дискуссию.
04 июн. 2015
Павел Стружкин писал(а):Хочу отметить, что говорю не про всех. Встречаются и грамотные. Но крайне редко.
В том то и дело.
И этот грамотный может понадобится один раз. Единственный. А его в ближайшей округе нет и не ожидается.
На то есть скорая помощь, которая запросто сможет приехать куда угодно.
Скорее - почти куда угодно. На тот берег, например, не переплывет.
Тут важнее не то, что приедет. А как быстро приедет. Не черз 3-4-5 часов, а чрез 15 минут.
Есть ли смысл нам пытаться тут дальше найти специалиста?
А чего их искать - они есть тут. При условии, что задача выполнима в принципе и может быть оплачена.
Если ответы нет, то можно сворачивать дискуссию.
Ответы уже были.
04 июн. 2015
Спасибо, Евгений.
Пролейте пожалуйста свет, оплата происходит по результату или в таких случаях вперед и никак не зависит от исхода сделки?
Пролейте пожалуйста свет, оплата происходит по результату или в таких случаях вперед и никак не зависит от исхода сделки?
04 июн. 2015
Лью - у кого как, за других - не знаю. За себя - бессмысленно - нет выполнимой задачи.
04 июн. 2015
Понял. Спасибо. Жаль.
04 июн. 2015
Вариант только брать кредит на строительство дома по залог земельного участка, ставить дом, переезжать, квартиру сдавать и гасить кредит. И квартира цела и дом построен.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 июн. 2015
Святослав писал(а):Вариант только брать кредит на строительство дома по залог земельного участка, ставить дом, переезжать, квартиру сдавать и гасить кредит. И квартира цела и дом построен.
Маловероятная идея,Святослав !
Да и сколько можно получить денег от оценочной стоимости .
30-40% .
Банки даже промку и под торговлю не берут в залог .
В практике это труднореализуемая позиция.
И долгоиграющая.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»