"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
[quote="Елена Адамова"} У ГИБДД и Покупателя цели разные.[/quote] Это если покупатель не из ГИБДД. ) Был такой перец, покупал квартиру моего клиента. По договору дарения ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Это если покупатель не из ГИБДД. ) Был такой перец, покупал квартиру моего клиента. По договору дарения ..
Представляю ситуацию: Пришел перец из ГИБДД на сделку, а продавец "слегка" (по его словам позавчера бутылку пива выпил), перец его по профессиональной привычке приглашает на освидетельствование ( уже посчитал сколько в карман положит), а продавец его посылает и безвозмездно уходит.
Света... А зачем Вам это понадобилось? Банк требует, покупателю хочется, или у риэлтора возникли подозрения в адекватности продавца?
Случаи разные бывают, и предусмотреть защищенность покупателя лучше, если есть полная информация об исходных данных. Ну, к примеру, старенькая бабулька продавала квартиру, рядом взрослый сын стоял, который через несколько дней сам отвел свою престарелую мамку в психдиспансер, и сделал ей обследование по полной программе, в результате которого врачи пришли к выводу, что бабулька вполне могла заблуждаться в сути происходящего - и вот оно, расторжение сделки. Потом 7 лет судились.
Покупатель победил Но не потому, что правда была на его стороне. А потому, что после долгих поисков и неоднократной смены адвоката, мы наконец-таки нашли грамотного, умного, классного специалиста. Который просчитывал шаги свои и противника, как шахматную партию. Без него проиграли бы.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет