Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Про Халкидики какую-то чушь сморозил про сентябрь.
Был в сентябре. И шо? Бархатный - не бархатный, мне фиолетово как он называется. Море было градусов 20. Оно у вас СЕЙЧАС
Температура воды 22-24 градуса.
Может для вашего внука 20 градусов это нормально, а для меня холодновато.
Днём в тени 28-29 градусов. Ночью до 20 градусов, так что кондей в аппартах можно не включать. Температура воды 22-24 градуса. Эта погода - рай для пожилых людей, особенно гипертоников.
И шо??? Если вы пожилой гипертоник - вам надо жить там, где хорошо пожилым гипертоникам. Я разве против???? На Кипре СЕЙЧАС жарко. Это очевидный факт. Только факт, что на Кипре СЕЙЧАС жарко совершенно не означает, что там жарко ВСЕГДА! В июне было НЕ ЖАРКО. ЛИЧНО БЫЛ, готов засвидетельствовать. Мои друзья СЕЙЧАС на Кипре. Вместе с огромным количеством других туристов. И прекрасно живут, вот чего вы никак не поймете. Я должен верить вам, а им нет???
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Чушь какая-то. Что означает загадочная фраза "Частный случай никого не интересует"??? Меня интересует. И шо вы мне таки повторяете? Мне до Писсури ехать полчаса.. Это что - КРАЙНЕ ДАЛЕКО? 20 минут ехать до камня афродиты. Это тоже далеко? Может это из вашей деревни далеко, а из нашего городка - близко. И для постоянного проживания мне бы, например, нужна была бы английская школа. В пее она есть? ну и вообще ... кому-то нравится жить в деревне, кому-то в городе. Каждому свое. Я вам показал, что пляжей, кроме Корала, в Пафосе до хрена. Только и всего.
Так что - не страдайте скудоумием.
самая лучшая, ладно одна из лучших английских школ находится в Пейе, это вообще то огромная деревня, от Хлораки до Акамаса. Откройте карту хотя бы, вы не в детсаду, с не говорящими детьми... Вы мне тут про Святого Георгия..., так вот школа там рядом. дальше разговор бессмыслен 20минут это да далеко, это бензин, которые 1.5-1.7 евро за литр и тп я вам сказал, что мне не надо рассказывать про Кипр ничего, тем более без подготовки
Чего вы тут обсуждаете, конечно же в Пафосе лучше, чем в Салониках с Халдиками вместе взятыми. Температура в Пафосе не столь критична летом, как в Никосии или даже в Ларнаке( кто о Никосии вспомнил?). Поэтому, если интересно, то имейте в виду, Пафос и его окресности- идеальный регион для проживания пенсионеров в летний период. Да, да, именно так. Обратите внимание на британцев, ведь вся их счастливая стародежь именно в Пафосе арендуют или покупают недвижимость в подавляющем количестве, а с островом британцы знакомы на твердую пятерку. Если же нам нужны песчанные пляжики, тишина и ни в коем случае не хотим находиться в городе, то добро пожаловать в Протарас. В Протарасе благодать, но градусов на 2 всегда теплее, чем в Пафосе.
Чего вы тут обсуждаете, конечно же в Пафосе лучше, чем в Салониках с Халдиками вместе взятыми.
Чушь полнейшая, даже сейчас там 31 градус в тени ( 35 на солнце ). Какой дурак, кроме дебилов-англичан поедет туда потеть? Они едут на дешёвое жильё, нормальные англичане живут в Марбелье.