Вид на жительство на Кипре, ВНЖ,ПМЖ на Кипре при покупке недвижимости на любую сумму 45 / 2254

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
21 авг. 2015
Про Халкидики какую-то чушь сморозил про сентябрь.

Был в сентябре. И шо? Бархатный - не бархатный, мне фиолетово как он называется. Море было градусов 20.
Оно у вас СЕЙЧАС
Температура воды 22-24 градуса.

Может для вашего внука 20 градусов это нормально, а для меня холодновато.

Днём в тени 28-29 градусов. Ночью до 20 градусов, так что кондей в аппартах можно не включать.
Температура воды 22-24 градуса. Эта погода - рай для пожилых людей, особенно гипертоников.

И шо??? Если вы пожилой гипертоник - вам надо жить там, где хорошо пожилым гипертоникам. Я разве против???? На Кипре СЕЙЧАС жарко. Это очевидный факт. Только факт, что на Кипре СЕЙЧАС жарко совершенно не означает, что там жарко ВСЕГДА! В июне было НЕ ЖАРКО. ЛИЧНО БЫЛ, готов засвидетельствовать.
Мои друзья СЕЙЧАС на Кипре. Вместе с огромным количеством других туристов. И прекрасно живут, вот чего вы никак не поймете. Я должен верить вам, а им нет???
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 авг. 2015
Салоники. Гисметео. Прогноз.

Изображение

И что?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):

Чушь какая-то. Что означает загадочная фраза "Частный случай никого не интересует"??? Меня интересует.
И шо вы мне таки повторяете? Мне до Писсури ехать полчаса.. Это что - КРАЙНЕ ДАЛЕКО?
20 минут ехать до камня афродиты. Это тоже далеко?
Может это из вашей деревни далеко, а из нашего городка - близко.
И для постоянного проживания мне бы, например, нужна была бы английская школа.
В пее она есть?
ну и вообще ... кому-то нравится жить в деревне, кому-то в городе.
Каждому свое.
Я вам показал, что пляжей, кроме Корала, в Пафосе до хрена.
Только и всего.

Так что - не страдайте скудоумием.

самая лучшая, ладно одна из лучших английских школ находится в Пейе, это вообще то огромная деревня, от Хлораки до Акамаса. Откройте карту хотя бы, вы не в детсаду, с не говорящими детьми...
Вы мне тут про Святого Георгия..., так вот школа там рядом.
дальше разговор бессмыслен
20минут это да далеко, это бензин, которые 1.5-1.7 евро за литр и тп
я вам сказал, что мне не надо рассказывать про Кипр ничего, тем более без подготовки
21 авг. 2015
дальше разговор бессмыслен

это вообще то огромная деревня, от Хлораки до Акамаса.

Полностью согласен. Какой смысл спорить с деревенщиной??? :lol:

НАША ДЯРЕВНЯ - САМАЯ ЛУЧШАЯ ДЯРЕВНЯ В МИРЕ!!!!

В Пейе у меня Квартира продается кстати - http://world.ners.ru/object/317005.html, велкам:)

Год постройки комплекса 2007-2008г., срок эксплуатации квартиры всего 3месяца. Три спальни - 92.000 :lol: :lol:

ШИКАРНОЕ МЕСТО!!!!! КУПИТЕ ЛЮДИ, НУ ХОТЬ ЗА СКОЛЬКО-НИБУДЬ!!!!!

я вам сказал, что мне не надо рассказывать про Кипр ничего, тем более без подготовки

Да упаси бог!!!!
21 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):

Полностью согласен. Какой смысл спорить с деревенщиной???

НАША ДЯРЕВНЯ - САМАЯ ЛУЧШАЯ ДЯРЕВНЯ В МИРЕ!!!!

В Пейе у меня Квартира продается кстати - http://world.ners.ru/object/317005.html, велкам:)

Год постройки комплекса 2007-2008г., срок эксплуатации квартиры всего 3месяца. Три спальни - 92.000

ШИКАРНОЕ МЕСТО!!!!! КУПИТЕ ЛЮДИ, НУ ХОТЬ ЗА СКОЛЬКО-НИБУДЬ!!!!!

Да упаси бог!!!!

место действительно шикарное
а вы просто дурачок
26 авг. 2015
Мда, у тебя все вокруг-драки.. Еду сейчас с пляжа-тачка показывает плюс 32.
13 окт. 2015
Чего вы тут обсуждаете, конечно же в Пафосе лучше, чем в Салониках с Халдиками вместе взятыми. Температура в Пафосе не столь критична летом, как в Никосии или даже в Ларнаке( кто о Никосии вспомнил?). Поэтому, если интересно, то имейте в виду, Пафос и его окресности- идеальный регион для проживания пенсионеров в летний период. Да, да, именно так. Обратите внимание на британцев, ведь вся их счастливая стародежь именно в Пафосе арендуют или покупают недвижимость в подавляющем количестве, а с островом британцы знакомы на твердую пятерку. Если же нам нужны песчанные пляжики, тишина и ни в коем случае не хотим находиться в городе, то добро пожаловать в Протарас. В Протарасе благодать, но градусов на 2 всегда теплее, чем в Пафосе.
15 окт. 2015
37параллель писал(а):
Чего вы тут обсуждаете, конечно же в Пафосе лучше, чем в Салониках с Халдиками вместе взятыми.

Чушь полнейшая, даже сейчас там 31 градус в тени ( 35 на солнце ).
Какой дурак, кроме дебилов-англичан поедет туда потеть?
Они едут на дешёвое жильё, нормальные англичане живут в Марбелье.
16 окт. 2015
внешняя ссылка

В Салониках+ Халкидиках жилье еще дешевле,но едут то они все равно в Пафос. Марбелье так Марбелье, пусть будет, прекрасных мест на планете много.
19 окт. 2015
Сравнили чистейшее море и хвойные леса в Халкидиках с выжженой прерией на Кипре, где даже трава не растёт.