Первый канал прямо сейчас. 148 / 5097
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
23 июн. 2015
Олег Назаров писал(а):Шо характерно, никто и ни разу не говорит о продавцах. То есть к ним, как я понимаю, претензий нет.
Тогда передачи не получиться, в которой должно быть общее связующее звено - риэлторы.
Рынок недвижимости - это же, в первую очередь, их поле деятельности. И всё, что там происходит, их рук дело! А участники сделок - обычные граждане, попавшие в "лапы спецов".
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
23 июн. 2015
И только регистрирующий государственный орган не за что не отвечает.
23 июн. 2015
Никифорова Людмила писал(а):И только регистрирующий государственный орган не за что не отвечает.
Ну как же? Отвечает! Надо ли им согласие супруга покупатели или нет! Как раз у вас на сайте Росреестра и писали с 01.03.2013г., что де им не надо. Отвечают!
23 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):Апрелев предложил феноменальную вещь - предоставить права покупателям, риэлторам , регистраторам и нотариусам доступа к базе данных недееспособных продавцов - то есть наплевать на медицинскую тайну и конфиденциальность., пусть молва о болезнях идет по миру,главное - чтобы сделка была в рамках существующего дурацкого закона. А простейшие истины про оплату безналом , по полной стоимости(кадастровой в любом случае) и нотариальные сделки - опять пропустили.А это так на поверхности, и так демократично, и так эффективно, но мы страна оригинальная, и для того, чтобы вылечить сифилис рекомендуем не предохраняться и вести моральный образ жизни, а снять перед всеми трусы и проветрить шанкры..
Ответ из ФБ от Константин Апрелев:
"Отвечу и Вашим участникам дискуссии.
Юлия Лурье, я не предложил сделать реестр всех невменяемых доступным! Это предложение ведущих передачи !
Я говорил о доступности для профессионалов истории перехода прав на недвижимость! В США этот реестр доступен вообще всем желающим:-) "
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 июн. 2015
о, а где это он ответил, пойду почитаю.. значит, я не так поняла, я услышала про то, что у покупателя должны быть ПРАВА - в том числе, залезть в историю болезни продавцов..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 июн. 2015
"Надень-ка, брат Елдырин, на меня пальто ..." (с)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 июн. 2015
Я говорил о доступности для профессионалов истории перехода прав на недвижимость!
Это один из основателей РГР? Прикольные люди там сидят ... страшно далекие от реалий жизни.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
23 июн. 2015
откуда в кризис деньги на такую дорогую заказуху?
все брэнды по чуть скинулись?
все брэнды по чуть скинулись?
23 июн. 2015
Олег Назаров писал(а):Естественно. Другого крайнего быть просто не может.
Во. Шо характерно, никто и ни разу не говорит о продавцах. То есть к ним, как я понимаю, претензий нет.
А какие могут быть претензии к умершей бабушке? Что не вовремя приставилась?
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11