Двушка в Ясенево. Стратегия и тактика. Риэлторские услуги. 86 / 6429
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 июл. 2015
DmitryB писал(а):Alex_rent писал(а):Если бы так. Я пытался положить деньги на депозит когда около 20% было. Очередь записывалась с утра, вели списки, чуть ли не номерки на руках ручкой рисовали. Вспомнил ссср и очередь за хлебов в детстве. Так неделю было, как только понизили ставки то посвободней стало. Так что буратин у нас много, а говорить можно что угодно. Конечно кризис
Знаете, Ваш рассказ напоминает мне ситуацию на вокзале в период отпусков, народ часами стоит в очереди, чтобы засунуть башку в окошко и спросить у кассира "есть чО?" Между тем, чтение инструкции на автомате по продаже билетов на поезда дальнего следование занимает максимум 1-2 минуты, но ведь никто не удосуживается... Я уж ни говорю о том, что через каналы дистанционного обслуживания, то же самое можно сделать из дома, не вставая с дивана.
Видно не продвинут. Купюроприемника подключенного к инету нет да и то трансфер денег не бесплатный и договор на депозит один фиг удаленно не открывают в основной массе.
Могу сказать что такая штука была не в одном банке и в разных городах даже.
15 июл. 2015
Alex_rent писал(а):
Видно не продвинут. Купюроприемника подключенного к инету нет да и то трансфер денег не бесплатный и договор на депозит один фиг удаленно не открывают в основной массе.
на встречу со звездой нужно приходить подготовленным. Тогда и договор он-лайн откроется и перевод будет бесплатным
15 июл. 2015
DmitryB писал(а):Lea ** писал(а):А очередь на " положить под 20%" Вам ничего не напоминает?
Вы не достаточно внимательны:DmitryB писал(а):... как показывает опыт, толпой бегают только на убой
Извините, и на старуху бывает проруха... Да, в МММ тоже была длиииная очередь из страждущих. Ну и огребли...В смысле - мечты сбываются...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 июл. 2015
user_n1 писал(а):Alex_rent писал(а):Видно не продвинут. Купюроприемника подключенного к инету нет да и то трансфер денег не бесплатный и договор на депозит один фиг удаленно не открывают в основной массе.
на встречу со звездой нужно приходить подготовленным. Тогда и договор он-лайн откроется и перевод будет бесплатным
Все таки пока это исключение. Специально щас глянул пару банков. Только если ты уже клиент этого банка и еще куча условий. Если реально надо закидать парочку вкладов и чаще это налик то фактически физическое присутствие остается.
15 июл. 2015
Alex_rent писал(а):Все таки пока это исключение. Специально щас глянул пару банков. Только если ты уже клиент этого банка и еще куча условий. Если реально надо закидать парочку вкладов и чаще это налик то фактически физическое присутствие остается.
МКБ, траст, аймани, ТКС, русский стандарт, хоумкредит... что-то ещё наверное забыл. Разумеется надо уже быть клиентом - так на это вам спокойные времена и даны
15 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):furu писал(а):wbif писал(а):На такой кухне если ставить стиралку,то вообще не протиснешься.
Можно в ванной поставить под раковину. Сейчас такие стиралки есть.
Стиралка, укращающая ванную - это жуть, наследие тяжелого перестроечного периода, генетическая память о том, что стиральная машина - это элитная вещь, и ею надо гордиться, выставляя напоказ.Все равно что сковородки оставлять на поверхности, или веники со шваброй.Стиралка - обычный рабочий интструмент для наведения чистоты и порядка, должна стоять либо в специальной кладовке - постирочной, либо должна быть встроена - в кухне ли, в ванной ли - но ЗАКРЫТА от глаз.
Вы, Юлия, о чем-то своем толкуете, видимо, о наболевшем.
Никто не гордится наличием стиралки, но при маленькой ванной ИМХО лучше взять модель под раковину, а на освободившемся месте на кухне опять же ИМХО, лучше поставить посудомойку, встроенную или нет, это уж как владелец решит. Как-то так.
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
Не риэлтор.
15 июл. 2015
furu писал(а):Юлия Лурье писал(а):furu писал(а):Можно в ванной поставить под раковину. Сейчас такие стиралки есть.
Стиралка, укращающая ванную - это жуть, наследие тяжелого перестроечного периода, генетическая память о том, что стиральная машина - это элитная вещь, и ею надо гордиться, выставляя напоказ.Все равно что сковородки оставлять на поверхности, или веники со шваброй.Стиралка - обычный рабочий интструмент для наведения чистоты и порядка, должна стоять либо в специальной кладовке - постирочной, либо должна быть встроена - в кухне ли, в ванной ли - но ЗАКРЫТА от глаз.
Никто не гордится наличием стиралки, но при маленькой ванной ИМХО лучше взять модель под раковину, а на освободившемся месте на кухне опять же ИМХО, лучше поставить посудомойку, встроенную или нет, это уж как владелец решит. Как-то так.
Даже в 7 квм помещается и стиралка, и посудомойка, я устанавливала, так что вы мне не рассказывайте все предметы по 60 см, длина стенки 3 с копейками метров, всяко пять раз по 60 проходит - раковина, плита, холодильник, посудомойка, стиралка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
15 июл. 2015
Alex_rent писал(а):Стиралку в встроенную мебель кухни. В малогабаритке стиралка в ванной это не комильфо.
Стирать, таскать белье - дело, конечно, кухонное, не иначе
А в кухне нечего поставить из кухонной техники? Или стиралку на кухню, а холодильник в ванную?
15 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):furu писал(а):Юлия Лурье писал(а):Стиралка, укращающая ванную - это жуть, наследие тяжелого перестроечного периода, генетическая память о том, что стиральная машина - это элитная вещь, и ею надо гордиться, выставляя напоказ.Все равно что сковородки оставлять на поверхности, или веники со шваброй.Стиралка - обычный рабочий интструмент для наведения чистоты и порядка, должна стоять либо в специальной кладовке - постирочной, либо должна быть встроена - в кухне ли, в ванной ли - но ЗАКРЫТА от глаз.
Даже в 7 квм помещается и стиралка и посудомойка, я устанавливала, так вы мне не рассказывайте
Возможно. У меня семиметровой кухни никогда не было, как и сидячей ванной.
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
Не риэлтор.
15 июл. 2015
user_n1 писал(а):траст...
Разумеется надо уже быть клиентом - так на это вам спокойные времена и даны
Траст вроде уже все...