Покупать или ждать? 123 / 9795

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
04 авг. 2015
Мама 3D писал(а):
bhr писал(а):
Автор. А Вы уже выбор сделали между покупать и ждать? нутром чую, что и тут вас убеждать не нужно. Доллар на максимуме, есть возможность перевложиться в рубли и что-то прикупить.
Интересно, какая у вас альтернатива покупки? Не в плане спора. тут каждый сам решает и берет все риски на себя. В чем хранить будете, если не купите?

Не корректно ответила. На данный момент решила покупать. Новострой. Только у пика, только у метро (или существующего, или сдающегося в бл.время). Хочу 2 однушки. Пока ищу деньги будут храниться в долларах в ячейке.

ну если уже выбрали. то что уж там. Из двух вариантов - две однушки или одна двушка и поближе к Москве/метро, я бы выбрал всетаки одну недвигу. если собираетесь сдавать - так выгоднее. что там, что там - 6% годовых аренда - по деньгам то же. НО накладные расходы вдвое больше. Два ремонта, два комплекта мебели, два геморроя с поиском жильцов, две коммуналки, два раза в месяц осматривать квартиру и получать плату, две амортизации, два разбитых унитаза, две платежки на капремонт, две стиралки, два телевизора, два холодильника. К тому же, если экономить на ремонте, мебели, техники - получится ни туда, ни сюда. Непонятно как позиционировать. для супер эконома - разбитой хрущовки достаточно было, а не новостройку с хорошей планировкой. Для удаленности от Москвы - тоже непонятно, стоит ли огрод городить с хорошей мебелью, ибо платят за близость к местро.
Просто Вы спросили. Я высказал мнение. Я бы все вбухал в какое-нибудь одно жилье. качественный ремонт и техника и дорогая сдача в аренду.
04 авг. 2015
кстати... две однушки у метро за 6 млн? чето я отстал от жизни. сейчс такое возможно?
04 авг. 2015
берите что-то приличное на вторичке 1комнатную или 2х комн. в нормальном районе. Зачем ждать? цены на эконом.жилье не будут сильно падать. Быстрее купите - быстрее начнете сдавать и получать какой-то доход
Вот несколько примеров с просторов интернета
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 авг. 2015
Она уже выбрала новостройку. и похоже, правильно сделала. посмотрел изменения цен посегментно. Дорогое дорожало сильнее в процентном соотношении.
04 авг. 2015
Мама 3D писал(а):
Есть 6 млн. Отдали...
ИМХО, как деньги пришли, так они и уйдут. Почему-то так кажется!
04 авг. 2015
DmitryB писал(а):
Мама 3D писал(а):
Есть 6 млн. Отдали...

Они вообще то заработанные. А не на голову упали.
04 авг. 2015
новостройки хороши, если ключи на руках будут через пару месяцев
и если место хорошее - а очень часто строят в таких местах, что непонятно как там жить - в чистом поле или на помойке
ну и придется неслабо в ложится в отделку...
04 авг. 2015
Мама 3D писал(а):
DmitryB писал(а):
Мама 3D писал(а):
Есть 6 млн. Отдали...

выходит, что придется поработать, чтоб они ушли. сплошная головная морока.
04 авг. 2015
Мама 3D писал(а):

Просто в Ваших рассуждений куча противоречий и несостыковок.
Из новостроя берите Ярцевскую,24 от ПИК.
Хорошее вложение.
04 авг. 2015
DmitryB писал(а):
Мама 3D писал(а):

Просто в Ваших рассуждений куча противоречий и несостыковок.
Из новостроя берите Ярцевскую,24 от ПИК.
Хорошее вложение.
Да, смотрю там тоже