Бывшее подразделение МИЭЛЯ офис на Остоженке 42 / 4345

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
07 авг. 2015
Во всяком случае на сайте МИЭЛЯ "Офиса на Остоженке" не существует, а в то же время как существует некое новое АН с тем же адресом, что был "Офис на Остоженке" и вроде тем же номером телефона, вроде к

внешняя ссылка
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 авг. 2015
Maravilla
Мне противно вываленное на всеобщее обозрение исподнее.
Это что за перфоманс, к чему он? Дом-2 пересмотрели?
Скажите, что такое надо курить или пить, чтобы вот такое от своего профессионального имени в соц сетях размещать?
Извините, но это неадекват.
Я понимаю, когда об этом говорят по курилкам...
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 авг. 2015
Ярослав, в общем, хорошо спросил.

- Типа, а че стряслось-то?

И получил замечательный ответ.

Суть моего поста не осветить причину моего ухода и причину ухода других! Основной посыл предупредить Клиентов о возможных контактах с ними со стороны прежнего работодателя! Вас интересует грязное белье? Вас интересует суть не чистоплотности? Это мое мнение по сути происходящего. Вы его можете и не принимать. Но копаться в этом дерьме и обсуждать подробности не в моих правилах.

Типа, они все такие ... а я не такой. :hi_hi_hi: И если Вам про меня не то скажут ... так это все ложь и клевета. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 авг. 2015
ir-ka писал(а):
Maravilla
Мне противно вываленное на всеобщее обозрение исподнее.
Это что за перфоманс, к чему он? Дом-2 пересмотрели?
Скажите, что такое надо курить или пить, чтобы вот такое от своего профессионального имени в соц сетях размещать?
Извините, но это неадекват.
Я понимаю, когда об этом говорят по курилкам...

Ничего, еще чуть кризис прижмет, в глотку друг другу вгрызаться начнут.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
07 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):

Cайт пока висит, но "Офиса на Остоженке" уже не существует внешняя ссылка
08 авг. 2015
Maravilla писал(а):
ir-ka писал(а):
После прочитанного хочется пойти и помыться, гаденько так себя почувствовала, хотя я вообще никак и ничем к этой ситуации.

Какая вы ранимая, однако....:) Кто вам противен- МИЭЛЬ на Остоженке или Куликов и К. ?
Неужели уже определили, кто злодей?)))

Мне лично никак с Куликовым не везло...
Сперва жену уволили из миэля как не прошедшую испытательный срок, потом Куликов не заплатил за рекламу своего ипотечного детища и в конце начальник одного из отделений уволилась посреди сделки (объект пришлось продать другим, а 30 т.р. Аванса так и висят)

Но надо отдать должное действующим сотрудникам миэля - такое рвение в защите чести компании очень похвально.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
08 авг. 2015
Web Capital писал(а):
Но надо отдать должное действующим сотрудникам миэля - такое рвение в защите чести компании очень похвально.

Просто идет обычная борьба за клиентов. "Хороши" в этом обе стороны- и нынешний МИЭЛЬ, и с Остоженки ). Зачем сюда за уши притягивать моральную составляющую лично мне не понятно. Кто как извивается- одни обзванивают старых клиентов и документы перепроверяют (бедные клиенты, представляю , какой для них стресс), другие статейки обличающие раскидывают в интернете...:) Обычная история.
10 авг. 2015
Лара Бирман писал(а):
Ничего, еще чуть кризис прижмет, в глотку друг другу вгрызаться начнут.

Давно начали.
06 окт. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
И как многие писали без АН (бренда) они ноль без палочки (Ир-ка, Асти, Белова и тд)

Это ошибочное суждение.
Оно будет оставаться таким до тех пор пока существующее положение вещей комфортно и агента все устраивает.

Но как только надоест сидеть в этом бесперспективном болоте и захочется чего-то большего - все сразу поменяется: и в головах, и в кошельке.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
06 окт. 2015
Владимир Буйлов писал(а):
Но как только надоест сидеть в этом бесперспективном болоте и захочется чего-то большего - все сразу поменяется: и в головах, и в кошельке.

Володя, а что, агенты в МИЭЛе так плохо зарабатывают? Просто удивляет контраст.