Стоит ли впрягаться? 229 / 10789

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
09 авг. 2015
Almaz0817 писал(а):
Покупаем на падающем рынке ликвидные 1-комн квартиры(с большой скидкой) через месяц сдаёте их в аренду и всё,
какие проблемы, я лично вам их сдам и смотреть буду что бы ровненько и в срок

Еще вчера рынок в Сочи был растущим. :sh_ok: Как славно, что не все тут повелись на Ваши сказки. :co_ol:
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
09 авг. 2015
Елена Адамова писал(а):
Almaz0817 писал(а):
Покупаем на падающем рынке ликвидные 1-комн квартиры(с большой скидкой) через месяц сдаёте их в аренду и всё,
какие проблемы, я лично вам их сдам и смотреть буду что бы ровненько и в срок

Еще вчера рынок в Сочи был растущим. Как славно, что не все тут повелись на Ваши сказки.

ах славно ах чудно :hi_hi_hi:
да не переживайте вы так, вчера падающий завтра растущий, просто прилетите
в Сочи на выходные, обещаю обзорную экскурсию за счёт компании, а дальше
как пойдёт :lol:
но покупать м2 в МО точно обсуждать больше
не станете :) не интересно будет вам)
Как вам предложение?
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
09 авг. 2015
Almaz0817 писал(а):
не станете не интересно будет вам)
Как вам предложение?

Как предложение вполне, но как бизнес проект не рассматривается. Через год вариантов будет и больше и гораздо ( в $) дешевле.
09 авг. 2015
Елена Адамова писал(а):
Almaz0817 писал(а):
Как вам предложение?

Как предложение вполне, но как бизнес проект не рассматривается. Через год вариантов будет и больше и гораздо ( в $) дешевле.

это я так понимаю вы опять про МО, вот не даёт она вам покоя :hi_hi_hi:
переходите на пальмы, отдохните от берёзок :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
09 авг. 2015
Almaz0817 писал(а):
Елена Адамова писал(а):
Almaz0817 писал(а):
Как вам предложение?

это я так понимаю вы опять про МО, вот не даёт она вам покоя
переходите на пальмы, отдохните от берёзок

Это я и про Москву и МО и про Сочи. Или в Сочи такая аномалия, что на падающем рынке цены растут?
09 авг. 2015
[quote="Елена Адамова"]
Это я и про Москву и МО и про Сочи. Или в Сочи такая аномалия, что на падающем рынке цены растут?

В Сочи есть аномалия, тектонический разлом :)
А по ценам по разному, кто поднимает, кто держит, массового падения или акций безумных(чёрных пятниц) такого в Сочи не было и не будет. Да пызырь с ценами надули перед олимпиадой, ну так он даже не лопнул, а так спустил понемножку, :)
поэтому 100-150 элит 70-100 комфорт 50-70 эконом это готовое, стройка минус 30% вот и весь рынок Сочи, а всё остальное
"базар" :men:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
09 авг. 2015
Almaz0817 писал(а):
Да пызырь с ценами надули перед олимпиадой, ну так он даже не лопнул, а так спустил понемножку,

Еще не спустил, а также как и в МО и Москве спускает. Процесс длительный и не стоит торопиться с покупкой. Спекуляции конечно возможны и сейчас, но они возможны не только в Сочи- зачем метаться за 2 000 км на незнакомый рынок к непроверенному человеку, которому доверять нельзя?
Последний раз редактировалось Елена Адамова 09.08.15, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
09 авг. 2015
Елена Адамова писал(а):
Almaz0817 писал(а):
Да пызырь с ценами надули перед олимпиадой, ну так он даже не лопнул, а так спустил понемножку,

Еще не спустил, а так-же как и в МО и Москве спускает. Процесс длительный и не стоит торопиться с покупкой. Спекуляции конечно возможны и сейчас, но они возможны не только в Сочи- зачем метаться за 2 000 км на незнакомый рынок к непроверенному человеку, которому доверять нельзя?

только желание заработать и желание не остаться в дураках :) В Сочи покупают, пусть покупают спекуляцию, но покупают и будут покупать ....а вот с Москвой наверное посложнее будет, да пузырёк то лопнет наверное,
как думаете, если весь Таджикистан переедет в МО, много останется м2 для других гостей и желающих улучшить жилищные условия по новым ценам?
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
09 авг. 2015
Almaz0817 писал(а):
если весь Таджикистан переедет в МО, много останется м2 для других гостей и желающих улучшить жилищные условия по новым ценам?

Не ровняйте Москву с Сочи - Таджикистан погоду тут не делал.
09 авг. 2015
Елена Адамова писал(а):
Almaz0817 писал(а):
если весь Таджикистан переедет в МО, много останется м2 для других гостей и желающих улучшить жилищные условия по новым ценам?

Не ровняйте Москву с Сочи - Таджикистан погоду тут не делал.

Таджикистан исключаем, кто делает тогда погоду?
Это ведь только мнение? :ne_vi_del:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка