Как я квартиру продавал 204 / 8225
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
04 окт. 2015
Теплая ламповая ретро-расклейка победила современные бездушные цифровые технологии!.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 окт. 2015
GreetS писал(а):Червяков Игорь писал(а):Месяц назад, начинал с прошлогодней цены и постепенно утоптался на 20%,
Мы ж не знаем какая цена у вас была в прошлом году...Если на 20% уторговались, то получается где то 4, 8 млн. ?
Да.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 окт. 2015
Сергей Тихоненко писал(а):Теплая ламповая ретро-расклейка победила современные бездушные цифровые технологии!.
Контактов с расклейки было гораздо больше, чем со всех сайтов вместе взятых и по велению случая, расклейка пока побеждает, а чем дело кончится, мы скоро узнаем.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 окт. 2015
Стуча по дереву... Поздравляю, Анатольич!
14 окт. 2015
Ну что, Игорь Анатольевич, собственно, что и следовало ожидать.
Поздравления передавать и принимать ещё рано, а для анализа рынка событие важное.
С некоторой долей везения всё же.
Я предполагала начало ноября.
Поздравления передавать и принимать ещё рано, а для анализа рынка событие важное.
С некоторой долей везения всё же.
Я предполагала начало ноября.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
14 окт. 2015
Сделки еще не было, попросили еще неделю, но договорились, что без претензий, если я продам раньше. У меня накопились телефоны, вчера и сегодня показывал, всем квартира глянулась, как одна семья сказала, что в реале круче, чем на фото.
В общем, все ищут деньги, а я покупателя, брать еще авансы я не планирую.
Движуха появилась, бум посмотреть. )
В общем, все ищут деньги, а я покупателя, брать еще авансы я не планирую.
Движуха появилась, бум посмотреть. )
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 нояб. 2015
Риэлторы засуетились, на досках появилась моя квартира с ценниками ниже чем у меня, но с моими фотографиями.
Это хорошо, это радует.
Попробуют продавить цену, я их кину, а так, пусть помогают.
Всем риэлторам, кто приходит нормально, я рекомендую продавать по одной со мной цене и обещано 50 тыр комиссионных в этой цене.
Это хорошо, это радует.
Всем риэлторам, кто приходит нормально, я рекомендую продавать по одной со мной цене и обещано 50 тыр комиссионных в этой цене.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 нояб. 2015
Червяков Игорь писал(а):Риэлторы засуетились, на досках появилась моя квартира с ценниками ниже чем у меня, но с моими фотографиями.
Лурье вон считает, что у вас в принципе порочный подход к продаже. Поэтому и продать не можете. Не должен собственник сам продавать свою квартиру. А уж риэлтор вдвойне не прав, он тем более не должен продавать свою квартиру сам... И уж втройне неправ, когда собственник, он же риэлтор, сам продает свою квартиру, да еще и рассказывает об этом, да ни где нибудь на завалинке дружкам рассказывает, а на риэлторском форуме делится . Это ж подрыв устоев какой то получается
Вот заключили бы договор с кем нибудь из местныв ТАНов (и сами не светились бы в этой продаже) , и было бы вам счастье
Последний раз редактировалось GreetS 08.11.15, 17:19, всего редактировалось 3 раза.
08 нояб. 2015
Червяков Игорь писал(а):Риэлторы засуетились, на досках появилась моя квартира с ценниками ниже чем у меня, но с моими фотографиями.
Это хорошо, это радует.
Обещано на словах - плохо.
Для этого существует простой договор.
Ты мне приводишь покупателя - я тебе плачУ за привод, между тем, рекламирую по своей цене самостоятельно.
Тогда всем риэлторам становится интересно привести покупателя, на словах - не интересно именно в силу того, что они понимают, что ты их кинешь.
Игорь, спасибо за то, что ты разрешаешь препарировать собственную продажу.))
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
08 нояб. 2015
С простым договором тоже кинет ведь . На то он и простой