Новый клиент. Евгения Васильева. 234 / 10914
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 сен. 2015
*** писал(а):Гениально. Пока клиент- ещё не клиент или уже не клиент - можно разглашать всё. Я правильно понимаю?
Завидуете? Присядьте, успокойтесь. Пока речь была о встрече. Мало ли кто с кем и когда встречался. Попить кофе с представителями того или иного человека - лишь оферта.
08 сен. 2015
Евгений Палько писал(а):Слушаю мнения по ситуации.
Так уж описывайте ситуацию полностью)) Объем работы и тп и тд))
Как можно услышать мнение, если мы не знаем ситуации))
Ситуация не раскрыта, а тема имеет название "Новый клиент!..."
Клиент приходит к риэлтору, не для заголовков темы на форуме, из всего выше написанного - пока только одно мнение))
Если напишите еще чо дь, будут еще мнения.
08 сен. 2015
Евгений Палько писал(а):Попить кофе с представителями того или иного человека - лишь оферта.
Интересно, пишет ли Евгения Васильева, на форуме миллионеров: решила попить кофе с представителем Палько. Что думаете?
08 сен. 2015
Белова Анна писал(а):Так уж описывайте ситуацию полностью)) Объем работы и тп и тд))
Ситуация описана предельно ясно. Дубль два - информацию о предмете Вы не узнаете. Если только от первоисточника. Когда нибудь. И то вряд ли.
08 сен. 2015
Евгений Палько писал(а):*** писал(а):Гениально. Пока клиент- ещё не клиент или уже не клиент - можно разглашать всё. Я правильно понимаю?
Завидуете? Присядьте, успокойтесь. Пока речь была о встрече. Мало ли кто с кем и когда встречался. Попить кофе с представителями того или иного человека - лишь оферта.
Тема создана, чтобы "завидовали"?) Мало ли кто с кем и когда встречался.
"Пока речь была о встрече" - т.е еще и встречи не было?
08 сен. 2015
Евгений Палько писал(а):Ситуация описана предельно ясно. Дубль два - информацию о предмете Вы не узнаете.
Ситуация для риэлторов вообще никак не описана. Ни предмета, ни объекта - ничего
Все так туманно..
Действительно, не понятно за какой такой услугой обращаются к Палько???
И что и первоисточника уже и не увижу и не узнаю .. Что это за услуги мб???))) по какой такой профессии? Удача подстава)))
А вообще надо сначала думать, а затем писать)) и вообще рассказывать кому-либо, что-либо))
08 сен. 2015
Листьев, Старовойтова, НемцовБелова Анна писал(а):Действительно, не понятно за какой такой услугой обращаются к Палько???
08 сен. 2015
Подставьте любую фамилию в формулу:
"Новый клиент. В.В.П.
Вчера пригласили поговорить доверенные лица. Сказали почему и по чьим рекомендациям. Подтверждено, проверил. Отказываться в таких случаях нельзя по определению.
Встретились, поговорили. Пригласили сделать работу по моей профессии. Взял время подумать - задача непростая.
Вот сижу и думаю - удача или подстава?"
Всё еще открыт вопрос - кто вы по профессии?
Спецагент в отставке?)
"Новый клиент. В.В.П.
Вчера пригласили поговорить доверенные лица. Сказали почему и по чьим рекомендациям. Подтверждено, проверил. Отказываться в таких случаях нельзя по определению.
Встретились, поговорили. Пригласили сделать работу по моей профессии. Взял время подумать - задача непростая.
Вот сижу и думаю - удача или подстава?"
Всё еще открыт вопрос - кто вы по профессии?
Спецагент в отставке?)
08 сен. 2015
Евгений Палько писал(а):Вот сижу и думаю - удача или подстава?
Если за тобой не приехали в течении часа, считай, удача. )
А на счет подставы, так сразу и не бывает ясно.
Возьми паузу. Время пока терпит. (с)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 сен. 2015
Николай Тюленев писал(а):Если за тобой не приехали в течении часа, считай, удача. )
Это я приехал в течение часа, куда пригласили поговорить.
Возьми паузу. Время пока терпит. (с)
Именно так и сделал. Думаю.