"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
- Сделку составляют и проводят специально подготовленные для этого сотрудники компании.
Это уже совсем не маркетинг.
Так юридически они даже не являются сотрудниками того юр. лица, с которым заключён договор на поиск покупателя.
Тогда другое дело... Значит на эти услуги заключается отдельный договор с отдельной оплатой?! Просто во всех пунктах упоминались "сотрудники компании", в следствии чего представилось, что это одна и та же компания.
Ну деньги же там платят в процентах. Это что тогда, если не зарплата? А! поняла! Слово "зарплата" не употреблять! Спасибо! Говорить только "комиссия" и "проценты"? Или еще какие-то варианты названий есть?
Есть разница между требованиями , предъявляемыми к риэлторам со стажем и к новичкам.У новичков не должно быть свои клиентов, их как рах и учат , как искать и находить заработок, а у риэлтора с опытом работы должна быть какая-никакая своя сеть, свои контакты, свои рекомнедации.И если от новичка не ждут договоров до полугода, то от вас будут ждать и требовать заключение договора в первые же месяц-два. Ну, и просто тест - расскажите о своей поседней сделке, как , где, ее адрес, люди, сколько заработали..я всегда спрашиваю о последней сделке, тут -то все и выясяется , для этого не надо быть семи пядей во лбу - новичка видно сразу.
А чего тогда здесь пишут, что риелтор без сделок месяцами может быть? И не увольняет их никто за это. И про то же самое, что здесь написано, мне говорили ребята из агентства, что у меня рядом с домом было. А последняя сделка.. Ну вообще-то я форум уже давно читаю. Изобразить не составит проблем с поправкой на мое личное авторское видение. Что еще Вы спрашиваете обычно на собеседовании?
Юлия Лурье писал(а):
Вы не в Москве живете?
В Видном. Но устраиваться буду в Москве.
Последний раз редактировалось О-ладушка 15.09.15, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, то же хорошая идея. Работала частным маклером, потом ушла в агентство. У меня возле дома как раз в мае одно закрылось, так что и не проверить.
Или частные маклеры от риелторов чем-то отличаются? Это какая-то другая работа? Я здесь сколько читаю, так и не поняла это одна и та же работа фактически или 2 разных, но то же с недвижимостью?
ТСа спалят сразу что врет. Если профессор руководитель лопух, то возьмут, но все равно на первой сделке весь "опыт работы" вскроется. ТС хочет зарабатывать как профи, на...ав руководство, но при этом не иметь опыта работы. Бывают же наивные люди)
Ну расскажите как, например, меня спалить можно. Ну сделка и сделка. Может я впечатлительная или может просто не очень сильный риелтор, которому поддержка требуется, но риелтор же, а не новичок. В агентствах вообще-то юрист есть. Он же не штаны там протирает, а что-то делает. Например, ездит со мной на мои сделки, а я получаю хороший процент. Вы как устраивались в агентство? Что у Вас спрашивали?
Судя по тому, что никто ничего не написал о тестах и т.д., значит фактически ничего такого и не спрашивают?
Последний раз редактировалось О-ладушка 16.09.15, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
О-ладушка Пара наводящих вопросов и вопрос с вашей "компетенцией" решен. И, либо о вас будет мнение как о некомпетентном сотруднике, либо вас уличат во лжи. В любом случае такого агента в нормальное АН не возьмут даже новичком. Ибо, тот кто врет с порога, доверия не вызывает. Да и как вы будете работать под маской профи,если вы ни бумбум? К профи и требования другие и спрос будет в отличие от стажера.
Последний раз редактировалось 213123edsadfvd 16.09.15, 00:03, всего редактировалось 1 раз.