Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
В том районе где ТС хочет квартиру, маловероятно найти желающего съехать в МО. Москва она как Манхеттен, с одной стороны Центрального парка элита Америки, с другой Гарлем)))
У вас доплата . Это хорошо, клейте район. С доплатой поменяю свою, хорошую на 1к. в этом районе.
Мену хочешь? Зачем нам мена, когда вырисовывается несравненная красота: однушка меняется на однушку в другом районе с доплатой 1,5. Жаль, что в Москве никто не подхватит и не предложит человеку желаемую однокомнатную квартиру на любом обмене. А ты, Олег, подталкиваешь его к мене, конечно, делать нечего, пусть клиенты сами уже себе варианты подыскивают... Прямые мены. Раз риэлторам не интересны.)))
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Согласен. В данном случае надо пренебречь в целом проблематикой названий Трехгорок. Сообщите лучше Ваши мысли по основной теме, ну и факты, если имеются.
4,2-4,3 за трехгорку + примерно 2,5 доплаты = 1-комнатная на октябрьском поле. Кроме "а мне там нравится" почему октябрьское поле?
Странные какие-то разговоры про мену пошли) Я, как уже говорил, сильно не спешу. Время - возможность подкопить. Замудряться с разменом и поиском желающих покинуть Москву в обмен на МО, не вижу смысла. Равно как и продавать Трехгорку за 3 млн. Полагаю, что и в Гарлем стремятся люди с неким представлением о сумме, равной цене входа, и в Манхеттен - так же. На разнице я и намерен сыграть.
Согласен. В данном случае надо пренебречь в целом проблематикой названий Трехгорок. Сообщите лучше Ваши мысли по основной теме, ну и факты, если имеются.
4,2-4,3 за трехгорку + примерно 2,5 доплаты = 1-комнатная на октябрьском поле. Кроме "а мне там нравится" почему октябрьское поле?
Почему уже 4,2-4,3? Ранее Вы говорили, что 4,5? И почему доплата теперь стала 2,5 вместо 1,5? Уточнили реалии или просто так кажется более арифметически верным? Других причин по поводу Полей нет. Просто нравится и все. Живу тут уже довольно долго, другие места особо не привлекают. Не фетиш, а просто объективно желаемое место проживания)