МО на Москву с доплатой - реально? 47 / 2111

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
25 сен. 2015
Звоните, торгуйтесь, это же МО)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 сен. 2015
У вас доплата . Это хорошо, клейте район. С доплатой поменяю свою, хорошую на 1к. в этом районе.
25 сен. 2015
memberlist.php?mode=viewprofile&u=70192 Вот она справится, если сами не сможете.
25 сен. 2015
Новосельцев писал(а):
У вас доплата . Это хорошо, клейте район. С доплатой поменяю свою, хорошую на 1к. в этом районе.

Если можно, поподробнее, и, лучше, наверное, в личку.
25 сен. 2015
Напишите Баграмовой. Она расскажет , что можно сделать. С продажей будете висеть. Так есть шансы. Я так понял доплаты у вас- 1500000
25 сен. 2015
В том районе где ТС хочет квартиру, маловероятно найти желающего съехать в МО. Москва она как Манхеттен, с одной стороны Центрального парка элита Америки, с другой Гарлем)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 сен. 2015
Новосельцев писал(а):

Мену хочешь?
Зачем нам мена, когда вырисовывается несравненная красота: однушка меняется на однушку в другом районе с доплатой 1,5.
Жаль, что в Москве никто не подхватит и не предложит человеку желаемую однокомнатную квартиру на любом обмене.
А ты, Олег, подталкиваешь его к мене, конечно, делать нечего, пусть клиенты сами уже себе варианты подыскивают... Прямые мены.
Раз риэлторам не интересны.)))
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
25 сен. 2015
Ясный писал(а):
Согласен. В данном случае надо пренебречь в целом проблематикой названий Трехгорок. Сообщите лучше Ваши мысли по основной теме, ну и факты, если имеются.

4,2-4,3 за трехгорку + примерно 2,5 доплаты = 1-комнатная на октябрьском поле.
Кроме "а мне там нравится" почему октябрьское поле?
26 сен. 2015
Странные какие-то разговоры про мену пошли) Я, как уже говорил, сильно не спешу. Время - возможность подкопить. Замудряться с разменом и поиском желающих покинуть Москву в обмен на МО, не вижу смысла. Равно как и продавать Трехгорку за 3 млн. Полагаю, что и в Гарлем стремятся люди с неким представлением о сумме, равной цене входа, и в Манхеттен - так же. На разнице я и намерен сыграть.
26 сен. 2015
Asti495 писал(а):
Ясный писал(а):
Согласен. В данном случае надо пренебречь в целом проблематикой названий Трехгорок. Сообщите лучше Ваши мысли по основной теме, ну и факты, если имеются.

4,2-4,3 за трехгорку + примерно 2,5 доплаты = 1-комнатная на октябрьском поле.
Кроме "а мне там нравится" почему октябрьское поле?

Почему уже 4,2-4,3? Ранее Вы говорили, что 4,5? И почему доплата теперь стала 2,5 вместо 1,5? Уточнили реалии или просто так кажется более арифметически верным?
Других причин по поводу Полей нет. Просто нравится и все. Живу тут уже довольно долго, другие места особо не привлекают. Не фетиш, а просто объективно желаемое место проживания)