Вторник. Черный день для частников. Лурье в эфире, открывает тайны про свитера в катышках) 834 / 35479
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
02 окт. 2015
Санта-Барбара. Серия две тысячи ....
Нет такой профессии. Есть профессия "агент по продаже недвижимости". Ведущий подменяет действительное исследование ситуации либо гонкой за рейтингом, либо отработкой уже заплаченного гонорара. Следовательно в программе либо будет исследоваться то чего в правовом поле нет, или будет оголтелый самопиар за счет кого-то.
Нет такой профессии. Есть профессия "агент по продаже недвижимости". Ведущий подменяет действительное исследование ситуации либо гонкой за рейтингом, либо отработкой уже заплаченного гонорара. Следовательно в программе либо будет исследоваться то чего в правовом поле нет, или будет оголтелый самопиар за счет кого-то.
02 окт. 2015
Скока-скока?КривоЯр писал(а):6-7 квалифицированных специалистов
02 окт. 2015
КривоЯр писал(а):Частники это позор цивилизованного рынка. Малограмотные люди без опыта и образования, называющие себя риэлторами. И где их искать, когда что-то случиться? И вообще, кто их на рынке знает? О таких позорных явлениях надо на центральном телевидении рассказывать и показывать.
На фига здесь нужен явный троль? Надо банить..
02 окт. 2015
Алина Михельсон писал(а):Скока-скока?КривоЯр писал(а):6-7 квалифицированных специалистов
Вам тут роль с вашей активностью уже определена завсегдатаями, так что учите слова и не путайте мизансцены.
Если вы не поняли, то тут совершенные Монтекки с Капулетти. Коммуникация нарушена полностью, пусть и в ущерб здравому смыслу и профессии.
02 окт. 2015
КривоЯр писал(а):Владимир Романенко писал(а):Ба...в полку Танов прибыло...
И судя по аватраке, не кисло ПрИбЫлО
Вы лучше закусите, а то я вижу, вы явно голодный.
Вы не моя закуска, сорри...я более традиционен в своих вкусах...
02 окт. 2015
КривоЯр писал(а):Владимир Романенко писал(а):Вы не моя закуска, сорри...я более традиционен в своих вкусах...
Не я вам наливал, не мной и закусите.
Не узнаю вас в гриме, Чариков ты штоль? ))