Дискуссии на Х Питерском конгрессе "Жилищный форум" 67 / 2595

Модераторы: Любовь Борисковская, Ilin Pavel - Gilforum, Макарова Ольга, Владимир Николаев

04 окт. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
у вас для текстов в этой ветке не достаточно опыта.
С этим не поспоришь.
04 окт. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Коля, есть разница между 1000-ми стремящихся в профессию и не проходящими в нее и 1000-ми набранных. Если бы 1000 качественных стремились, то было бы как в силиконовой долине или Голливуде. Стремятться все, а отбираем лучших.

Переживать нужно о том, что в наше непростое дело идут чаще всего те, кто мог бы быть только каменщиком или сварщиком, а не психологом, адвокатом, аналитиком, например.

Что это было, Коля??

Юля, я частично ответил уже Ярославу.
Это - государственное мышление.
Меня поразили цифры агентов в регионах, вот и написал, что думал.

А по поводу набора лучших из худших, я с тобой полностью согласен.
И профессию, к слову, изничтожают именно те, кто эти наборы регулярно проводит.

Регулярно провожу наборы, Николай! Учу ремеслу! Занимаюсь полезным делом и для себя, и для других.. сам рощу с нуля себе Коллег.. начинают все с активных методов работы, считаю надо сразу правильно поставить новичка "на крыло"
Каким образом, я "изничтожаю профессию"? У меня, тоже есть отсев, нп без этого. Профессия не для каждого..
04 окт. 2015
И всё же большинство молодёжи почему то мечтает работать риэлтором, а не каменщиком :ne_vi_del:
04 окт. 2015
Yaroslav писал(а):
"Нас учили мыслить" - ёлки палки). Николай, мы как раз, люди дела, если вы ещё не заметили.
1.5 миллиона силовиков, армия чиновников, вот мечта огромного количества людей..
А в нашем бизнесе надо пахать.

Ярослав, давайте обойдемся без политики. И внешней, и внутренней.
Попробуйте абстрагироваться от своего кармана.
Если бы упомянутые Вами тысячи агентов пахали в прямом смысле, т.е. потом сеяли и убирали урожай, от этого стране было бы лучше или хуже?

Демагогия, скажете Вы.
Возможно. Но на минуту представьте себе такую картину и ответьте.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 окт. 2015
Уля-ля писал(а):
И всё же большинство молодёжи почему то мечтает работать риэлтором, а не каменщиком

"Где они"?
Хотят по меньше работать и много зарабатывать, а у нас пахать надо (повторяюсь))
04 окт. 2015
Yaroslav писал(а):
"Нас учили мыслить" - ёлки палки). Николай, мы как раз, люди дела, если вы ещё не заметили.
1.5 миллиона силовиков, армия чиновников, вот мечта огромного количества людей..
А в нашем бизнесе надо пахать.

Если бы упомянутые Вами тысячи агентов пахали в прямом смысле, т.е. потом сеяли и убирали урожай, от этого стране было бы лучше или хуже?

Демагогия, скажете Вы.

А кто будет заниматься недвижимостью, Николай?
Мы очень нужны обществу! Не меньше других. Малый бизнес, это вообще оплот Европы. Я создаю рабочие места, люди обеспечивпют свои семьи. Это разве плохо для Государства?
04 окт. 2015
Yaroslav писал(а):
Уля-ля писал(а):
И всё же большинство молодёжи почему то мечтает работать риэлтором, а не каменщиком

"Где они"?
Хотят по меньше работать и много зарабатывать, а у нас пахать надо (повторяюсь))

Пашут же не все риэлторы, большинство этой молодёжи стремится овладеть "технологиями", сами же пишете темы про скрытки, много таких людей на которых можно хорошо зарабатывать с помощью "технологий" :-(
Ну и какой смысл тогда стремиться к рабочей специальности?
04 окт. 2015
Уля-ля писал(а):
Yaroslav писал(а):
Уля-ля писал(а):

"Где они"?

Пашут же не все риэлторы, большинство этой молодёжи стремится овладеть "технологиями", сами же пишете темы про скрытки, много таких людей на которых можно хорошо зарабатывать с помощью "технологий"
Ну и какой смысл тогда стремиться к рабочей специальности?

Фигню несёте, ей Богу., делать больше вам нечего.,
04 окт. 2015
Yaroslav писал(а):

Демагогия, скажете Вы.

А кто будет заниматься недвижимостью, Николай?
Мы очень нужны обществу! Не меньше других. Малый бизнес, это вообще оплот Европы. Я создаю рабочие места, люди обеспечивпют свои семьи. Это разве плохо для Государства?

Плохо, Ярослав.
Для государства было бы лучше, если бы и Вы, и я завели фермерское хозяйство и там создавали рабочие места.

А занимающихся недвижимостью на сегодня более чем достаточно.
Её ведь у нас не так уж много, этой недвижимости, на душу населения.)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 окт. 2015
Фигню несёте, ей Богу., делать больше вам нечего.,

Хороший аргумент...